帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78545564时尚扮靓

全部回帖
2013/03/02回复
jesilijesili202楼
同问,机器多少钱啊?
短你了。。。。
sk昕昕:
楼主好强大啊,真心佩服啊~!!!!我刚生完bb六个月,肚子还像怀孕5个月甘,坐等楼主的瘦身秘籍,哈哈,已经加楼主微博,关注美容知识了,哈哈。
查看原文
我生完出院时,医生说我生完好像没生过,BB现在四个月了,肚子基本全平下来了,但是腰很容易酸痛,还有黑眼圈不知道怎么消
jesilijesili204楼
sk昕昕:

我生完出院时,医生说我生完好像没生过,BB现在四个月了,肚子基本全平下来了,但是腰 ...
查看原文
我也是一样,我之前是看中医调理好的,医生说我血气不足、身体阴虚。
jesilijesili205楼
sk昕昕:

我生完出院时,医生说我生完好像没生过,BB现在四个月了,肚子基本全平下来了,但是腰 ...
查看原文
还有就是中医说的湿,要去湿。
萧萧05萧萧05206楼
额滴神呀。。。。。。  太强大了,佩服..................
好专业,加左你,向你好好学习
顶帖,慢慢学习
顶帖,慢慢学习
我也是一样,我之前是看中医调理好的,医生说我血气不足、身体阴虚。
我上个月去看中医了,那个医生叫我自己回家煲些汤补,还说不用回去复诊了,晕死,什么医生呀
jesilijesili211楼
我上个月去看中医了,那个医生叫我自己回家煲些汤补,还说不用回去复诊了,晕死,什么医生呀 ...
那他有没有教你煲什么汤啊?
summeryunsummeryun212楼
好贴子。楼主真勤劳
刘萍子刘萍子213楼
收住先
bobolinbobolin214楼
liuyin,xuexile!
湳湳猪湳湳猪215楼
jesili:
呵呵,没有用过,我是不轻易换牌子的人,偶尔试下还可以,有时候碰到适合的就不想换了,因为皮肤还得重新适应。
查看原文
同问,楼主在香港买的吗?在那买?多少钱?氵
gzfeixuegzfeixue216楼
好强大啊!留着学习!辛苦楼主啦
湳湳猪湳湳猪217楼
楼主的Nuskin SPA机在那买的?多少钱?请短
jesilijesili218楼
楼主的Nuskin SPA机在那买的?多少钱?请短
短你了。。。。
jesilijesili219楼
同问,楼主在香港买的吗?在那买?多少钱?氵
亲,你问的是什么?
yi敏yi敏220楼
留着看看
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >