帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41465477怀孕妈妈

全部回帖
KKrystalKKrystal221楼
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
非常生气。简直是男人之中的败类!!!一点也不爱惜老婆和孩子。如果是我,希望孩子死掉,然后离婚。永远离开这个不爱自己的贱男人。
2012/12/07回复
KKrystalKKrystal222楼
真搞不明白,当时的产妇是清醒的,为什么一定要家属签字同意。不能自己签名做手术吗?
女人真惨,冒生命危险去生孩子,还不能自己决定自己的命运?
晓帅晓帅223楼
是不是有几他原因?
songcksongck224楼
我觉得我的生命我做主,为什么一定要他签字才能算呢,真是的。这样的家人真是无语,别人家的女儿不值钱吗。死了可以再取。
可奈可奈225楼
tutuqmq:

我生的时候,从开始痛到出生36个小时。 在产房生的时候也挺难,小家伙就是不肯出来, ...
查看原文
这位妈妈,你的话片面了。医院是要控制剖腹产率的,能够顺产都不会让产妇剖腹,如果能自然产却想剖腹的,还得在医院找关系,否则产科不给做。
那男人就是自私+脑残的代表,看了就气愤
很明显这个男没有普及生育知识,不明白什么时候是顺产,什么时候该剖腹!

所以各位准妈妈有的没的都跟自己老公说说,灌输一下相关知识!
张夏天张夏天228楼
这个故事教育我们,生孩子,爸妈一定要在身边。只有父母才是一家人,LG和婆家都是个屁。
这男人可能想老婆死了再娶一个吧。
去死吧.
所以,生产之前一定要和老公做好生产知识培训
可奈可奈231楼
tutuqmq:

我生的时候,从开始痛到出生36个小时。 在产房生的时候也挺难,小家伙就是不肯出来, ...
查看原文
你的情况是一种巧合,当时主任是多了一种尝试而已。假如主任来得早半小时,也往你的肚子套个什么,结果不见得是一样的。
赖翠容赖翠容232楼
可以断言这家人后面的故事会非常精彩,可怜的宝宝。
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
没文化,真可怕。难道要生个脑瘫儿才比较好咩?
思惠妈思惠妈234楼
生孩子不能寄希望于其它人,特别是公婆。我生那会,也是绕颈,然后在阵痛的时候头还下不下去。医生建议剖腹 ...
我朋友生孩子也是,自己签名的,他是痛了2天还生不出来,她妈让他老公回家拿点东西好像,她自己说受不了,我要自己签名剖腹产。不等老公了。
可奈可奈235楼
另外我觉得医院方面有欠公道:为什么一定要老公签名,产妇自己不能决定吗?为什么自己的命要老公来决定?? ...
国家规定的。我们女性应该团结起来,要求改变这条规定。
chaiyufeichaiyufei236楼
我有一个跟我同年进公司的同事,就是生产时孩子窒息了,白白十月怀胎……每次看到她我都不知道说什么好,语言很苍白……所以说,顺产的确对妈妈和宝宝都好,但是也得区分情况。我也相信每一位妈妈都愿意尝试顺产并做最大的努力,但是实在不行剖腹也没什么关系的。如果我遇到这样的老公,我就坚决跟医生说要自己签字,后果自负!NND
绕颈两圈肯定是剖的好,搞不好的话,BB容易缺氧,脑部会损伤的,就算生出来以后都会有后遗证,安全是第一位的
不好意思说句难听的话,好多这样的情况当事人一般是没什么文化的农村人(我不是说所有农村的,也不是说城市人就不会这样,大家见谅),然后确实现在也是有不少医生会乱吓人,所以她们会误以为医生是想多骗手术钱,所以坚持要顺产的,当然真的是给不起钱或者是想早点生二胎的都有,不过总的一句都是跟大家说的一样,万一出事死的不是自己的女儿,家婆肯定想顺,但是重要的是如果老公是爱你的,根本不会让你去冒一点点的风险,哪怕真的是医生骗人,都宁愿被骗也不会让自己的老婆陷入可能的危险之中。
婆婆家的人,真是无语
anny9741anny9741240楼
这个男人有病啊,妈的,应该拉去爆打
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >