帖子详情

见到必须剖腹却不肯剖腹的老公,感叹孕妈们千万提前做好沟通啊

41455477怀孕妈妈

全部回帖
我生我大女那时,老公一看我好似很痛的样子,汗水直冒啊.一直要求医生剖腹产,医生都说没有事,他看我痛就急得受不了.后来还是剖了,因为孩子是过预产期9天,人工破水,生到后面羊水变少变绿(有胎粪),医生就赶紧剖了.
2012/12/07回复
我当时也是顺产生不出,我妈妈立马叫老公签字开刀。人命关天啊!不能犹豫!
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
不签的原因无法:想顺产省钱,二想再生二胎,三无知
现在不同以前,那些老人老是说以前怎么怎么样,,,导致耽误很多事情,
irislamirislam85楼
我当时是胎内窘迫,出生证明时写高危,也是这样,胎心下降到60

这男人真是超无知,当时我们是一下子降了60,只是8分钟时间,我们都要马上紧急抢救剖腹了,他孩子胎心下降这么多次,时间这么长,都不知会不会有后遗症
因为绕颈2周,每天都很关注自己的胎动,今天一上午只动了3次,很担心,赶忙和老公赶去医院,吸氧,再胎监。 ...
另外我觉得医院方面有欠公道:为什么一定要老公签名,产妇自己不能决定吗?为什么自己的命要老公来决定???
秀xiu秀xiu87楼
这男人拉出去枪毙了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
生孩子不能寄希望于其它人,特别是公婆。我生那会,也是绕颈,然后在阵痛的时候头还下不下去。医生建议剖腹,公婆也是不愿意的,老公不在身边电话里说我拿主意就行。我的手术我自已签的字。
嫁给这种男人,真系死左算了
我表姐就是一个同事遭遇这样的事情 丈夫盲目听从她家婆的 还说保小的 差点导致她在产房里面出事故 所以孕妈生的时候 一定要有娘家人在现场
Mr...WMr...W91楼
唉,人才啊。可怜的产妇。替她可怜........
erinBBerinBB92楼
其实为什么要老公也签字呢,我真搞不懂,孕妇在清醒的状态下是可以自己签字动手术的吧,我自己的生命还要撑握在别人手里,这也太扯了吧。这些婆家的人真够变态,如果是我真是会生完就马上离婚,在这样的家长大的孩子也没什么幸福可言啊!
这产妇的老公没常识,胡乱听他妈和妹这些过来人的意见。要是宝宝出生后有什么问题,这产妇会恨绝她老公、婆婆和姑仔。
可怜的产妇,更可怜的宝宝!
看完这个贴子,让我想起生大宝的经历了,当时医生说我完全可以顺产,结果我痛苦了一个多小时,医生说就是只看到宝宝的头,说宝宝头大呀,现在剖腹也来不及了,只能吸引产了,当时医生让我按手指纹,然后到产房外面找我老公,可能是医生说得比较急,说什么快点签字,不然大人小孩都有危险的话吧!(产后听老公说,他当时吓得手发抖,签字都签不好了)
真是活受罪.
真不明白很多人为什么一定要执着于顺产呢
垃圾 看了很生气
这世上很多无脑的男人,也很多无脑的“家婆、妹妹等”,她们活在几十年前的农村,都是接生婆接生的,怎么知道胎心是啥,怎么知道剖腹是啥,只知道剖要多几乎一倍的钱!说不定,这男人的一家人都属上述说的,。。因此,无奈+可恨。替这位妈妈可怜的。
人渣~~~家婆都是那个鸟样~~~生果个唔系距个女~~紧系话顺啦!!我当时都话要剖的,但医生唔同意~~好再我bb无事咋!!羊水三级污染啊!如果唔系我叫人工破水,距地都唔同我破啊~~激气!!所以生前一定要多多了解多多学习!生果时不用怕,有想法有要求一定要同医生讲~~
猜你喜欢

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

孕41周顺产归来

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >