帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126873702谈天说地

全部回帖
两次都看到我掉眼泪,希望小钉钉快快好起来。!!!!!!!!!!!
2012/03/20回复
wekakawekaka242楼
还是第一次听说喉炎会这么恐怖的!太吓人了!好惊。。。
希望楼主宝宝快快好起来,所有宝宝都健健康康!
1118wp1118wp243楼
看LZ的贴眼泪都流了,急诊室的气氛实在让人心寒,周日发烧接近39度,去中山三院说要等九小时,后来改去华医,还是半小时搞掂。当母亲后发现最害怕的就是看见宝宝生病,那份心痛~
所以LZ加油,宝宝会好起来的,要充满正能量做宝宝坚强的后盾~
haominhmhaominhm244楼
看的眼泪都要流下来了!钉钉要坚强,小小钉都还要你照顾。祝愿小小钉早日康复!
winter504winter504245楼
回想起我家宝宝得急性喉炎的时候,爸爸出差了,医生说要住院我还不愿意,根本不知道这种病的严重性,幸亏医生耐心跟我解释这种病对小孩来说比较危险,很可能有意外发生,我只是后悔自己的无知啊,还好没有出大错。顺便提一下,这个负责任的医院也不是什么三甲医院,只是区的妇幼医院而已,真的要感谢她们的耐心负责!
apriljianapriljian246楼
抱抱楼主,希望小小钉快点好起来。
yang84yang84247楼
看得心惊胆颤的
丫头dan丫头dan248楼
看得我心惊肉跳啊!祝宝贝快快康复!
yaoma2010yaoma2010249楼
加油!祝福天下宝宝健康平安!
gigi-caogigi-cao250楼
祝小钉钉早日康复..
雨霖霖雨霖霖251楼
小盯盯体质好像不太好哦,你们找中医帮他调理调理身体吧。有时吃多西药免疫力会更低,很容易反复生病的。
bb_langbb_lang252楼
好快就会好架啦,你哋要坚持啊!
fuwawa08:
向六妈取经,六子都是咋养成的呀?
查看原文
我跟六妈的养儿经验差不多,大宝也是十月母乳,不过四个月时逐渐加了苹果泥,大一点就跟大人吃了,而且很能吃,没有单独煮过给他,大宝现在抵抗力很好,一年中感冒都难得,一两次感冒最多了,吃点冲剂就好,现在小宝也是一要的养法,现在六个月了就想吃米饭,看我们吃他就要吃,还哼哼唧唧要抢你的碗
真揪心!孩子生病住院,父母身心疲惫。

祝小小钉早日康复!
孩子生病,受苦的不止孩子,其实更累的是妈妈!
为了孩子,楼主要坚强!
愿我们的孩子都能早日康复!!!
JanelokJanelok256楼
我们也曾有这类似的经历。我们也是果断地转去其他大医院急诊。事后告诉我们:若小孩遇到急性或突发疾病。不要往儿童医院那里挤。他们人手根本就不够。直接去三甲医院得到救治绝对比他们好。
簡小姐簡小姐257楼
付小儿急性喉炎的症状介绍:

急性喉炎是喉部粘膜急性弥漫性炎症。它起因于引起上 ...
真是辛苦了,希望宝宝早日康复,加油
愿天下所有宝宝都健康成长!
希望天下所有的小朋友都健康快乐!
小果仔小果仔260楼
祝小小钉早日康复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >