帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41456477怀孕妈妈

全部回帖
真心寒啊,如果真遇到这种老公,多悲哀,生孩子前还是要先沟通好,不然受苦的都是产房里的女人,痛苦只能自己承担,没人能替啊。
2012/12/07回复
tigershantigershan282楼
这样的老公 好惨呀。
那孕妇是不是嫁了个潮汕人啊~
这样的老公要来干嘛
cherrylqlcherrylql285楼
真过份!有的时候就是这样差一分钟,都会造成一辈子的遗憾.
涅尔槃涅尔槃287楼
很复杂的事情呢,不知道到底要怎么办才好哦
涅尔槃涅尔槃288楼
很复杂的事情呢,不知道到底要怎么办才好哦
这种LG要来有什么用
陶她娘陶她娘290楼
看了想爆粗口。这种货色不要也罢。
1550313915503139291楼
看了这篇文章,我还心有余悸,当年我的是因为宝定缺氧,医生建议培腹,医生叫我老公签字,居然我公婆同时对我老公说,不要签,以前没剖的时候大家不都是生的吗,还说剖的话要隔三年才能生二胎(因为我公婆重男轻女,生怕我第一胎是女儿,要隔三年后才能生,如果顺产的话就一年后就可以生了),当时我趟在活动床上,心那个呀,在滴血,如果说这个要剖腹的是我小姑的话,我公婆绝不会说不签字的,我到现在都无法原谅我公婆的自私,心痛。。。。。
winG1002winG1002292楼
这么无能的老公,真的是!!! 光是听家里人说一定要顺产一点逻辑都没有,自己作为老公、准爸爸都没有事前了解清楚一些常识就拒绝剖腹,气啊!!!
mommy888mommy888293楼
6这样的老公也有。
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
生的时候,还是要有自家人在才可以!婆家只会关心宝宝!只有自家人会关心自己!
小笨钟小笨钟295楼
我和老公同意签名剖时只用了一分钟,,,当时医生说洋水3度混浊了,小孩拉了胎便,说如果是坚持顺,有可能小孩会喝了这些洋水,就出事了。所以我们当时立即签名做手术。只要小孩健康出生,管它是什么产?
余坚强余坚强296楼
嫁给没文化的人,会毁掉自己的一生
实在是无语!这样的人看到都不想说什么!
真是什么人都有,我生的时候也是打算顺产,可是中途胎心降到100以下,打催宫缩针后,胎心只有七十多了,马上医生就要求剖腹产,叫老公来后说明情况,马上就签字手术了。什么都没有平安生产重要吧!
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >