帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126892702谈天说地

全部回帖
看着心都要跳出来了~加油!会没事的!
2012/03/21回复
liyanyingliyanying542楼
aiaixia2003:
我一直都很少去医院看,除非挺严重,平时感冒咳嗽,就这样配着吃,一般三天就好了
查看原文
少吃吧,阿莫西林。
听起好怕哦,小孩和自己睡好,真的好怕有什么事父母不能及时处理,害了孩子。
情儿情儿544楼
我家儿子也得过小儿急性喉炎,在越秀区儿童医院住院,是看中医林国荣时,被他发现的。

当是,我没上医院,我妈妈带儿子去,结果说要住院。在电话里,我不同意,没觉得有这么严重,后来林国荣医生亲自跟我通电话,详细陈述了严重性。

1岁的儿子住院7天。幸好有丰富经验的医生在。感恩
愿天下的宝宝都健康,活泼地成长!!
yigobbyyigobby546楼
加油钉妈
好可怜的宝宝 希望天下的宝宝都健健康康的!!!
美妈要坚强 愿宝宝快点好起来!
ayuoliveayuolive548楼
祝福小小钉早日康复。钉妈要坚强啊。小小钉需要你啊。看得我都泪流了,心好痛啊。拥抱一下。到四月份我就要离开五个月的儿子去深圳上班拉,深深体会到做妈的心情。。。。。。
sindychensindychen549楼
祝愿小小钉早日康复!
GraceluGracelu550楼
祝福小小钉
谢谢LZ分享宝贵的经验
我一般看贴不回贴的,但是这篇我看的流泪了,为生命的脆弱,为钉的坚强,为钉老公的那一句:辛苦了。抱抱楼主,同时祝福小小钉早日恢复健康。
祝小小钉快点康复哦,今年还是给孩子不定点到儿童医院太多人了。
yingfeimmyingfeimm553楼
加油!祝愿小小钉早日康复!
我慌了,扯着年轻医生的手,说:“医生,我孩子还小,你一定要救他。”

年轻医 ...
这小家伙这么的让人担心啊,这么短的时间就第2次入院了。。祝小丁丁快点好起来,早日康复,然后要多增强抵抗力。。。。。。
孩子少生病,妈妈少担心,看来家长真的要普及一些基本医学知识才好。急性喉炎太可怕了。
ameeamee556楼
祝福小小钉早日康复!
养儿长忧九十九!
好可怕的病,钉钉加油~~~
第一次听说这种喉炎这么厉害的,祝福小钉钉
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >