帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41477477怀孕妈妈

全部回帖
polarpolar401楼
人可以没有知识,不能没有常识。多少人坚持顺产导致孩子脑瘫的还有多少偏执于顺产而胎死腹中的,甚至还有的 ...
胎死腹中的有,顺产的也有,所以自己判断好,不能盲目的听从。
2012/12/07回复
polarpolar402楼
其实需要两面看,现在就是因为太多医院动不动叫产妇开刀,才有这种信任危机,通常劝你开刀的说法就是楼主所 ...
就是咯,无良医生多着呢,在一个医院要剖腹,在另个医院却能顺产,或一个医生说要剖,另个医生却能让安全的顺产,要不要剖关乎医生的医术和德
polarpolar403楼
人可以没有知识,不能没有常识。多少人坚持顺产导致孩子脑瘫的还有多少偏执于顺产而胎死腹中的,甚至还有的 ...
在一个医院要剖腹,在另个医院却能顺产,或一个医生说要剖,另个医生却能让安全的顺产,要不要剖关乎医生的医术和德
kazz-momokazz-momo404楼
敬畏生命
如果能顺产,当然是最好了,但是医生都建议剖的时候,就要听医生的,人命关天啊!
我生女儿时,脐带绕一周,而且女儿是脸朝上的,医生说正常应该是脸朝下,这样胎儿自己也好使劲钻出来。但女儿因为脐带绕着,转不过来,所以容易难产。医生的建议是,我的身体条件不错,可以自己生,但生的过程中如果发生问题,要立即剖腹。我就要求自己生,毕竟顺产对大人小孩都好是真的,但也签了随时剖腹的字。后来还算顺利,9个小时生下女儿,很开心!但女儿是脸朝上出来的,没转过来。。。
这样的男人无知加无情,如果换作我马上离婚。
咱们的医院为什么非要家属签啊,产妇意识清楚为何不能自己做主,谁给规定的啊,难道是因为怕产妇不能去银行取钱交费!
我一直都坚持剖腹的,因为是对小孩最安全的,为了小孩自己辛苦一点也是无所谓的. ...
坚持顺产而出事的事情多啦,自己怀孩子9个月,出了事自己也欲哭无泪啦,当然要安全第一.
灵飞灵飞409楼
看完LZ写的贴,如果我是那产妇,生完我绝对离了,要这样的老公没用!!我也是过来人,我当时在家破了水,在医院痛了三四个小时,才开了一点点,我看水又没了,又痛叫直剖了算了,但我老公当时不太同意,说都痛了多长时间了,再忍忍可能就行了。我当时痛死了,就不管了,叫医生剖了,当时我老公见我这样,也就同意剖了。不过最后是医生没帮我剖的,说我状态好啊什么什么的。。。我当时都30了,后来再痛了8-9小时才顺产生出来的,现在想想都怕。。因为在家已破水了,也想不清为什么医生不肯帮剖的,我都主动要求了。幸好现在女儿什么事情都没有。
LiaChenLiaChen410楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
我大宝是绕颈2周顺的,当初我是痛得不行想剖,但LG不肯签,不过医生反而也不建议我剖,说我条件可以顺。
Mandy-MMandy-M411楼
在产房呆几个小时对我来说只是小菜一碟。
本人在怀孕第35周提前自己就破羊水了,凌晨飞的到医院,打了两天捉进胎盘成熟的针再推进产房,然后吊了两天的催产针,总共躺了4天,宫口还是不开,而且期间还要每天打两次痛得要命的青霉素。最后是在医生的恐吓之下:化验过没受感染,但破羊水四天了,有可能胎死腹中,开刀拿出来还要等4年才能再要孩子。吓得我哭着跟老公马上签字剖腹不敢再等。
榴莲酥榴莲酥412楼
还好当初我老公都很顺我嘅意思,女人生仔真系半只脚已经踏入鬼门关~~
lily623lily623413楼
我生儿子前的那晚很痛,痛得忍受不了时和老公讲:我五顺了好痛,老公见我痛苦个样马上去找医生讲,都无犹疑,不过后来还是顺产,呵呵,因为医生不同意开刀。所以说,紧要关头还是要听医生意见,毕竟她们是专业的。
该信息来自[广妈Android客户端]
paolapaola414楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
最痛恨这种人,换着是我生了以后绝对不会让宝宝和他们亲近。
wajgdufswajgdufs415楼
其实现在大的医院一般都不会在没有危险的情况下建议剖腹的,甚至有个医院 有的医生 你如果符合顺产的条件而自己想要选择剖腹,他们还会训你呢
现在好多人剖哦…………为了省时省事么?
yoyoxyyoyoxy417楼
回复 鲁西西lxx 的帖子

大概就是无知且愚昧吧,在你这个贴子前面和后面都有妈妈置疑医院,大肆宣扬一定要顺产的呢!
也不想想医院有剖腹的指标,你以为能随便剖啊,
这种人估计以后得变成主贴里描叙的婆婆,害己害人!
loveckckloveckck418楼
这一家根本就是神经病吧..医生叫你开刀有她的道理啊...如果不是自己要求开刀..基本上都是建议顺产..但顺产你也得复合条件吧...眼看孩子都快窒息..还不签字..一家人都有毛病的...要是孩子出来的抢救不到..哭也没眼泪..
冒人理冒人理419楼
我都很后悔剖腹产,剖了半年又来了个澜尾炎,又开一次刀,哎,本来我还想很快生第二台呢?现在没戏了,问问各位我最好隔几年生???烦
巴图鲁巴图鲁420楼
俺家老公一怕我痛苦二怕宝宝受伤,还在孕期就已经力主剖腹产了,唉,虽然最后还是因为实际情况剖了,我也只能感叹一方水土养一方人,这个世界还真有这种不管老婆的男人存在!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >