帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78553564时尚扮靓

全部回帖
jesilijesili181楼
lz,你的微博名是什么?我想关注你,谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端] ...
心晴-jessie
2013/03/02回复
jesilijesili182楼
我一看那台SAP机就知道LZ是做如新的。果然。。。
如果我做如新,那我做得很失败了,不把家里全部产品换成如新的,根本不可能冲到那个业绩,而且是每个月要冲,可怕吧。
jesilijesili183楼
如新的spa机没有楼主说的那么神奇了,朋友在做直销(国外称传销),不断的给我洗脑说spa机有多神奇,结果在她 ...

我没有说那台机很神奇,用所有的工具或产品,都要全方位配合的,包括你的基础护理和内调,你没认真看书吧,小朋友,哈哈
好贴好好学习了.如新这个牌子我之前也用,个人觉得不好用可能是每个人皮肤不同的原因吧.
KAIWENMAKAIWENMA185楼
jesili:
嘉媚乐去角质凝露,LCN的我是在淘宝的代购店买的
查看原文
那嘉媚乐去角质凝露在哪买的呢
KAIWENMAKAIWENMA186楼
金宝kimbo:
如新的spa机没有楼主说的那么神奇了,朋友在做直销(国外称传销),不断的给我洗脑说spa机有多神奇,结果在她超强推销下买了一套二代的,用了没啥效果又在她推销下买了三代的,花了差不多一万块钱,效果根本就没她们吹的那么神奇了,要不断不断地买它的产品用,又贵的要命。现在spa机闲置中,有需要的加我q,便宜转了。另外,我姨妈在美国,可以买比国内便宜很多的spa机qq:1790233525 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你要转几代,多少钱转请短我,谢谢
lwjjlwjj187楼
你好请问我两颊经常看起来有小颗粒的样子手摸没感觉出来,几天用手一挤压会有一点点油出来,有时想着干脆不乳液和霜了,过几天还是会出现小颗粒的样子,是怎么回事 ??
yoyo_gfyoyo_gf188楼
来学习
jesilijesili189楼
那嘉媚乐去角质凝露在哪买的呢
广州有专柜,好像中华广场也有
珠咕砾珠咕砾190楼
楼主皮肤真的很不错,羡慕中!不过很奇怪楼主不用上班不用带孩子吗?怎么会有那么多的时间做这些呀?我平时上班,下班带女儿,真是一点私人时间都没有啊!
weloveuweloveu191楼
sunnylibbsunnylibb192楼
广州边度有呢个牌子啊?嘉媚乐
楼主长得还行,,就是牙有点小爆。。。,总体不错。。
路过看大片,对那个如新的SPA 很有兴趣。。。
jesilijesili195楼
路过看大片,对那个如新的SPA 很有兴趣。。。

本来好心想帮大家代购的,还被人误会我在做直销,你们自己上网查吧,不发表了,哈哈
jesilijesili196楼
强大。楼主可以开美容院了
曾经想过,不过投入的资金好大,没这笔钱,哈哈
BELLEBABYBELLEBABY197楼
同问,机器多少钱啊?
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >