帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41486477怀孕妈妈

全部回帖
蟹妈妈蟹妈妈101楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
看了都觉得着急和气愤!当时我查出来绕颈两周,我还希望坚持顺产,但是全家人都觉得安全第一,都让我剖腹,还好后来选择了剖,宝宝脐带绕得紧~~
2012/12/07回复
kimlykimly102楼
无知和无用,所以话还是要自己作主.
小牛09小牛09103楼
女人生孩子可以看清自己的男人的真面目。
医院都是黑心的, 一切绝对不是为了孩子和大人,一切是为钱让路,剖腹产跟顺产根本不是同一个价位,顺产对BB以后的生长有莫大的好处,中国的剖腹产是全世界第一的,根本不是正常的,支持顺产,哪怕是有所谓的什么“危险”,医院都喜欢“危言耸听”,出了问题就推,剖腹产就是挡箭牌
这个男人太小气了啊
其实有几多个女人想剖的呢,剖的话对女人来说伤害很大的,说什么也是手术,我是第一个破羊水了,痛了不得一天一夜才不能自己生,才剖的,其实医生早就判断我不能自己生的了,但还是给我机会了,我觉得还是要保障大人和孩子的安全啊,不能一味的要求顺产,顺产这个还得看个人条件的,到做手术前,我妈,我姨都来了,那个怕啊
这样的男人我也见过
自己生命自己作主,产妇自己签了就算通过了吧,为啥还非要LG同意?这个顺剖还不是最严重的问题.如果说产妇胎都危险,那才考验LG的意图呢.
greenraingreenrain109楼
可恶的一家,可怜的孕妇和孩子!这家医院也是,孕妇都签字了还等什么,难道要等到孩子没胎心吗?人命关天,可怜的宝宝,希望宝宝平安无事!
yuyu52288yuyu52288110楼
什么男人,简直无语~什么比孩子,和老婆的生命重要
垃圾婆家!~~同情这位妈妈和孩子~~~我想原因有三:第一,顺产孩子的抵抗力好;第二,剖腹钱多。第三,想生二胎~~剖腹产与顺产的孩子抵抗力无异,抵抗力好不好很多因素的。
florahhflorahh112楼
这样愚昧的人现在还有吗?
无知和无常识往往会害死好多人的,很庆幸我老公当时很肯定立刻签字剖,反而医生想我顺产!!
瑶妈08瑶妈08114楼
这男人要不得吧
tutuqmq:

这就是传说中的孝顺凤凰男。
查看原文
愚孝、愚昧具备了,凤凰男的特征也不明显,凤凰怎么也得经过山鸡涅槃啊,这男的就一蒙昧、无知、对老婆孩子的生命极其不负责任
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
曾经试过因为家属唔肯签字导致一尸两命啦,都唔知系边定甘的规定生仔开刀唔系问个产妇而系要家属同意的。
我当时决定要剖产的时候,公婆也觉得是医院吓唬人,但我LG一直陪伴着我听取医生的意见,非常支持我。打了个 ...
同意。我也是这样觉得,我女儿也是,现在1岁2个月,只生过一次病,长的又大个又精灵,没觉得比不上顺产的孩子
我也是剖腹,当时是羊水穿了,而且羊水混浊,宝宝有绕颈,医生说胎心有下降,一定要1-2个钟内生出来,当时才开了3-4指,所以想了想,还是算了,为了宝宝的安全,还是下决定剖腹了.

PS:第一胎剖腹的,不能生第二胎吗
我有朋友的婆家人,是为了产妇生第2胎,坚决不签字,最后还是靠吸出来…… ...
剖腹也可以生第二胎,小S都剖腹生了3个了
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >