帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78532564时尚扮靓

全部回帖
KAIWENMAKAIWENMA161楼
正所谓养生之道始于足,对于足部护理,我一直很重视。记得很多年前被受邀参加某公司的年会,有个走 ...
脚上用的角质凝露什么牌子的,和LCN果酸磨砂膏都在哪买的
2013/03/02回复
看起都觉得累,别说自己整了
姚瑶颖姚瑶颖163楼
楼主,什么的时候开团spa机嘛?长草很久了。还想问问spa机搭配其他品牌的产品可以吗?
大玥玥大玥玥164楼
楼主好犀呀!甘有恒!
加油楼主!!!顶
来学习的
fivefive167楼
jesili:
呵呵,没有用过,我是不轻易换牌子的人,偶尔试下还可以,有时候碰到适合的就不想换了,因为皮肤还得重新适应。
查看原文
NuSkin如新ageLOC SPA机,LZ是多少钱收的呀?
有些产品我也在用,效果真的不错
以云以云169楼
LZ,我也报名,请帮忙代购如新SAP机
或者告诉我在哪可以买到,多少钱
jesilijesili170楼
楼主,什么的时候开团spa机嘛?长草很久了。还想问问spa机搭配其他品牌的产品可以吗? ...
SPA机要完成指定步骤才能用其他产品的,据说不用他们的Gel是不通电的,呵呵
jesilijesili171楼
脚上用的角质凝露什么牌子的,和LCN果酸磨砂膏都在哪买的
嘉媚乐去角质凝露,LCN的我是在淘宝的代购店买的
又是做如新直销的广告帖,怎么做饭妈网来了。之前别安利,被玫琳凯,今天你被如新了吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
jesilijesili173楼
又是做如新直销的广告帖,怎么做饭妈网来了。之前别安利,被玫琳凯,今天你被如新了吗?
该信息来自[广妈A ...
最后说一次不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。这么有水平的广告贴,你也拜服了吧,哈哈哈
mamawongmamawong174楼
jesilijesili175楼
该信息来自[广妈A ...
最后说一次,我不是如新的直销商,不信你去他们公司查一下。再说,这么有水平的广告贴,你也真心拜服了吧,哈哈哈。。。
我一看那台SAP机就知道LZ是做如新的。果然。。。
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >