帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78555564时尚扮靓

全部回帖
jesilijesili321楼
好想知道你咖机器要几钱啊
3800全套
2013/03/21回复
jesili:
       仅以此文献给所有爱美之人,这里不提供专家指导,也没有产品资料,推荐的都是我亲身用过认为很棒的,如果大家想了解更多详情请找Google或百度,呵呵。我只从客观的角度把多年的护肤经验与大家分享,纯属使用心得,不一定适合每个人,并且仅代表个人意见。另外,虽然我曾经试过很多产品,但也不至于把全部护肤品都试完,有些产品没推荐的,不代表不好,而且,护肤品也会跟着时代的步伐代代更新,如果大家有更好的产品推荐,欢迎交流。       在选择护肤品时,我的原则是:品牌第一,原因是知名的、大牌的终究是有点保障。大品牌,基本都会有自己的生产基地,至少在研发方面会投入很大,不会马乎,一旦经过OEM的产品,我的信心减半;如果没有研发能力的OEM工厂,我更彻底没信心了。第二,选择适合自己能承受的价位以及选择适合自己肌肤性质的产品,不要迷信一瓶产品可以改变你所有的肌肤问题,这世上没有免费午餐,也不要随便相信销售人员对你的评价,作为一个女人,必须对自己的肌肤状态了如指掌,所谓专业指导,其实只要自己多用、多看、多试,你也是专家。第三,世上只有懒女人没有丑女人,这是千古不变的至理名言,所谓养生、养颜,都是靠“养”出来的,如果不好好“养”着,即使买最贵的保养品都是浪费钱。[图片][图片]       为了让大家易看易懂,我把文字分为五个章节,分别是:护肤篇、美体篇、手足护理篇、内调篇、彩妆篇。本来想把彩妆放在第二章,大家看看我这强大的彩妆阵容,就知道为什么会把彩妆部份挪到最后了,内容太多太多啦,哈哈。先Show下全家福^_^(一)护肤品及美容工具[图片](二)美体、手足护理品[图片][图片](三)保健养生品[图片](四)彩妆[图片]待续……
查看原文
请教楼主MM,你用spa机去眼袋是配合边只产品使用噶??
2013/03/21回复
jesilijesili323楼
jesili:

请教楼主MM,你用spa机去眼袋是配合边只产品使用噶??
查看原文
就用套装里面配的那支精华就可以了。
2013/03/22回复
jesili:
就用套装里面配的那支精华就可以了。
查看原文
好!我翻去睇睇先!!
jesilijesili325楼
jesili:

楼主的皮肤真的保养得很好哦,我把这篇帖子收藏了! 同问 :NuSkin如新ageLOC SPA机在 ...
查看原文
短你了,呵呵。
学习护肤!
好强大。
个化妆箱我中意啊......
果断收藏,谢谢分享
2013/03/23回复
arche925arche925330楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013/03/24回复
楼主实在太强大了。
2013/03/25回复
jitongjitong332楼
我有朋友做如新的代理,有需要可以短我
2013/03/26回复
jitongjitong333楼
看后我也想购买如新的SPA机,以前做如新的朋友总是怂恿我买,我觉得没有可能这么好就一直不理会,看来还是有这么强大!不过我用了如新的海底泥和护肤啫喱觉得听不错的!
jesilijesili334楼
看后我也想购买如新的SPA机,以前做如新的朋友总是怂恿我买,我觉得没有可能这么好就一直不理会,看来还是 ...
需要代购可以找我,我可以拿到很低的折扣,哈哈
jitongjitong335楼
那是多少米?
jesilijesili336楼
那是多少米?
短你了。。。。
我的私家美容秘笈!我的私家美容秘笈!
我的私家美容秘笈!
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >