帖子详情

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

127614635怀孕妈妈

全部回帖
我估计我的糖耐也不会过关
2012/07/26回复
我估计我的糖耐也不会过关。太爱甜食了。
ctuebbctuebb623楼
学当妈妈:
医生说休息不好会对结果有影响,但是如果胰岛素功能好的人,影响就会相应小些。另外,测前是不能大量喝水的哦,只能一小口润喉。
查看原文
我当时没有看到这篇文章,所以我去做复查第二次的时候就喝了很多水,谢谢你哦,亲。
cyywendycyywendy624楼
英台小子:
我之前也跟你一样不够奶吃,但我试了好多方法后发现最有效就是多吸,宝宝吸完后用吸奶器再吸,我买的是美德乐手动那个吸奶器,可以刺激奶阵的,最开始宝宝吃完只可以吸出三十毫升,现在我每次给自己定个目标,吸五十或者八十或者一百,现在他吃完后,我都可以吸一百毫升,但要用半个钟的时候,而且是两边轮流吸,吸到吸不出来了就刺激奶阵,等到有奶出来了再吸,刺激一个奶阵一般可以吸多三十毫升。现在够他吃了,我说不是每天都用吸奶器吸了,因为放冰箱毕竟没有新鲜的好。我试过好多催奶汤,王不留行,通草,穿山甲,漏芦之类的中草药先煲了药汤出来,再用来煲花生猪蹄,还有章鱼干木瓜猪展汤,这两个很催奶,对我很有效,现在有奶后,我就只是偶尔吃了,可以吃其他的。椰子煲鸡也很好喝,也有奶。网上看到黄花菜煲猪肉,但我觉得效果一般。另外,黑芝麻粉也很催奶,我半夜喂完奶饿了就吃几勺黑芝麻粉,再喝半杯热牛奶,很快涨奶。
查看原文
宝宝吸完后用吸奶器再吸还有奶水,我的也不够奶水,刺激奶阵,怎么个弄法?
2012/08/11回复
好详细的食谱~~
2012/08/11回复
童猪妈童猪妈626楼
学当妈妈:
我在超市买过那种湿的,还买过一包一包陈克朋的。
查看原文
哦,那我去超市买种试试,谢谢
2012/09/04回复
mjdengmjdeng627楼
2012/09/04回复
小榴梿小榴梿628楼
学当妈妈:
我还试过煮红米白米粥做早餐,也很不错的。晚上用电高压锅煮好,反正就洗好米放进去不用管了,好了自己断电。早上加热吃。血糖高能吃的东西少了很多,更不能亏了自己,呵呵。
查看原文
血糖高最不能吃粥了!
2012/11/06回复
小榴梿:
血糖高最不能吃粥了!
查看原文
谢谢关心,我宝宝已经7个月啦!生后血糖已经正常了。当时吃的粥也没什么事,主要是当时胃不行;大家自己看情况哈。
2012/11/06回复
给你一点小建议,除了在食物上注意外,也可以换一下食用油,试试用橄榄油来做菜做饭。因为橄榄油具有提高生物体的新陈代谢功能,所以对预防和控制糖尿病方面有显著的效果。
而且橄榄油还有大量的多酚,又能防辐射,还能促进肚子里宝宝的神经与骨骼发育,一举多得呢
2013/02/20回复
2013/02/21回复
学当妈妈:
我还什么都没买呢。昨天在中山一听到有人问护士,护士说不用提前买的,到那再买就行了。所以我也不管了。就到时买下BB的奶瓶什么的就行了,BB的衣服就穿我侄子的,所以我现在一点准备都没有。
查看原文
收藏先了,下次看
2013/11/16回复
tzj333tzj333633楼
我现在就经历中,18周空腹都5.2数值。。。医生叫我看营养科。我想自己调理下再查
2013/12/18回复
icecocoicecoco634楼
看来不少妈妈都是高糖,我也是
2015/08/07回复
猜你喜欢

月子30天食谱

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

糖耐回来,2小时血糖高一点。医生的饮食要求及查手指让人很恐怖。(进来讨论下)

自制降糖早餐和加餐!!!

去天河曾老师那里拔罐减肥!开贴记录~~~~~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >