帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41490477怀孕妈妈

全部回帖
普里普里201楼
我生的时候,我进去的时候隔壁床已经在生,但是生不出来,后来我生了,她还没生,过了一会,我当时在吊针要 ...
除了贵,还有一个很普遍的问题,想快生二胎,开刀的至少要三年后
2012/12/07回复
子舜BB子舜BB202楼
这样的老公很悲哀啊,想起自己生孩子的时候了……当时孩子出世后不久就抱出去婴儿室了,留下我一个产妇在产室晾了半个多小时。老公一直在外面等,没有离开过。到我推出来,他也一直拉着我的手没有放开过。
hc568hc568203楼
在医院也听到了这样一件事  
fish00100fish00100204楼
无知很可怕。。。。。。老公有个5、6岁表弟估计也是这种情况被闷了,脑袋现在不好使。
这个男人就是个没主见的孬种,还要听妈和姐妹的,还没断奶就知道生孩子了,真亏他长了一个男人的身体。
大玥玥大玥玥206楼
干嘛不同意?神经病!
hcp8307hcp8307207楼
男人~~~~~
诅咒你下一辈子投胎做个女人,让你受受我们今生受过得苦~~~~~
这样的老公,这样的亲戚,真是够悲催的。
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
这些人啊,要是大人小孩有什么事,就懒到医院要赔偿了!然后拿着钱再娶第二个了。鄙视!
我生的时候,我进去的时候隔壁床已经在生,但是生不出来,后来我生了,她还没生,过了一会,我当时在吊针要 ...
死的是别人的女儿,他们着急什么!
411693835411693835211楼
洪小猪猪:
我也是剖腹,当时是羊水穿了,而且羊水混浊,宝宝有绕颈,医生说胎心有下降,一定要1-2个钟内生出来,当时才开了3-4指,所以想了想,还是算了,为了宝宝的安全,还是下决定剖腹了.PS:第一胎剖腹的,不能生第二胎吗
查看原文
可以的,我有个同事她的姐姐,三个小孩都是剖腹的,当然了要找技术好的医院,人家是特意到香港去生,生一个的费用就要二十几万呐
gzlshgzlsh212楼
我也是剖腹的,我的女儿三岁多了,跟顺产的小朋友都一样呀,生产是要看情况而定,真不知道他们的脑子是不是进水了
gaz20gaz20213楼
为什么要问老公和他的家属呢,产妇自己做主不算数吗?那些人都没有血缘关系的啊
司菁司菁214楼
我就不觉得我女剖的跟顺的有啥区别!
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
很想知道后来怎么样了。这男人,典型的没主见+没知识,很欠揍。
060925060925216楼
这个男人太没主见了。我有一个邻居,他家女儿生宝宝的时候,有点缺氧,但家人坚持顺生,结果生下来,没气了。
遇到这样的老公,八辈子倒大霉
我是有素质滴人,看到这个,我要骂人,操他妈妈的全家。
老听那些人说什么医院是为了多赚钱才叫人剖腹的,但其实有时候还是应该听医生的,不怕一万,就怕万一啊
老人家很顽固的.我女儿过了预产期没反应,后来胎监说胎心有点快,医生都建议剖(医生是熟人来的),我跟老公马上同意,第二天赶紧剖了出来,羊水I度污染了,还好女儿很健康.但是我家婆到现在还会唠叨我剖腹.
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >