帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126877702谈天说地

全部回帖
含笑半步钉:

唉,天冷的时候我从来不用空调,当然绝不是经济能力的问题,而是这种电器越少用越 ...
查看原文
赞成,以后要多多想您取经
2012/03/21回复
彤猪猪彤猪猪562楼
彤猪猪:
做妈的,只能胆大心细,我个囡,七岁半了,至今未让她打过吊针!都是自己处理!用药
查看原文
我认为是小孩小时候,尽量不要听医生的话,我女儿一岁多一点的时候,发高烧,医生说要打点滴,我没让打,只打了一支退烧针,现在的医院,我宁愿相信自己,也不太相信他们
偶也眼睛红红的,祝福小宝贝早日康复!
明心明心564楼
也祝福你们家的小宝贝,从此快乐健康成长!
大鱼蛋大鱼蛋565楼
钉钉两天没上来写贴子,一定很忙了,祝福啊。。
cathyhancathyhan566楼
宝宝会很快康复的!祝福宝宝以后都健健康康!
Ping9356Ping9356567楼
连续两次进ICU,可怜的孩子!祝小钉钉从此健健康康!脱离这些恐怖的经历。
bellejiabellejia568楼
上周二晚十点,突然听见小小钉的房间传来小狗叫,感觉很奇怪,进入睡房后,小小钉睡得 ...
孩子这么小,最好不要分房睡啦!还是带在自己身边安全啊!
bellejiabellejia569楼
小钉刚好咋又生病了呢,,,钉钉,去烧香去,,也许很迷信,但,,,我建议去一下 ...
同意六妈这个说法.
bellejiabellejia570楼
看着眼泪打转啊!希望小钉钉快点好起来,有空真的可以考虑去拜下神.
bellejiabellejia571楼
可能真的要迷信一下,我觉得小钉这个名字太那个了。。。意义不太好,个人意见,别介意啊。 ...
嗯,嗯,嗯,赶紧改个名.我是有点信这些的.
bellejiabellejia572楼
老公忍着眼眶中的泪,说,朱医生的诊断是,如果在抢救室里,情况能好转的话,天亮之 ...
忍不住眼泪流下来了,钉钉有没有考虑以后在家全职带小钉啊!像小钉这情况以后最好不要分房睡啊! 要我是放不下.孩子太小了.这只是我个人建议.
bellejia:
忍不住眼泪流下来了,钉钉有没有考虑以后在家全职带小钉啊!像小钉这情况以后最好不要分房睡啊! 要我是放不下.孩子太小了.这只是我个人建议.
查看原文
已经全职了,为了孩子,老板再三挽留我还是忍泪离开了,事业不容易,孩子更不容易啊

内疚,全职都带成这样,我真的很不合格

分床睡得事,和老公吵了不知道多少次了,没用,老公很顽固,很主观,听不进别人的劝,再吵会家变的
ameeamee574楼
安慰一下,没事就好,
慢慢调理吧,加强小钉的体质.
bellejiabellejia575楼
好在小孩没事,美妈,换个网名吧!吉利点的
对,对,对....
已经全职了,为了孩子,老板再三挽留我还是忍泪离开了,事业不容易,孩子更不容易啊

内疚,全职都带成这 ...
经历这么多,你老公还没改变,还固执?孩子多大了?
bellejiabellejia577楼
含笑半步钉:
已经全职了,为了孩子,老板再三挽留我还是忍泪离开了,事业不容易,孩子更不容易啊内疚,全职都带成这样,我真的很不合格分床睡得事,和老公吵了不知道多少次了,没用,老公很顽固,很主观,听不进别人的劝,再吵会家变的
查看原文
再这样顽固下去,你就让他自己一个人睡得了.你晚上要带好孩子睡啊!这么小的孩子体质这么差,你们也忍心让他一个人睡吗?这次好在你当时发现,不然的话后果你知道的.这么小的孩子还不是锻炼他独立的时候.我家妞有天晚上尖叫一声大哭起来,泪流满面,哭的好伤心,把我从梦中吓醒来,后来抱着我说:妈妈我好怕!感冒发烧的时候,我基本上是一个晚上不怎么睡,时不时要观察状况.一切的一切都是为了孩子.
上周二晚十点,突然听见小小钉的房间传来小狗叫,感觉很奇怪,进入睡房后,小小钉睡得 ...
想你啦,又来看看!小小钉怎么样啦!钉钉加油!小小钉也要健健康康的!
shellypanshellypan579楼
才一岁多的小朋友还是自己带着睡好,我们从来都是自己带着睡,连爷爷奶奶都没有让带睡的,一自己放心点,二让老人睡安稳点.
还是和宝贝一起睡好点哦
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >