帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126954702谈天说地

全部回帖
祝福钉钉。。。每个小生命都会经历磨难才会坚韧的起来的。祝福钉钉。
2012/03/21回复
急性喉炎是很凶猛的,我也是今年才听一朋友说起,她的儿子也是得了急性喉炎,还好她妈妈帮她带小孩,知道怎么处理,赶紧给他扣喉,把喉咙里面的泡弄烂了,出来很多血水。后来没什么事,不然医生说等送到医院已经晚了。
细细BB细细BB583楼
以后我都会更加照顾好自己的小朋友,多谢钉钉,祝愿小小钉健康成长
xknxkn584楼
含笑半步钉:
已经全职了,为了孩子,老板再三挽留我还是忍泪离开了,事业不容易,孩子更不容易啊内疚,全职都带成这样,我真的很不合格分床睡得事,和老公吵了不知道多少次了,没用,老公很顽固,很主观,听不进别人的劝,再吵会家变的
查看原文
这么小的宝宝让他一个人睡是不太适合,晚上有个什么不舒服的,也不会主动过来跟你说,会耽误治疗时间的
再说,就算分开睡也不是就要分房,可以在你们的房间再放张小床,至少这样子有什么动静也能及时察觉
这事情要重视。。。
xknxkn585楼
笛声悠扬:
急性喉炎是很凶猛的,我也是今年才听一朋友说起,她的儿子也是得了急性喉炎,还好她妈妈帮她带小孩,知道怎么处理,赶紧给他扣喉,把喉咙里面的泡弄烂了,出来很多血水。后来没什么事,不然医生说等送到医院已经晚了。
查看原文
想知道怎么扣喉的,MM说清楚一点,让大家遇到这情况心理有个底
2012/03/22回复
祝福你的孩子早日康复。
祝福你的孩子早日康复。
含笑半步钉:
已经全职了,为了孩子,老板再三挽留我还是忍泪离开了,事业不容易,孩子更不容易啊内疚,全职都带成这样,我真的很不合格分床睡得事,和老公吵了不知道多少次了,没用,老公很顽固,很主观,听不进别人的劝,再吵会家变的
查看原文
你lg坚持要分房,是不是方便跟你亲密啊,嘿
佩铭妈佩铭妈589楼
祝小小钉身体健康,多谢你写出来让我了解了这个病啊
yqmyqmyqmyqm590楼
生病的时候带在身边,好了再分房吧,祝福宝贝~
含笑半步钉:
查看原文
怎么跟我LG如出一辙啊

OMG, 我一直以为我LG是绝种了的超超超级大男人主义狂了 , 原来不幸的美妈还不少呀 。。。。。。

抱抱钉钉, 小小钉情况如何了呀 , 啥时候能出院呀
狗尾草狗尾草592楼
看得心都提着,幸好孩子没事,妈妈辛苦了!
否极泰来,鸿福齐天。。。阿门!
回复 xkn 的帖子

好的,我也是跟朋友说应该让多点人知道这个病的凶险,也知道怎么处理,争取宝贵的时间。她妈妈说,小孩会呼吸困难,是因为在喉咙里长起了一个大水泡,况且水泡生长的速度很快,在短时间内就会长满喉咙,让小孩窒息而陷入危险。所以发现这种情况要叫小孩张开嘴巴,看能否看到大水泡。洗干净手指,用食指放进喉咙里去用力弄破水泡就可以了。弄破再赶紧送去医院,如果医院远的话不要等去到医院再处理。
肥妹妹肥妹妹595楼
上周二晚十点,突然听见小小钉的房间传来小狗叫,感觉很奇怪,进入睡房后,小小钉睡得 ...
知道现在小钉钉没事也就好了!
xknxkn596楼
笛声悠扬:
好的,我也是跟朋友说应该让多点人知道这个病的凶险,也知道怎么处理,争取宝贵的时间。她妈妈说,小孩会呼吸困难,是因为在喉咙里长起了一个大水泡,况且水泡生长的速度很快,在短时间内就会长满喉咙,让小孩窒息而陷入危险。所以发现这种情况要叫小孩张开嘴巴,看能否看到大水泡。洗干净手指,用食指放进喉咙里去用力弄破水泡就可以了。弄破再赶紧送去医院,如果医院远的话不要等去到医院再处理。
查看原文
感谢分享
2012/03/23回复
xkn:
感谢分享
查看原文
不用客气的,愿天下所有的小朋友们都平安无事,健康成长啊!
我女儿也经历过,也开贴说过.只是没人关注而已.我女儿还经历过两次了!
真叫人心疼!病好了要好好调养一下了。 (来自手机端的回复)
xknxkn600楼
洛叶斌纷:
我女儿也经历过,也开贴说过.只是没人关注而已.我女儿还经历过两次了!
查看原文
应该让更多的妈妈知道
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >