帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126955702谈天说地

全部回帖
看得我眼泪哗哗的,祝福小钉钉,很坚强的妈妈!
2012/03/20回复
gzszlzhgzszlzh442楼
找不到楼主做了个怎样的决定了,现在的医生真的不是人,如果换了他家的小孩,看来上不上心了。
看着真难受,只有当妈妈的才能了解这种心情,小钉钉,一切都会好起来的.
看得眼泪哗哗的,又想起一年前儿子双耳中耳炎,一个月内输液26天,想起那两个月来我是怎么撑过来的,一年过后想起来还是心有余悸,那种无奈,痛苦,无助,自己什么都做不了,一间间医院跑,徘徊在崩溃边缘,
mirror222mirror222445楼
可怜的小小钉。。。连着两次进抢救室,希望早日痊愈。钉钉放心,小小钉有这么疼爱自己的父母,是个有福之人,一定会好起来的。

当妈之后才知道这种痛苦。我家小妞上周发烧咳嗽,两天内烧了三次,幸好不高,也没有其他症状,应该是她爹流感传染给她的,她还没好全,因为日夜照顾体力不支,轮到我倒下了,连着烧了两天39度。
我妞才五个月不到,这么小的婴儿,不敢乱用药。就是冰贴+泰诺林,超过38.5了就给泰诺林,幸好很快就恢复了。
现在想想,我很大胆,没有去医院,因为我知道儿童医院肯定爆满,交叉感染,没法休息,小孩的哭声,妞肯定受不了,我还不如在家休养。同时也做好了随时出门去医院的准备。
这个三月真的很难过,回南天,还有广州的空气太糟糕了,流感也有爆发的趋势
我家宝宝前段时间也是急性喉炎,但是没楼主家的严重,不过去的时候已经有点声音变了,医生马上开了针,怕晚上水肿,堵塞。想想也后怕呢
希望宝宝早日康复,加油
a.juana.juan448楼
含笑半步钉:
                此刻,已经流不出眼泪。看着怀里已熟睡的小小钉,自责深深地吞噬着整个人,为什么,明明全职的我,却连个孩子都照顾不好。         此刻,觉得自己很没用,很没用,很没用。         此刻,觉得自己很倒霉,很倒霉,很倒霉,为什么,为什么,为什么这样的事情,会降临在自己孩子身上。          情绪开始偏激,人也开始钻牛角尖,满脑子都乱乱的。          突然,想到了心理学里的——抑郁症。          抑郁症的前期症状就是不愿意接受现实,自愿自唉,觉得自己很可怜,很倒霉,很没有。          不可以,小小钉现在已经进入生死时速,我不可以抑郁,也没有时间抑郁,抑郁帮不到小小钉,我要振作!
查看原文
妈妈这时候更要坚强,建议以后都要宝宝跟大人睡一起,因为他还小呢
大鱼蛋大鱼蛋449楼
唉,心情好紧张啊,唉。。。
祝福小小钉快点好起来,眼里含着眼泪看完
bluelakebluelake451楼
希望小钉钉早点出院,祝福
今天没看完,留个记号明天继续看!
希望钉钉快点好起来!
哎,又是小孩子生病,我也是昨天请假带儿子去医院,祝天下的宝宝都健康快乐~
我儿子都六岁多了,想一想这六年来,小的时候几乎每1/2个月都会出现支气管炎,大一点的时候,几乎每季度都要搞一次大的支气管炎,这次还差一点说是肺炎,照了片没有事才放心,不过还是要打三天吊针。。。。。
说起老人家,我家婆也都没有过来,人家说很忙,又想去探亲戚,又要去白云山,我无语。。。。
我好不容易一个人熬了过这个艰难的一星期,这星期里看了3天医生,今天才好一点点,还有两天的吊针要打。。。伤不起啊~~~
哎,又是小孩子生病,我也是昨天请假带儿子去医院,祝天下的宝宝都健康快乐~
我儿子都六岁多了,想一想这六年来,小的时候几乎每1/2个月都会出现支气管炎,大一点的时候,几乎每季度都要搞一次大的支气管炎,这次还差一点说是肺炎,照了片没有事才放心,不过还是要打三天吊针。。。。。
说起老人家,我家婆也都没有过来,人家说很忙,又想去探亲戚,又要去白云山,我无语。。。。
我好不容易一个人熬了过这个艰难的一星期,这星期里看了3天医生,今天才好一点点,还有两天的吊针要打。。。伤不起啊~~~
潭子潭子455楼
看得我真揪心,要是我估计当时就昏了。太可怕了。健康真是最重要的!!!
gy2525yygy2525yy456楼
抱抱姐姐,辛苦你了。支持住啊。小小钉必有后福,用心照顾宝宝,宝宝还小的话,就带在身边和自己睡。加油。祝愿小小钉早日康复。
潭子潭子457楼
小小钉要坚强的好起来啊 ,情况好转就没事了。妈妈也加油!
nicochungnicochung458楼
祝福楼主,祝福小小钉。
关于医疗方面,也就不说了,所有小孩生过病的妈妈都有深刻的体会。
祝愿所有人身体健康。
ttomatottomato459楼
bb生病无论大细总是让父母提心吊胆,祝愿小小钉快d好起来!Lz加油啊!
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >