帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78535564时尚扮靓

全部回帖
zhuzhu007zhuzhu007261楼
非常感谢大家的支持,由于提问的人太多了,有时候可能会漏掉回复,如果没收到我回复的请加我微博私信 ...
好多瓶瓶罐罐啊,保养的不错哦!
2013/03/04回复
zhuzhu007zhuzhu007262楼
无论是护肤还是化妆,我一直都在强调基础,这世上没有一步登天的事情,想学习化妆的朋友,最应该先 ...
楼主皮肤零瑕疵啊!真羡慕!
莹妈莹莹妈莹263楼
jesili:
一罐用10次,每周做2次,我认识人拿内部价不用这么贵,呵呵
查看原文
直营店都有内部价?是不是好像安利、康宝莱的会员价?
52zz52zz264楼
2013/03/05回复
52zz52zz265楼
jesilijesili266楼
终于更新完了,好累啊3
luoweishiluoweishi267楼
本人是专业的如新代理,我这的SPA机是绝对的正品来的 ,需要可以短我,广州有工作室可供试用,我说出来是怕美妈们上网购得假货,生意第二,如果小篇觉得不合适可删留言,以前我从未在这说过,只是刚看到楼主的介绍顺便一说,呵呵,当然也有那么一点点,就一点点私心了
petpet268楼
NuSkin是在那买的,请问你有那些是网购的可以短我网址吗?
jesilijesili269楼
NuSkin是在那买的,请问你有那些是网购的可以短我网址吗?
网购的东西很少,多数都是在香港专柜买的
看完了,佩服,还是继续偷懒吧。。。。。
好白好白。。就是好多如新啊。。。
tomato119tomato119272楼
学习了,收藏
全文已更新完毕,感谢各位麻友的支持。同是爱美之人,我们都不是要找有多大牌的、多贵的产品,而是要 ...
最近看到好多护肤分享好贴,好开心,这贴太全面啦,学习学习
2013/03/06回复
艾晓爱艾晓爱274楼
学到了好多。
恋爱魔镜,哈哈,我也粉喜欢。
小笨钟小笨钟275楼
楼主实在太强大了,呵。原来那句:没有丑女人只有懒女人是真言呀!!
nnpignnpig276楼
留爪~!!正在学习护肤
2013/03/07回复
jesilijesili277楼
学到了好多。
恋爱魔镜,哈哈,我也粉喜欢。
我比较喜欢旧版多点,哈哈
名购名购278楼
学习一下.
感谢LZ分享,超强大,我也是护肤化妆达人之一呵呵。。不过看到LZ的工具,成本挺高的,还要注意护肤品的激素问题啊。。
jesilijesili280楼
感谢LZ分享,超强大,我也是护肤化妆达人之一呵呵。。不过看到LZ的工具,成本挺高的,还要注意护肤品的激素 ...
其实基础打好了,是不需要经常用护肤品,我现在用得最多的就是营养水 ,乳和霜很少用,还是那句,清洁很重要,呵呵。
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >