帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78537564时尚扮靓

全部回帖
zmqzmqzmqzmq501楼
喜欢素颜的你
2013/07/13回复
学习啦!
2013/07/18回复
收藏了
太全了啊,收藏了
落凝落凝505楼
赞!
2013/07/19回复
2013/07/19回复
露月雪露月雪507楼
听说资生堂的有激素有依赖性哦。在日本是贱卖。只是听说哈LZ别多心哦。
2013/07/31回复
jesilijesili508楼
听说资生堂的有激素有依赖性哦。在日本是贱卖。只是听说哈LZ别多心哦。
资生堂旗下有很多牌子,同一个牌子也有很多个档次,我用的这个是专柜牌子,价位是亚洲同步的,基本价位都差不多。
2013/07/31回复
LZ,你好,“资生堂THERAPINO印度秘传胡麻油润唇膏”在哪里有?昨天去Hk问了专柜,说没出过这款唇膏。
2013/08/08回复
jesilijesili510楼
LZ,你好,“资生堂THERAPINO印度秘传胡麻油润唇膏”在哪里有?昨天去Hk问了专柜,说没出过这款唇膏。 ...
日本,不是专柜的
2013/08/08回复
snoopydogsnoopydog511楼
来学习学习
2013/08/09回复
saihihsaihih512楼
我也是常年熊猫眼,用眼霜又长了很多油脂粒,要怎解决啊?也很想买nuskin的,如果象楼主说的一支gel可以分三次那又可以接受,但看好多介绍都说一次用一支?
2013/08/09回复
jesilijesili513楼
我也是常年熊猫眼,用眼霜又长了很多油脂粒,要怎解决啊?也很想买nuskin的,如果象楼主说的一支gel可以分 ...
我是说身体gel可分3次,面gel最多可以用2次
2013/08/10回复
jesilijesili514楼
我也是常年熊猫眼,用眼霜又长了很多油脂粒,要怎解决啊?也很想买nuskin的,如果象楼主说的一支gel可以分 ...
面gel一盒有6支,一次用一对,可用3次以上
2013/08/10回复
求机器价格和购买途径,谢谢
2013/08/14回复
jesilijesili516楼
求机器价格和购买途径,谢谢
短我吧
2013/08/14回复
2010ZHP2010ZHP517楼
嗯,照顾好自己,宝宝健康
2013/08/22回复
hiye5gmshiye5gms518楼
楼住``谢谢了``你这帖会帮助很多网友的支持
2013/10/10回复
stogewinnstogewinn519楼
好呀好呀 努力顶
2013/10/11回复
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >