帖子详情

生死时速,亲历小儿急性喉炎

126896702谈天说地

全部回帖
看着看着眼圈不自觉的打转,做父母的不容易呀~可怜天下父母心~
2012/03/20回复
vitamamvitamam162楼
付小儿急性喉炎的症状介绍:

急性喉炎是喉部粘膜急性弥漫性炎症。它起因于引起上 ...
妈妈辛苦了,愿宝贝健康。
ameeamee163楼
庆幸的是,六子身体很好,我感冒了,把他传染了,他吃了两包阿莫西林加护彤就好了,我吃了几大把药了,还没 ...
小六身体棒
ameeamee164楼
我家也试过喉炎,但就喉咙沙哑,说不出声,没其他症状,去儿童医院喷喉三天好了 ...
MT,感觉喷二天就好了,也没什么,没想到还有这么猛烈的喉炎
ameeamee165楼
我家的快六岁了,每风吹草动,都会咳嗽,一咳嗽就会成急性喉炎,这个病折腾了我们几年了。经常半夜去医院打 ...
啊,慰问一下。
ameeamee166楼
我儿子快4岁了我还是第一次听说有这种病呢,小小钉好惨,医院的急诊医生就应该安排经验丰富的医生才对啊, ...
十几年,第一回听,大概身边亲戚朋友娃这类病没有过。
ameeamee167楼
我儿子前些天急性喘息性支气管炎,喘得不行,晚上高烧四十度,家公家婆老公照睡不误,我一晚急得不行 ...
40度肯定要急诊了。
我家宝宝也是隔一两个月就是扁桃体发炎,我也是第一次听说急性喉炎,怕怕啊?现在宝又是咳扁桃体又不舒服了,一问她哪不舒服就指喉咙。每次我一见她便便有些硬了就马上给下火的东西给她吃可有时吃了也没用,还是会发烧还是会发炎。还好现在一有点咳马上吃小儿咽扁冲剂再加一些清火的汤吃几天就好了。记得六七个月时幼儿急诊晚上烧了几天,我没睡过一个好觉。打电话告诉我家婆我LG说宝发烧了我这几天没睡过一个好觉,我家婆竟说宝发烧发她的,我睡我的觉就好了,一听那冷汗啊?????现在只要宝一发烧就怕怕。。。现在我是发烧超过3天就去医院,退烧了就自己搞定。。。。
ameeamee169楼
10个月前,母乳,没添加任何东西,偶尔吃里面鱼肝油。10个后,米饭+牛奶,瓶装的。没单独煮过,我们吃啥, ...
MT,穷人养娃就这样,哈哈
ameeamee170楼
我家宝宝也是感冒了,还吐了,吃不下饭,都是这鬼天气害的
慰问一下争宝宝,
enjoy2319enjoy2319171楼
太可怜了,希望钉钉快快好起来,我家昨天晚上也去儿童医院了,那里真是人山人海啊。不过祺祺只是咳嗽,有点低烧,因为白天我们要上班没有人带,要让她上幼儿园,所以希望她快点好起来。
含笑半步钉:

唉,天冷的时候我从来不用空调,当然绝不是经济能力的问题,而是这种电器越少用越 ...
查看原文
赞成这个, 开暖气好燥的, 当然咽喉炎啦. 好多妈妈都学外国要小朋友很小的一个房间睡, 其实人家做了很多工作你们都不知就乱学. 最好跟大人同房不床,不
ameeamee173楼
老公忍着眼眶中的泪,说,朱医生的诊断是,如果在抢救室里,情况能好转的话,天亮之 ...
看的都受不了。。以后一定要好好调理小钉身体,加强运动,增强抵抗力吧。
笨笨头笨笨头174楼
看到这篇帖子,我的眼睛湿润了。父母之心在宝宝病情危急的时刻是多么脆弱又坚强!
看到很多妈妈们的回帖,大概对宝跟宝妈比较熟悉,提到不要分床睡。个人也很认同这点。分床睡并不能过早锻炼宝宝独立能力,相反,会增加宝宝生病的机会,换言之,父母尤其是妈妈无法第一时间照顾好宝宝。
这点我深有体会。上周因为宝爸带宝睡,半夜宝T被子没有及时盖,导致第二天宝宝发烧,咳嗽流鼻涕,幸好吃药就好了。但是宝宝生病这份焦虑是任何妈妈都不想重复经历的。
这个季节冷热交替,而宝宝喜欢踢被子,妈妈们其实没法睡好安稳觉的,晚上要观察好宝宝是否有T被子,这样才可以避免宝宝少生病。所以说宝宝生病还是大人的看护有疏漏---没有批评之意,而是我自己的体会跟感受。
愿所有的宝宝都健康长大!
雨霖霖雨霖霖175楼
这个也就是急性喉炎引起咳喘吧,很多小孩都有,一般消炎+激素喷平喘,省医急诊医生水平还是差
ameeamee176楼
做妈的,只能胆大心细,我个囡,七岁半了,至今未让她打过吊针!都是自己处理!用药 ...
你胆大,过敏性体质的不敢这样。。
iloveboyailoveboya177楼
祝小小钉早日康复!钉妈挺住!
养个宝宝只是不容易呀
钉啊!!就是啊。。。上次我仔已经虚脱,D姑娘还说没发烧。所以要我地排。不断给发烧的打尖,你Y的发烧要紧,我仔已经明显身体发软就要排。最后拍台闹分诊台的。才排我们入去看。根本就是调度有问题。有咩可能发烧就优先。我无病无急症我都唔会夜嘛嘛呢医院啦!!
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

一个关于计生的真实案例

钉钉手机丢失的贴唤起了我的记忆。。。。。。。。。。

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >