帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78538564时尚扮靓

全部回帖
8772319187723191421楼
跪求楼主~~我的黑眼圈潜伏多年了,而且范围越来越大···这两年还开始有斑··这段时间在用KIEHL的,但似乎只是保湿作用  肿么办···求介绍好用的产品
2013/05/04回复
jesilijesili422楼
跪求楼主~~我的黑眼圈潜伏多年了,而且范围越来越大···这两年还开始有斑··这段时间在用KIEHL的,但似 ...
我是用SPA机搞定了烦恼多年的黑眼圈,现在只差眼袋没完全消除,为免被误会我在做广告,所以不在这里多说了,不明白为何很多人对N家产品很反感。
8772319187723191423楼
jesili:
我是用SPA机搞定了烦恼多年的黑眼圈,现在只差眼袋没完全消除,为免被误会我在做广告,所以不在这里多说了,不明白为何很多人对N家产品很反感。
查看原文
我最近也在考虑用N家的SPA机,最近也有朋友介绍我用。我看到你是一部面部、一部身体的?一起买价钱怎么样??未免做广告之嫌,可否私信我聊?
jesilijesili424楼
jesili:

我最近也在考虑用N家的SPA机,最近也有朋友介绍我用。我看到你是一部面部、一部身体的 ...
查看原文
短你了
好强大,好全面啊,学习,请教LZ我的肤色带黄,混合T位易出油,早上涂了BB霜很多又出油脸色变暗了,什么产品合适我这样的肤质?还有SPA机的价格,你介绍的BB霜还哪有买?眼霜有性价比高 的吗?要准备进货了,呵呵, 我一下问了这么多问题
2013/05/05回复
jesilijesili426楼
米奇乐乐 发表于 2013-5-5 12:24
好强大,好全面啊,学习,请教LZ我的肤色带黄,混合T位易出油,早上涂了BB霜很多又出油脸色变暗了,什 ...

所有皮肤问题基本都是源于缺水,由于皮肤水油不平衡,所以才会导致T位易出油、有暗疮等问题,我介绍的那2款BB霜是我用过这么多BB霜中最好用的,爱丽的第一代BB霜补水很强,肌研的BB霜粉质很细嫩但补水一般适合夏季用,另外,BB霜的主要功效是修复和调整肤色,不能当作粉底用。
爱丽的BB霜在香港有专柜,SPA我买的是港版,眼霜我用的是资生堂,她家的眼霜相对比较温和,不会起油滋粒。
jesili:
所有皮肤问题基本都是源于缺水,由于皮肤水油不平衡,所以才会导致T位易出油、有暗疮等问题,我介绍的那2款BB霜是我用过这么多BB霜中最好用的,爱丽的第一代BB霜补水很强,肌研的BB霜粉质很细嫩但补水一般适合夏季用,另外,BB霜的主要功效是修复和调整肤色,不能当作粉底用。爱丽的BB霜在香港有专柜,SPA我买的是港版,眼霜我用的是资生堂,她家的眼霜相对比较温和,不会起油滋粒。
查看原文
港版的SPA机多少米呢?短我吧,谢谢LZ,爱丽的第一代BB霜不知咩价位呢?在香港哪里专柜?
jesilijesili428楼
jesili:

港版的SPA机多少米呢?短我吧,谢谢LZ,爱丽的第一代BB霜不知咩价位呢?在香港哪 ...
查看原文
短你了,爱丽的BB霜都很便宜,几十元,在香港旺角有专卖店,好你在郎豪坊附近
2013/05/06回复
JOBBYJOBBY429楼
犀利啊,太全面了,收藏下先!宝典!
真女人!赞一个!
楼主是专业化妆师吧
2013/05/07回复
橦妞妞橦妞妞432楼
厉害。。。
jesilijesili434楼
jesili:

楼主这张是素颜吗?
查看原文
每个人对素颜的定义不一样,对我来讲,淡素娥眉就是素颜,呵呵。
jesilijesili435楼
楼主是专业化妆师吧
曾经是,哈哈
jesilijesili436楼
楼主是专业化妆师吧
算不上专业,我曾经是服装设计、形象指导、美容编缉兼化妆师。好复杂吧
虾公虾公437楼
好专业啊
果然不错!!
林渲林渲439楼
changzhen:

查看原文
一看就是专业的,
2013/05/08回复
好详细的帖子
2013/05/09回复
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >