帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126899702谈天说地

全部回帖
还好发现的及时,宝宝没事,现在大夫大多数,不负责人,我有一次就和大夫吵起来了,叫他看孩子的病例,他说不用看,问他开啥药,也不说话,孩子青霉素类过敏,还开,就该出了政策,叫医生评患者的投票,拿工资。
2012/03/20回复
maylgzmaylgz402楼
祝福小钉快快好起来
以前没当妈的时候不会这么有感触,现在自己当妈了看到楼主写的,几次都眼湿湿,宝宝能健康快乐的长大真是当妈的最最希望的,当个好妈妈,真是要集医生,营养师,教育家于一身那,宝宝楼主,愿楼主的宝宝早日康复,以后身体也都好好的,愿我们大家的宝宝都健康快乐!
12506070:
在白云区人和有个中医几好的,调理小孩方面。有空你可带他试试啊!
查看原文
谢谢,听别人的介绍,我已经找过好多中医调理了,但都不见任何效果。所以我都放弃了,现在都在就近的中医院看。其实孩子也没什么大事,就是太瘦!
再次感谢热心的MM
C米C米405楼
抱抱LZ,非常明白你的感受!!

我儿子在2个月大的时候也是急性喉炎、支气管炎、肺炎,市儿童医院医生马上诊断出来,需要留院观察,可是蹲了两天走廊还是没有床位,环境实在太太差了。我和老公果断的签了保证书离开儿童医院,转去了广医一院(呼研所)住院一周就基本痊愈了。
annylikyannyliky406楼
喉头水肿是会致死的,严重压到气管的话唯一的方法是气管切开,所以千万要小心啊。。
xyuyanckxyuyanck407楼
去年,我儿子也是一次急性喉炎,珠江新城的儿童医院、省中医、越秀区儿童医院全都看过了,都不行,后来也不知是哪种药有效,症状好了些,但每一听到他像小狗一样的咳嗽声,我心里就痛,刀割一样,两个星期,花了差不多四千大洋呀,还拼命打吊针,看着圆润的小脸一下子瘦了下来,我两个星期就减了8斤
阿弥陀佛,希望钉钉身体强壮起来!
还好控制住了,看到我直掉眼泪。
说起小孩生病,可能每位妈妈都有一大堆的辛酸史
祝福LZ和你的孩子
含笑半步钉:
                  目前,我们还没有出院,毕竟还有一些不太明朗的因素,但总体情况来说,是好的。         经历过这次的生死时速,虽然,很辛苦,很累,但是,也是有收获的,内心开始逐渐强大,没有什么是过不去的坎。         很感谢水母们的祝福和安慰,因为时间关系就不一一回复了。         写这篇帖的目的,是希望更多的妈妈能吸取经验教训,也希望能帮助到更多的宝宝,虽然自己的孩子经历过,但是,不希望别的孩子经历。        祝福所有的孩子都健康,快乐。
查看原文
祝福小小钉早日康复!小小钉妈妈加油啊!坎过了就没事了!
上周二晚十点,突然听见小小钉的房间传来小狗叫,感觉很奇怪,进入睡房后,小小钉睡得 ...
这个毛病一旦有过一次,下次感冒很容易复发的,做家长的要注意了,我女儿也搞过好多次,不过我都及时发现了。。。没有这个危险的情况发生。
看得我眼泪吧嗒吧嗒的。。。。
LZ加油,愿小小钉早点康复!
tinastoretinastore413楼
LZ抱抱,当妈妈都不容易。让我们自勉吧。
小小钉要加油,快D好翻,钉妈更加要坚强阿!!加油再加油~~~
hunterxshunterxs415楼
学习了,加油,很多时候很多事情我们都是要这样"挺"过来的!祝福小钉钉和钉钉母亲!
lana83lana83416楼
楼主辛苦了,愿小小钉早点康复!
之前一好友的儿子也是半夜发生喉炎,进了医院,住了一晚。幸好没事!
我原本以为喉炎只是一个普通炎症,原来那么恐怖的这个病!
没写全啊,
TansysueTansysue418楼
看得我都流泪了,加油啊,你的宝宝会没事的,上帝保佑~~~
isyannieisyannie419楼
一边看一边着急,急得我泪都在眼眶打转。。。多谢LZ为我们讲了自己的经历,否则我真是想不到咳嗽原来也会那么严重。祝福楼主和小小钉!一定要健康啊!!!
看得也是眼泪吧嗒吧嗒掉,希望钉钉早日康复!
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >