帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126891702谈天说地

全部回帖
YCJ2011YCJ201141楼
看得急死我了,没事了吧。太可怕了。
2012/03/19回复
RYANTANRYANTAN42楼
见到你张帖,我眼训虫即刻跑晒。。。。。

后面点啊?小小钉家阵点啊???
ann008ann00843楼
等,学习
EirryEirry44楼
可怜的小小钉~~要加油哦~~没事没事的~~很快好的~~
zy2008zy200845楼
可怜的孩子
zy2008zy200846楼
省医的急诊都是年轻,甚至是实习医生
名没名没47楼
可怜的小钉钉。。。。这悲催的天气。。。
唉,可怜的孩子,可怜天下父母心!
有听过急性喉炎,说是不能耽误的
抱抱!小钉钉一定很快会康复的,辛苦钉钉了
joannajoanna50楼
我家的也是一岁的时候得过这个急性喉炎的。看上去就是咳嗽,我不会听,发烧之后有点咳嗽,看医生,马上要住院要动刀,好在医生也是看到孩子小,不哭的时候不影响呼吸,所以就试着先用药控制,我永远记得宝贝的1岁生日是在中山二院的ICU度过的,那一晚好漫长呀,耳鼻喉科的医生都来会诊了,如果控制不下来就马上动刀了。一晚过去了,终于控制住了,一辈子都记得。这之后,宝贝一有咳嗽,老公能听出是小狗的声音就到医院,就要求打地米,只有这个激数药才有用呀。
我家的快六岁了,每风吹草动,都会咳嗽,一咳嗽就会成急性喉炎,这个病折腾了我们几年了。经常半夜去医院打吊针,喷喉,很难好的。每次去到医院,医生也说这个病很严重,我们在潜意识里还没感觉到要动手术这么严重,看到楼主描写的情况,真是虚汗一把呀,
lj8899lj889952楼
aiaixia2003:
庆幸的是,六子身体很好,我感冒了,把他传染了,他吃了两包阿莫西林加护彤就好了,我吃了几大把药了,还没好
查看原文
上个月我儿子感冒流鼻涕,咳,我怕去医院,就自作主张给他吃一包阿莫西林(分两次吃,一次半包)和三包护彤,也好了。真是好怕去医院,一去儿童医院就要抽血。次次抽血,我儿子哭到不得了。我也在旁边哭。生娃后,天不怕地不怕就怕娃有事。
可怜的孩子,当了妈后真是见不得孩子受苦。
我儿子快4岁了我还是第一次听说有这种病呢,小小钉好惨,医院的急诊医生就应该安排经验丰富的医生才对啊,不然怎么救人啊
7我儿子前些天急性喘息性支气管炎,喘得不行,晚上高烧四十度,家公家婆老公照睡不误,我一晚急得不行,搂着他,降温,观察着,好不容易到天亮直奔医院。
钉钉当版主啦,恭喜。
包子千万别得这个7
有啥都放我身上好了,我能挺着
可怜的娃啊,怎么不到一个月就连进两次抢救室。7
向六妈取经,六子都是咋养成的呀?
10个月前,母乳,没添加任何东西,偶尔吃里面鱼肝油。10个后,米饭+牛奶,瓶装的。没单独煮过,我们吃啥,他吃啥,不放辣椒,我们穷人养娃就这样
上个月我儿子感冒流鼻涕,咳,我怕去医院,就自作主张给他吃一包阿莫西林(分两次吃,一次半包)和三包护 ...
我一直都很少去医院看,除非挺严重,平时感冒咳嗽,就这样配着吃,一般三天就好了
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >