帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78581564时尚扮靓

全部回帖
jesilijesili241楼
很不错的帖子,只差美发就全身保护了。呵呵
对那个SPA感兴趣,是不是可以做胸部按摩?可以减缓乳腺增 ...
是的
2013/03/03回复
jesilijesili242楼
很不错的帖子,只差美发就全身保护了。呵呵
对那个SPA感兴趣,是不是可以做胸部按摩?可以减缓乳腺增 ...
全身保护在美体篇里有写啊,哈哈,本来想写美发的,不过内容有点少,就算了,以后凑多点内容再写,呵呵
lepeikalepeika243楼
楼主好强大,我是懒人
佩服楼主
ch2006ch2006245楼
实在太强大了
楼主很多用资生堂哦。想问下那个spa机的gel要是用完了,大价多少价格一瓶,按楼主是多久用完一瓶了呢。
明丽明丽247楼
非常感谢大家的支持,由于提问的人太多了,有时候可能会漏掉回复,如果没收到我回复的请加我微博私信 ...
大片哦
冷上人冷上人248楼
不错  学习了。
jesilijesili249楼
楼主很多用资生堂哦。想问下那个spa机的gel要是用完了,大价多少价格一瓶,按楼主是多久用完一瓶了呢。 ...
一般一个星期做2-3次,脸部的gel,一支可以用3次左右,买机器送的有4盒,每款4支,身体的话省点用应该可以用半年吧,呵呵
LZ真的太厉害了,现在带小孩脸部都懒得护理,看来还是得要对自己好点哦
YumYum251楼
LZ,你的SPA 机多少钱入的?我朋友就有做NU SKIN,第一代的SPA 机要二千多,现在好像说是要买第二代还是第三代的了。
jesilijesili252楼
LZ,你的SPA 机多少钱入的?我朋友就有做NU SKIN,第一代的SPA 机要二千多,现在好像说是要买第二代还是第 ...
现在最新的是第三代,全套3千多吧
瓦哩哩瓦哩哩253楼
瓦哩哩:
我想请问,如新的机子是不是只能搭配他家的产品用 如果不搭配产品的话能行吗 那些凝胶好贵哦 用的也快
查看原文
我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一个来减肥
2013/03/04回复
黛娜娑黛娜娑254楼
jesili:

真是太佩服了,楼主怎么精力这么好,我给女儿讲完故事之后就困得不行了! ...
查看原文
我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常遭老师投诉 更别说给自己的脸做护理了
jesilijesili255楼
瓦哩哩:

我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一 ...
查看原文
没有用的,美国人也很怕别人山寨它,中国太强大了,所以他们把真正起做用的正离子放在产品里,就是用来做机的gel
jesilijesili256楼
瓦哩哩:

我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一 ...
查看原文
其实就是机器+gel,再用自己的产品,吸收真的比原来的好很多,这一点我可以证实,呵呵
jesilijesili257楼
我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常 ...
再一次证明,我效果很高,我老板请了我有福了吧,哈哈哈哈哈
jesilijesili258楼
我都是啊 讲完故事经常面上什么都没擦就睡着了 哪来这么多的精力啊 我连孩子幼儿园的直通车都没时间写 常常 ...
你知道我从小到大的强项是什么?就是做功课最快,假期作业3天搞定,做完后面的时候都玩去了,哈哈哈
瓦哩哩瓦哩哩259楼
瓦哩哩:
我晕啊!不通电!这招也太狠了吧 楼主你试过不用它的产品吗?是否真的不通电 我想买一个来减肥
查看原文
这个够狠啊 它的身体凝胶我上网看了一下 说是几次就用完了 一罐两百多呢 哇怎么用得起 楼主你好有米
jesilijesili260楼
瓦哩哩:

这个够狠啊 它的身体凝胶我上网看了一下 说是几次就用完了 一罐两百多呢 哇怎么用得起 ...
查看原文
一罐用10次,每周做2次,我认识人拿内部价不用这么贵,呵呵
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >