帖子详情

60848332怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦大家快来接吧,我在怀孕妈妈版等着你们!

精选回帖
本帖最后由 emilyye1981 于 2012-7-3 06:05 编辑 回复 shmilyz 的帖子好心的楼主,也请你告诉我你那个医生的地址和名字好吗,我从小就有多囊架,我自从断奶后,月经一直都未正常过,都没有排过卵啊,我都快33,想趁年轻再生一个啊,我肠胃一向很差,冬天容易手脚冰凉,因为我在国外,这里的西医爱理不理,只叫我叫避孕药和黄体酮就算啊,很痛苦啊。
2012/07/03回复
233楼
1970/01/01回复
246楼
1970/01/01回复
感谢提醒!!!我也问了 那个医生的地址呢 很可恶 还好没去看 打算看不好就去看的 ,之前我是问这个帖子的也是去看的这个医生 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2909340&page=2#pid48246224 大家小心啊
2012/10/01回复
全部回帖
恭喜楼主,医生也说我怀孕难,叫我做试管,25岁的我,失望透了,也不知道我能做妈妈不,,哎。。。
2012/03/19回复
lilm1314lilm1314板凳
恭喜楼主啦!请问楼主在哪里看的中医啊?我也有严重的痛经,经期量少,每次看的西医都是开一大堆化验单,很忧闷,想找中医调理下,可又不认识好的中医.希望楼主把好中医介绍给大家哦!
恭喜恭喜,我要接棒
恭喜恭喜!请问楼主是在哪个医院看的中医,我已经超高龄了,很想要BB。
2012/03/20回复
恭喜楼主,请问你去看的中医是在哪家医院的呢?能否介绍经大家呢?
2012/03/20回复
恭喜楼主,沾沾好运
2012/03/21回复
我怎么看我的体温图,象是没排卵的呢,有点怕啊
zzchengxue:
恭喜楼主,医生也说我怀孕难,叫我做试管,25岁的我,失望透了,也不知道我能做妈妈不,,哎。。。
查看原文
这位姐妹  你是什么问题呢  25岁还很年轻哦,怎么可能真的不孕 你别听医生那样子吓你
恭喜楼主,好孕好运!!
恭喜楼主,接棒了,希望好孕的奇迹快快出现在我身上。
我的经期也很不准的,楼主,你那中医是哪的,能告之一下吗?
恭喜楼主
弘宏弘宏13楼
恭喜楼主         
弘宏弘宏14楼
沾沾喜气
VicoleVicole15楼
恭喜恭喜。凡事都有希望的
同木同木16楼
恭喜楼主,能不能把医生的联络方式也发给我啊?谢谢了!
好孕好孕好孕
弘宏弘宏18楼
恭喜楼主
弘宏弘宏19楼
沾沾喜气
恭喜楼主啊!!我也来沾沾好气~我也是手脚冰凉啊~最近也想找中医调理一下身体~!!
2012/03/25回复
猜你喜欢

好好孕试纸的疑惑

怀孕一个月出血有影响吗

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

好孕报喜!测基础体温一击即中~

HCG不好,怎么办

不孕不育的我来好孕报喜啦

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >