帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41467477怀孕妈妈

全部回帖
way728way728361楼
不是自己女儿果真是草啊!!!碰这样的我直接剖了,然后带上孩子,离了!
2012/12/07回复
water嫂water嫂362楼
不关是生男生女的问题,或许是因为经济,你想在广州破腹产好贵啊
晨露水晨露水363楼
嫁到这样的家庭,真悲哀。。。她家老公就是没有主见的人。猪头
孕妇自己签字不行吗?
这个男人太可恶
很多明星不也是剖腹产的么、、看来医院要对孕妇家庭做多点关于这方面的提前宣传、、、
会不会男人都认为女人生孩子同母鸡生蛋一样简单啊!当初怀女儿时我老公就有这种想法。不过因怕痛我直坚持剖腹产,当时一进医院就要求开刀了,几个护士一直说我肚子不是很大叫我顺产我还是坚持,最后给同意书我签字时还想劝我不过同意书上我老公在我签字前早己签了大名我五岁了长得很好啊!对了还好是剖腹,因生我女时发现有个卵巢囊肿顺便一起切除了
会不会男人都认为女人生孩子同母鸡生蛋一样简单啊!当初怀女儿时我老公就有这种想法。不过因怕痛我直坚持剖腹产,当时一进医院就要求开刀了,几个护士一直说我肚子不是很大叫我顺产我还是坚持,最后给同意书我签字时还想劝我不过同意书上我老公在我签字前早己签了大名我五岁了长得很好啊!对了还好是剖腹,因生我女时发现有个卵巢囊肿顺便一起切除了
mona888mona888369楼
当时我家婆同我老公姐怎么说也不同意我剖,我的是BB头围太大100,幸亏我妈和老公同意,当时是择日剖的,已过了YCQ一个星期还没入盆,而且咨询过很多医生说这个头围以我的个子是不用想顺的了,结果剖是正确的,我大宝生出来8斤半,以我不到1米6的身高怎么可能顺的了呢?现在已经过去四年多了,我老公姐还会时不时提起,好像不能顺产是我的错,真是气S人。。现在怀老二了,祈求能顺吧,在大人小孩都平安健康的情况下,有哪个不想顺产呢?
MC_BabyMC_Baby370楼
其实需要两面看,现在就是因为太多医院动不动叫产妇开刀,才有这种信任危机,通常劝你开刀的说法就是楼主所说的胎心跳、胎儿呼吸困难、血压等,lz所描述的一家人应该是有听过类似的事情,但还是应该具体分析吧,只可惜太多东西我们都不懂,而医生又太缺德,唉……
不关是生男生女的问题,或许是因为经济,你想在广州破腹产好贵啊
再贵还能比生命贵么
天啊,这些都是什么人?!自己的LP在产房里面,自己的孩子在危险中,仍然不管不顾的,不是人!可以预见,不会有什么好的日子等着他们的!
宝宝和妈妈的健康安全高于一切。
我都不知道应该说什么!!!!!!!!!!!!!!
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
目前恶劣医患关系的现实写照而已,患者及家属对医生非常不信任。
保证产妇和小孩的安全才是第一,其他都靠后考虑.
water嫂water嫂377楼
water嫂:
查看原文
太多因为钱而失去生命的啊
凌恩惠凌恩惠378楼
嫁了个“文盲”家庭,为她感到悲哀。产前应该沟通好各种情况处理。
wanghaommwanghaomm379楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
我手术的时候医生问我:如果这胎是女儿你先生有没有打算要二胎?我说我们只能生一个,不管男女肯定剖,因为胎位不正绕颈两周半,顺产可能没命
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >