帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78556564时尚扮靓

全部回帖
真多宝贝啊,太专业了
2013/04/17回复
学习了。
2013/04/18回复
NU SKIN产品5错,大爱SPA机
jinzhedujinzhedu404楼
我飘来又飘去~!!^_^
谢谢分享~~看上去还不错哦!
jesili:
只能说我的效率很高,哪个老板请了我有福了,我们没有老人带,就三口之家,夫妻两都是工薪族,都要上班、加班、偶尔出差。我们每天从早上6点半起床,做早餐、吃早餐、洗漱更衣、送孩子去幼儿园、上班、加班、下班、接孩子回家、做晚饭、做家务、陪做功课、洗澡刷牙、陪睡觉、讲故事、再工作、再做家务、再做私人事情……晚上12点半准时睡觉。
查看原文
楼主很厉害,我现在都觉得不够时间用了~~宝宝才1岁半。晚上考试要复习都没半个钟头。
2013/04/19回复
179536605179536605407楼
全文已更新完毕,感谢各位麻友的支持。同是爱美之人,我们都不是要找有多大牌的、多贵的产品,而是要 ...
好多瓶瓶罐罐啊+1,有木有性价比高些的呢?
2013/04/20回复
jesilijesili408楼
jesili:

楼主很厉害,我现在都觉得不够时间用了~~宝宝才1岁半。晚上考试要复习都没半个钟头。
查看原文
现在恨不得每天有48小时,哈哈
2013/04/21回复
jesilijesili409楼
好多瓶瓶罐罐啊+1,有木有性价比高些的呢?
我不是做如新的,但真心觉得SPA机性价比最高,呵呵。
2013/04/21回复
179536605179536605410楼
百度找的SPA机价格多少钱的都有,不知LZ买的是多少钱呢?〉
2013/04/22回复
jesilijesili411楼
百度找的SPA机价格多少钱的都有,不知LZ买的是多少钱呢?〉
短你了。
请问精油是什么牌子的呀?
还有如新那个spa机对橙皮纹真的有效果吗?
jesilijesili414楼
精油的牌子是嘉媚乐,SPA机对橙皮纹妊娠纹都有用,不过一定要长期坚持用。
冷上人冷上人415楼
路过了解一下了,不错哦
2013/04/23回复
膜拜,楼主简直就是教主级人马
2013/04/25回复
真是服的楼主,懂得很多,说出这么多我看都看不明白,不是楼主说的我不懂,是我不懂楼主说的,因为我从来化妆,哈哈
2013/04/28回复
四叶MM四叶MM418楼
很强大啊,留爪!
2013/04/28回复
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >