帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78551564时尚扮靓

全部回帖
jesilijesili101楼
我想请问,如新的机子是不是只能搭配他家的产品用 如果不搭配产品的话能行吗 那些凝胶好贵哦 用的也快 ...
据说是要搭配产品用的,不然不通电,人家就是赚你配件的钱,呵呵。
2013/03/01回复
jesilijesili102楼
哈哈,我与LZ有着同样的眼袋问题,看到这台机这么强大忍不住动心了,有空时能否短一下我价格?谢谢啦!
...
短你了。。。
jesilijesili103楼
想问楼主要不要做家务啊,洗衣做饭之内的。。。
当然要啦,而且我家没有老人带,我白天还要上班啊。。。。
jesilijesili104楼
我也想知道那个机器多少钱
官方报价8折后3880,内含:SPA机1台,3个导头,6盒gel,2支抗皱精华
jesilijesili105楼
jesili:

楼主的皮肤真的好好,想请问一下24K金T字电动按摩棒在哪可以买呀,多少米呀? ...
查看原文
我是在日本买的,当时买要1200啊,那个心痛。。。。
尛猫尛猫106楼
尛猫:
想问楼主要不要做家务啊,洗衣做饭之内的。。。
查看原文
那真有时间。我都没时间搞。我白天上班。晚上就带孩子玩,婆婆做饭
jesilijesili107楼
jesili:

请问楼主,那个去角质的在那买的,我也是敏感皮肤,还有那个资生堂的清洁面膜你是那买 ...
查看原文
有,广州友谊、广百都有资生堂专柜。
jesilijesili108楼
lz想问问如新的新旧机子价钱和新旧款机子有什么分别,24k金T按摩棒在哪买价格? ...
听说新机更智能化了,我没用过旧款的,没有对比过,那支24K金棒在日本买的,当时买好贵啊,要1200,效果一般,心痛呢。。。
weloveuweloveu109楼
jesilijesili110楼
mm,什么精油来的,在哪买?
一个国内的牌子,嘉媚乐精油,在广州有专柜
jesilijesili111楼
尛猫:

那真有时间。我都没时间搞。我白天上班。晚上就带孩子玩,婆婆做饭 ...
查看原文
真羡慕你有老人带,我们都是三口之家,所有事情自己搞定,时间就是乳沟,挤一挤总会有的,哈哈
LZ!台面部SPA机要几钱?系边度可以买到噶?可以帮手代购吗?
请问在哪里购买的如新产品啊?我们这里有美容院用着这套产品,试用过一次,觉得这样小的仪器真的会有那么神奇的效果吗
同问: NuSkin如新ageLOC SPA机,LZ是多少钱收的呀?
weloveuweloveu115楼
丫丫小丫丫小116楼
楼主真的很强大
感觉楼主好似帮如新卖广告~~~别啪我啊!!!!NuSkin如新ageLOC SPA机本来我都想买的~~~
macy0503macy0503118楼
macy0503:
呵呵,美丽是要付出代价滴,广州有得卖吗
楼主皮肤真好...想问,生完宝宝4个月了还有大肚子,怎么才能够回复呀?我是比较懒,且白天要上班晚上要带宝宝.
jesilijesili120楼
楼主皮肤真好...想问,生完宝宝4个月了还有大肚子,怎么才能够回复呀?我是比较懒,且白天要上班晚上要带宝宝. ...
你有喂母乳不?哺乳期间建议你什么也别做,为孩子着想还是断奶再说吧,哈哈。
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >