帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41491477怀孕妈妈

全部回帖
green9200green9200261楼
生孩子真是不容易,碰到这样的愚孝老公就更可悲,想起我那时生孩子时,老公不在身边,只有家婆和妈在,我当时是自己要求剖腹的,自己的签的字,家婆也没有反对,庆幸自己有主张,现在孩子聪明活沷可爱,所以美M们一定自己要有主张。
2012/12/07回复
tutuqmq:
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。因为医院下班了,所以胎监是在产房做的,看到有等待进产房生产的孕妈,听到产房那头生孩子的呻吟声。感受了一下产房的环境。在胎监的一个小时里,亲眼见到听到一个产妇家属和医生的几次对话,不仅感叹万分,要是我有这样的老公,绝对冲出来踹他,打他,杀他。。。。。。医生第一次叫家属,那男人进了产房门口。医生说,现在情况不是很乐观,胎心不时降到80,因为之前b超有绕颈,加上每次宫缩胎心就下降,宫缩停止就恢复正常值,所以我们估计是脐带不够长导致。建议做好剖腹的准备,原因有2,1,产妇开了7指,距离10指可能还有1~2小时,签字同意剖腹着手准备手术环境需要30分钟,在准备过程中产妇继续顺产,如运气好,生出来,可以不做手术。2,如果顺产过程中发现胎心继续下降,胎儿如能在30分钟内经产道出来,还有机会抢救。。。。大概的意思就是这样,可这男人不知怎么就是听不明白,害得医生又说了三四遍。我在房间里听的都着急了,胎心下降可大可小,为了小孩,签字再说啊,面的拖拉,害得宝宝窒息了。可这男人,在弄明白是让他签字同意剖腹时,竟然说,需要考虑一下,就出去了。医生因为目前还不是特别紧急,也就没催促,转身进了产房。(大概10来分钟,医生再次把那家属叫进产房等候区,重复说明情况,并表明胎心有下降的趋势。那男人就问了些问题,磨蹭了差不多7,8分钟,不是特别想签。最后说,要不你问问产妇的意见?医生说,她已经同意并且签字了。那男人也不知说了啥,反正还是坚持顺产,不肯签字。医生只好回产房告诉产妇。又过了10来分钟,医生又把男人叫来,说胎心降到50左右了,说明了问题的严重性。而且说产妇要他拿电话过去,要打电话沟通。打完电话,这男人才有所动摇,准备签字,在签字的时候这男人问医生要准备多久才能手术,医生说30分钟。这段时间还是会帮助顺产,密切关注胎儿动向的。听到男人问这问题,我还以为这男人着急了,没想到他竟然跟医生说能不能准备的慢点。。。。。。。狂晕,胎心都这么低了,有常识的都知道时间紧迫,他竟然还寄希望于顺产,不考虑老婆孩子的风险。。。。要是产妇听到会作何感想?我胎心监测结束了,那产妇还在等,那男人和家属也还在等,我都不想多看他们一眼。回家的路上我跟老公说了这事,然后跟他说,如果我签字了,你就不用考虑,跟着签字就对了。如果胎心低于100,医生说剖,别想那么多,直接剖。我可不希望在这上面耗费一个小时。。。。宝宝安全最重要!写下来,给各位孕妈提个醒,免得进了产房,老公被婆婆,姐妹干扰,不肯剖腹,受罪的是产房里的自己啊。。。。。。
查看原文
这种男人可以不要了  没一点主见  还不听老婆的  
担担水担担水263楼
谁不知道顺产好,有特殊状况还坚持吹捧自己的经验论,最讨厌那种没常识没文化又喜欢装懂的人了,要是有个什么三长两短第一个撇清关系的肯定也是他们!
不明白,在这么危急的情况下,产妇自己不能决定剖腹产吗?
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
天啦,我听着都急!!!
榆儿妈榆儿妈266楼
我生的时候婆婆和老公也是想要顺产,刚开始也是说顺产的,进医院后检查宝宝的头围太大,我有比较瘦,监听胎心的时候发现宝宝的心跳随着我的情绪波动跳的太快,就怕生的时候太难,宝宝有事,所以我进产房前跟医生商量好了剖腹,自己决定了。
bluelakebluelake267楼
我见到过一个生二胎的,医生也是说要剖腹,可是那个男的和他妈都不同意,坚持顺产,气的医生说他们没文化,不懂道理,看着那个女的很可怜,后来不知道痛了多少个小时,听护士说生下来了,是个女儿,那个男的还非常不高兴,因为头胎也是女儿,她真是命苦
YXYBBYXYBB268楼
我可以骂粗口吗?居然还有这样的男人,可悲啊,希望产妇与孩子平安。
芳芳02芳芳02269楼
是的,怎么会不签呢,孩子重要啊
爱炫爱炫270楼
我姐以前生孩子,她自己坚持顺产,后来我外甥也是脐带绕颈什么的,弄了很久才生出来,医生说可能脑瘫什么的,在医院住了很多天暖箱,但我姐舍不得放弃,还好最后没事,外甥很聪明,但现在想起来还是后怕啊
想想那产妇挺可怜的,在这生死关头,所谓的丈夫、婆家人根本不关心她母子的安危,只顾是否能顺产~
强烈建议产妇生产时的签字权由产妇提前写好委托,可以委托老公,也可以委托自己的兄弟姐妹甚至信得过的朋友,而不是默认老公签字
pandaminpandamin273楼
我生的时候在产房,见到有个孕妇需要做手术,还是很严重那种。见到医生问他老公如果有事保大还是细,结果个老公答保细,当时连医生都楞住了。呢种男人。。废物
emily0410emily0410274楼
如果是我老公,我一脚把他踹死!!!
这男的肯定没主心骨!
她家人真的很傻很天真吖!要是我,我一定哭死了!本来生孩子辛苦的只是女人!还要受这种无奈之痛!真晕死了 ...
这个宝宝真可怜,为什么不报应到那个男的身上去呢,让那男的变成一拐一拐的了。
emily0410emily0410277楼
emily0410:
如果是我老公,我一脚把他踹死!!!
查看原文
幸好我老公知道什么该听我的,我签了他就马上签!
没文化真可怕!!中要遇上个群脚仔老公。悲剧的开始啊!
多学习吧,只有自己了解情况才可以说服别人。
simon184simon184280楼
你实唔系开刀生的吧,禁你一定未试过啦,依家就系禁的了,医生只同你做分析,按要求讲一堆你唔明的野,最后决定由你屋企人做,并且签字,签字的意思就是有咩事,关天事关地事,唔关医生医院事。
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

找辅导作业兼职

查看更多热点 >