帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41454477怀孕妈妈

全部回帖
草菇侠草菇侠421楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
剖宫产后可以再次怀孕生子的。无论如何,要考虑孩子的健康,医生为了规避风险,按足规定要求签字其实可以理解,我们换位思考一下吧。
2012/12/08回复
may-liumay-liu422楼
首先希望果个妈咪同BB健康先,果个甘样的老公实在太过份了,万一就因为甘样出事,他肯定一世睡吾着,真的想揣他两脚。
我就是因为胎心慢才被迫二胎剖腹的~~那位犹豫的爸爸,希望他的BB无事~!
子又妈子又妈424楼
其实现在的医生都很缺医德,为了配额什么都干得出来,也难怪别人不信任
我也是男人。怎么会有这种垃圾男人。靠一边去。
萌小Y萌小Y426楼
pipiljdpipiljd427楼
这个垃圾人渣,孩子要是因为缺氧有什么问题的话,他们就去哭死吧,这样的情况还不赶紧剖。我当时胎心超上线,就赶紧找医生剖了的。孩子安全健康第一啊
我2次都开刀, 都不够三年, 又不是三个都甘健康. 话顺产好, 如果过程中有问题, 大小的都有问题, 边个负责啊? 又或者小孩因为迟出生有问题边个负责一世? 那些说要小不要大的, 真是人渣. 第一个养好再说生不生第二个  .
艾筱筱艾筱筱429楼
没有常识,真可怕!这种险也敢冒!我们是商量好的,如果不能顺产,立刻剖腹。谁不想有个健康可爱的宝宝,拿些事开玩笑,也忒有胆了。

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
antian05antian05430楼
家家都有一本难念的金,生孩子就是女人在鬼门关死了一次,希望天底下的男人都体谅自己的老婆些。
yoyospaceyoyospace431楼
polar:
现在的无良医生多着呢,只有强行剖腹的,没有强行顺产的。顺产不顺那都是医生的医术缺乏,所以强行剖腹。
查看原文
顶这个,医术不行,医德也不行。
这个帖子点醒了我呀!我一直把我婆婆坚决不让大嫂剖腹产当故事听过就算了,现在终于明白个中的原因了,原来还准备让大嫂生第三胎呀,妈呀,太可怕了,大嫂生的两个女儿,第二胎时宝宝脐带绕颈2周医生说要尽快剖腹否则小孩有生命危险,结果家婆死命坚持不让,宝宝出生时整个脸色都是黑青,还被他们嫌弃说小孩太丑了。妈呀
那个产妇的情况和我差唔多,痛的时候宝宝的胎心就会降低,不痛就正常,那时候我才开2指宫口,过来几次之后,医生就问我意见,我就说剖吧,医生又问我老公的意见,我就说我的意见就是他的意见,未生之前我和老公都商量好了,应为宝宝缺氧用钱更多,对宝宝又不好。最后老公很快就签字。
小糖哥小糖哥434楼
为何女人不全权决定??
010101010101435楼
医生应该直接跟他说不剖腹可能小孩有生命危险不就行了?说什么半天也没说动他
做女人真不容易,同情抱抱
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >