帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41452477怀孕妈妈

全部回帖
我生的时候,我进去的时候隔壁床已经在生,但是生不出来,后来我生了,她还没生,过了一会,我当时在吊针要 ...
这也太变态了
2012/12/07回复
tubobotubobo22楼
可以选的情况下,肯定是顺产啦,没得选的时候,就得剖腹啦。在对孩子的影响方面,剖腹和顺产的差别是很微乎其微的。
这种老公有病.
00213700213724楼
悲哀,作为男人都无主见无常识
KIKIGUKIKIGU25楼
我生的时候,我进去的时候隔壁床已经在生,但是生不出来,后来我生了,她还没生,过了一会,我当时在吊针要 ...
这他妈的就是神经病
什么人呀,这样,想当初我生我儿子的时候,医生说可能要剖,我老公和婆婆马上说,一切以安全第一!该怎么样就怎么样!最后在我主检医生 的帮忙下,顺产了,呵
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
无知的男人~~~
org01org0128楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
替那个产妇可悲,找了个心理阉人做LG
KIKIGUKIKIGU29楼
这个垃圾男人一家估计也就是怕剖腹贵,说得好听,顺产对小孩好....真是一家子变态...而且应该是本性很坏的一家人.......
org01org0130楼
我有朋友的婆家人,是为了产妇生第2胎,坚决不签字,最后还是靠吸出来……
我当时决定要剖产的时候,公婆也觉得是医院吓唬人,但我LG一直陪伴着我听取医生的意见,非常支持我。打了个电话和公婆说,公婆还是坚持等顺产。LG直接和他们说:就这样决定了,下午做手术!挂了她的电话。

我的宝宝是剖产的,非常健康,期间只有一次支气管炎。我觉得顺产剖产的宝宝都一样的,反而是妈妈的身体恢复得慢些。但为了宝宝的平安,我愿意忍受这些。
肯定是宝宝性命要紧啦,这家人太无知了。。
真不是人!对老婆肯定不好。
shitsexshitsex34楼
替里面的产妇悲哀~~

这是..咩样的一家人呀~~~~ 生死关头, 还在想什么!!!!

严重P 4 这种没担当的男人!!!
有些男的比较迷信
我在生之前还和老公说如果我到时候要求剖腹产,不要马上答应啊.....后来我痛的不行,要求剖,加上脐带绕脖子2圈有些担心,老公二话没说就签了,其实上面什么风险也没看,签字就是了......

宝宝健康才是最重要啊啊啊啊
我老公在我临生前一天,知道我儿子绕颈,想也不想就叫剖腹。即使医生再三说可以顺产的。但我老公说大人小孩安全最重要。怎样生有什么所谓
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >