帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41483477怀孕妈妈

全部回帖
这种男人,还为他生孩子太不值得了,真是够贱格的
2012/12/07回复
估计是男人一家没有听过缺氧会导致脑瘫,否则那么严肃的事情,怎么能拖拖拉拉。
小飞熊1019:
她家人真的很傻很天真吖!要是我,我一定哭死了!本来生孩子辛苦的只是女人!还要受这种无奈之痛!真晕死了!我有个朋友的朋友,情况也跟上述差不多,但她老公也是不肯签字,然后塞了一个红包给医生,让医生一定要顺产!最后真的顺产了!到了现在他孩子已经3,4岁了!走路一直都是一柺一柺的!治了10多万还治不好!都是因为当初勉强顺产造成的!
查看原文
没文化真的很可怕!所以有些事不能勉强的!
猪糕精猪糕精384楼
我生的时候亲爹娘一定在场,公婆肯定不会在,老公也不会罔顾我和宝宝的生命
遇到这样没主见的老公真是悲哀         我当时有妊高症医生说顺产比较困难时候     老公就说怎样对BB对你最好就怎样生       BB健康才最重要啊  
love2winlove2win386楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
剖的也可以生二呀。我有个同事6年内都剖三个了。。。。
我生的时候,我进去的时候隔壁床已经在生,但是生不出来,后来我生了,她还没生,过了一会,我当时在吊针要 ...
我生BB的时候听过更甚的,就是医生问到要保住大人还是小孩,作为家婆的话要保住小孩,这时刚好产妇的妈来到,坚持要保住大人,可幸后来大**安
敬畏生命~
还好我是顺产
珠宝珠宝390楼
我老公当时也不同意剖腹产,当时我的情况也很急,不过不同与楼主说的这种,LG当时是签了张出了事医院不用负责的纸,唉!
我那时生在产房痛到受不了,就跟医生说要剖,但哪里妇产科主任就不同意,跟我说那么好的顺产条件还剖什么剖啊,生后想想还真的感想那个医生,所以说医生的建议肯定是有道理的!
msjijimsjiji392楼
我生的时候也是生不出~果断剖腹~结果宝宝的头还是夹到变形了~回来那些姨妈姑姐跟我家婆讨论说孩子时辰未到不出来~医生骗你剖腹的~~妈的~~说得比唱的好听~~我宝根本下不来~要是她下来了我肯定把她夹没了~~幸亏只夹了头一点~不知道他们什么思想来的~
该信息来自[广妈Android客户端]
woopaswoopas393楼
看了就想骂人,这样的男人
tutuqmq:
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。因为医院下班了,所以胎监是在产房做的,看到有等待进产房生产的孕妈,听到产房那头生孩子的呻吟声。感受了一下产房的环境。在胎监的一个小时里,亲眼见到听到一个产妇家属和医生的几次对话,不仅感叹万分,要是我有这样的老公,绝对冲出来踹他,打他,杀他。。。。。。医生第一次叫家属,那男人进了产房门口。医生说,现在情况不是很乐观,胎心不时降到80,因为之前b超有绕颈,加上每次宫缩胎心就下降,宫缩停止就恢复正常值,所以我们估计是脐带不够长导致。建议做好剖腹的准备,原因有2,1,产妇开了7指,距离10指可能还有1~2小时,签字同意剖腹着手准备手术环境需要30分钟,在准备过程中产妇继续顺产,如运气好,生出来,可以不做手术。2,如果顺产过程中发现胎心继续下降,胎儿如能在30分钟内经产道出来,还有机会抢救。。。。大概的意思就是这样,可这男人不知怎么就是听不明白,害得医生又说了三四遍。我在房间里听的都着急了,胎心下降可大可小,为了小孩,签字再说啊,面的拖拉,害得宝宝窒息了。可这男人,在弄明白是让他签字同意剖腹时,竟然说,需要考虑一下,就出去了。医生因为目前还不是特别紧急,也就没催促,转身进了产房。(大概10来分钟,医生再次把那家属叫进产房等候区,重复说明情况,并表明胎心有下降的趋势。那男人就问了些问题,磨蹭了差不多7,8分钟,不是特别想签。最后说,要不你问问产妇的意见?医生说,她已经同意并且签字了。那男人也不知说了啥,反正还是坚持顺产,不肯签字。医生只好回产房告诉产妇。又过了10来分钟,医生又把男人叫来,说胎心降到50左右了,说明了问题的严重性。而且说产妇要他拿电话过去,要打电话沟通。打完电话,这男人才有所动摇,准备签字,在签字的时候这男人问医生要准备多久才能手术,医生说30分钟。这段时间还是会帮助顺产,密切关注胎儿动向的。听到男人问这问题,我还以为这男人着急了,没想到他竟然跟医生说能不能准备的慢点。。。。。。。狂晕,胎心都这么低了,有常识的都知道时间紧迫,他竟然还寄希望于顺产,不考虑老婆孩子的风险。。。。要是产妇听到会作何感想?我胎心监测结束了,那产妇还在等,那男人和家属也还在等,我都不想多看他们一眼。回家的路上我跟老公说了这事,然后跟他说,如果我签字了,你就不用考虑,跟着签字就对了。如果胎心低于100,医生说剖,别想那么多,直接剖。我可不希望在这上面耗费一个小时。。。。宝宝安全最重要!写下来,给各位孕妈提个醒,免得进了产房,老公被婆婆,姐妹干扰,不肯剖腹,受罪的是产房里的自己啊。。。。。。
查看原文
超级无敌严重鄙视这样的男人!如果是我,有命出来第一件事就是去民政局离婚!
人命关天,肯定签啦
李一妈妈:
充分说明了现在的医患关系,相互不信任。。。哎。。真的要是出事了,是我们的悲哀,还是医院的悲哀?到底该如何才能避免这样子的问题,缓和我们的医患关系呢?
查看原文
严重同意
芮猫猫芮猫猫397楼
跟一堆农民思想的人沟通那个费劲简直会让人吐血。不明白他们想问题是用脚跟还是用脑袋来想的。
芮猫猫芮猫猫398楼
跟一堆农民思想的人沟通那个费劲简直会让人吐血。不明白他们想问题是用脚跟还是用脑袋来想的。
polarpolar399楼
人可以没有知识,不能没有常识。多少人坚持顺产导致孩子脑瘫的还有多少偏执于顺产而胎死腹中的,甚至还有的 ...
那你又知不知道多少人在一个医院被建议剖,到另个医院却能顺产呢?
melodylumelodylu400楼
我当年,最后一次产前检查,还是绕颈,我当晚就住院,隔天就剖腹,不是我不想顺产,是现实情况不允许就要安全果断。。。
该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >