帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41443477怀孕妈妈

全部回帖
流雨菲流雨菲321楼
晕晕,听着都焦急死了!!!!
2012/12/07回复
看得我那个气,真想揍这个男的,如果在场我还真会揍他清醒。
看得我那个气,真想揍这个男的,如果在场我还真会揍他清醒。
877408403877408403324楼
太无知还是太狠心
yvonnelan:
唉~~~无语啊!!!总之,我觉得,生过阵,一切以当时情况定咯,医生有什么建议,沟通之后,就要听~~~因为变化永远比想象中快噶!!
查看原文
说的好呀,一切都在变化呀,我们的决定要科学,要人性化呀
piano6hopiano6ho326楼
我见过一个情况,是婆家知道孕妇肚子是女儿,即使有危险,婆家人死都不让剖腹,说因为剖腹没那么快恢复,导致不能早点生二胎,追儿子。后来生了,婆家包括老公没有来看过那位妈妈,好惨。
这男的没有常识吗?一大一小的问题,真是揑把冷汗。。
蛋328楼
唉,真是无语啊。。。
9064890390648903329楼
他妈的不怕脑瘫呀
simmmasimmma330楼
后来怎么样了呢
polarpolar331楼
polar:
现在的医生啊都是动不动建议现剖腹产,真正难产的有几个?我儿子也脐带绕颈,一样顺产出来。
查看原文
现在的无良医生多着呢,只有强行剖腹的,没有强行顺产的。顺产不顺那都是医生的医术缺乏,所以强行剖腹。
1837116518371165332楼
这是什么人?真孩子亲生老爸吗?靠,拿人命开玩笑~
polarpolar333楼
polar:
现在的医生啊都是动不动建议现剖腹产,真正难产的有几个?我儿子也脐带绕颈,一样顺产出来。
查看原文
现在的无良医生多着呢,只有强行剖腹的,没有强行顺产的。顺产不顺那都是医生的医术缺乏,所以强行剖腹。
生宝宝有叫得那么惨的吗?可能我但是生的时候在独立产房吧,我觉得还行,没有想象当中那么恐怖,从开3指到生下宝宝,2个钟搞定。。。其实开了3指后面很快全开啦,我本来也以为要很久。。但是我家宝宝一路我顺产的时候胎心都保持在140左右。。
aikunaikun335楼
怎么就不明白这些人,难道不知道生命最重要吗
话说这个生小孩真是没得比,完全看体质
有人快,有人慢,有人没感觉,有人疼到死。。我就是比较惨那种
polarpolar336楼
强行坚持自然产,无异于拿产妇和胎儿的生命健康赌一把,赌赢了母子平安,而且有了谴责医院想赚钱的理由,赌 ...
DeliadiDeliadi337楼
DeliadiDeliadi338楼
我进去前,我们就把所有文件签好,全部都同意,交给医生决定。
该信息来自[广妈Android客户端]
DeliadiDeliadi339楼
我进去前,我们就把所有文件签好,全部都同意,交给医生决定。
该信息来自[广妈Android客户端]
whiskoywhiskoy340楼
为了省钱吧!!o(︶︿︶)o 唉  穷人家的命啊
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >