帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78534564时尚扮靓

全部回帖
厉害。。先记号。。请问楼主有没有更详细的护胸部心得。。
2013/03/08回复
太强大了,好好学习。
想买到楼主的护肤品,好像内地没有,香港有人帮买就好了。
楼主是有钱人啊
楼主,建议每款产品附上在哪里买?多少钱?
开团通知我哦,我也要美美的,嫩嫩的。
jesilijesili285楼
楼主,建议每款产品附上在哪里买?多少钱?
开团通知我哦,我也要美美的,嫩嫩的。 ...
呵呵,怕被人以为做广告,你想买什么短我吧,看能不能买到。
jesilijesili286楼
厉害。。先记号。。请问楼主有没有更详细的护胸部心得。。
这个不好写,免得别人以为我在做广告,哈哈
jesilijesili287楼
楼主是有钱人啊
只能说每个人的价值观不一样,有些人喜欢把钱花在Iphone上,有些人喜欢把钱花在面子上,其实都是那块饼,看你怎么用而已。
思梁思梁288楼
全文已更新完毕,感谢各位麻友的支持。同是爱美之人,我们都不是要找有多大牌的、多贵的产品,而是要 ...
LZ你拍这相片的时候是几岁?化了妆没?
2013/03/10回复
jesilijesili289楼
思梁:
LZ你拍这相片的时候是几岁?化了妆没?
查看原文
今年过完年2月底才拍的啊。。。。。年龄实在不好意思说,35了
思梁思梁290楼
jesili:
今年过完年2月底才拍的啊。。。。。年龄实在不好意思说,35了
查看原文
那你皮肤真的很好喔,怪不得有那么多心得可以分享啦!
护肤篇中所有化妆品总价多少?
2013/03/11回复
哇塞,有好多东东哦。正在学习中。
2013/03/12回复
大贴,好全面,学习
真心不错,留下记号,慢慢消化
这帖子太强大了,学习一下!
jesilijesili296楼
榕树下好乘凉:
护肤篇中所有化妆品总价多少?
查看原文
这倒没有统计过喔,呵呵。
楼主皮肤太令人羡慕了,赞赞!
2013/03/13回复
水古水古298楼
神贴。懒惰的人只有拜读的份
好专业!
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >