帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78560564时尚扮靓

全部回帖
jesilijesili121楼
请问NuSkin如新ageLOC SPA机在哪买多少钱?楼主一定要复我啊,在护肤彩妆方面还在努力学习中,真心佩服你啊 ...
短你了,呵呵
2013/03/01回复
jesilijesili122楼
感觉楼主好似帮如新卖广告~~~别啪我啊!!!!NuSkin如新ageLOC SPA机本来我都想买的~~~ ...
呵呵,我又不是如新的经销商,做广告对我没好处,就算你们找我买我也没得算业绩的,哈哈
勤劳的楼主啊,不错
Carmen爱东东:
感觉楼主好似帮如新卖广告~~~别啪我啊!!!!NuSkin如新ageLOC SPA机本来我都想买的~~~
查看原文
楼主~~NuSkin如新ageLOC SPA机几多钱啊???
jesilijesili125楼
Carmen爱东东:

楼主~~NuSkin如新ageLOC SPA机几多钱啊???
查看原文
官方报价8折后3880元,内含:SPA机1台,3个导头,6盒gel,2支抗皱精华
jesili:
官方报价8折后3880元,内含:SPA机1台,3个导头,6盒gel,2支抗皱精华
查看原文
好~~的~~谢谢!!!
sk昕昕sk昕昕127楼
楼主好强大啊,真心佩服啊~!!!!我刚生完bb六个月,肚子还像怀孕5个月甘,坐等楼主的瘦身秘籍,哈哈,已经加楼主微博,关注美容知识了,哈哈。
jesilijesili128楼
楼主好强大啊,真心佩服啊~!!!!我刚生完bb六个月,肚子还像怀孕5个月甘,坐等楼主的瘦身秘籍,哈哈,已 ...
谢谢,你生完6个月就急着减啦,我生完一年半才恢复,因为要喂母乳,呵呵
Carmen爱东东:
查看原文
同上问,还有,在哪才有得卖呀?你也是配专用产品用吗?
syh1879syh1879130楼
jesili:
做完机后,配任何牌子的产品都可以。价格回头短你
查看原文
也短个给我好吗,谢了,美妈!
jesilijesili131楼
jesili:

也短个给我好吗,谢了,美妈!
查看原文
短你了,呵呵
fanglidoufanglidou132楼
留个爪爪
太详尽了,能附上价格就更好了。哈哈
calancalan134楼
如新的护肤品和SPA机在哪买的啊?
太太太强大了。
好多资生堂的产品哦
卯仔妈卯仔妈137楼
Lz  皮肤不错哦!如新的东西现在都看不到卖的呢!很多年前用过,是哪里的牌子呢?国产的还是国外牌子呀?
好强大的阵容,留印学习
jesilijesili139楼
Lz  皮肤不错哦!如新的东西现在都看不到卖的呢!很多年前用过,是哪里的牌子呢?国产的还是国外牌子呀? ...
美国的牌子,百度一下,好多她们家的信息,呵呵
jesilijesili140楼
Lz  皮肤不错哦!如新的东西现在都看不到卖的呢!很多年前用过,是哪里的牌子呢?国产的还是国外牌子呀? ...
你们都有兴趣的话,我晚点开个团购吧,哈哈
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >