帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78526564时尚扮靓

全部回帖
likizhenglikizheng341楼
学习一下啊
2013/03/27回复
yueooyueoo342楼
jesili:
       仅以此文献给所有爱美之人,这里不提供专家指导,也没有产品资料,推荐的都是我亲身用过认为很棒的,如果大家想了解更多详情请找Google或百度,呵呵。我只从客观的角度把多年的护肤经验与大家分享,纯属使用心得,不一定适合每个人,并且仅代表个人意见。另外,虽然我曾经试过很多产品,但也不至于把全部护肤品都试完,有些产品没推荐的,不代表不好,而且,护肤品也会跟着时代的步伐代代更新,如果大家有更好的产品推荐,欢迎交流。       在选择护肤品时,我的原则是:品牌第一,原因是知名的、大牌的终究是有点保障。大品牌,基本都会有自己的生产基地,至少在研发方面会投入很大,不会马乎,一旦经过OEM的产品,我的信心减半;如果没有研发能力的OEM工厂,我更彻底没信心了。第二,选择适合自己能承受的价位以及选择适合自己肌肤性质的产品,不要迷信一瓶产品可以改变你所有的肌肤问题,这世上没有免费午餐,也不要随便相信销售人员对你的评价,作为一个女人,必须对自己的肌肤状态了如指掌,所谓专业指导,其实只要自己多用、多看、多试,你也是专家。第三,世上只有懒女人没有丑女人,这是千古不变的至理名言,所谓养生、养颜,都是靠“养”出来的,如果不好好“养”着,即使买最贵的保养品都是浪费钱。[图片][图片]       为了让大家易看易懂,我把文字分为五个章节,分别是:护肤篇、美体篇、手足护理篇、内调篇、彩妆篇。本来想把彩妆放在第二章,大家看看我这强大的彩妆阵容,就知道为什么会把彩妆部份挪到最后了,内容太多太多啦,哈哈。先Show下全家福^_^(一)护肤品及美容工具[图片](二)美体、手足护理品[图片][图片](三)保健养生品[图片](四)彩妆[图片]待续……
查看原文
很好奇每天要花多少时间打理自己啊
jesili:
是的,我是属于敏感偏干型,所以我推荐的不一定适合每个人,属个人心得,呵呵。
查看原文
同问机器几钱阿?不会是几千吧
黎细B黎细B344楼
哗,专业
XLChiHXLChiH345楼
萝卜白菜,各有所爱~~~~~~
凌茗凌茗346楼
留印。。。。。。
2013/03/28回复
LZ是真女人,好多东西我都不认识呢
正所谓养生之道始于足,对于足部护理,我一直很重视。记得很多年前被受邀参加某公司的年会,有个走 ...
跟风买了高丝softymo玻尿酸眼唇卸妆乳和去角质的 ,一点都没有用,可能不适合自己。那个揉出来泥状的脏东西,不象是自己的,是产品自带的。
DaisyYomDaisyYom349楼
强大的帖子,楼主的皮肤不错!
看的头晕
2013/03/29回复
jesilijesili351楼
jesili:

同问机器几钱阿?不会是几千吧
查看原文
3800全套
jesilijesili352楼
跟风买了高丝softymo玻尿酸眼唇卸妆乳和去角质的 ,一点都没有用,可能不适合自己。那个揉出来泥状的脏东 ...
它的原理就是把你自己的脏东西卷出来,揉完以后你不觉得滑了好多吗?
carfield2005:
跟风买了高丝softymo玻尿酸眼唇卸妆乳和去角质的 ,一点都没有用,可能不适合自己。那个揉出来泥状的脏东西,不象是自己的,是产品自带的。
查看原文
一开始有这种错觉,欣喜若狂,后来觉得真的就是错觉。
yimyim354楼
全文已更新完毕,感谢各位麻友的支持。同是爱美之人,我们都不是要找有多大牌的、多贵的产品,而是要 ...
架撑巨强巨多,太专业鸟。。。
帕斯帕斯355楼
看大片!!!!
2013/03/30回复
帕斯帕斯356楼
留爪~!!
2013/03/30回复
想学化妆。。。觉得眼妆特别难化。。。
2013/03/31回复
太过份了,皮肤这么好!慢慢睇下先
jesilijesili359楼
想学化妆。。。觉得眼妆特别难化。。。
是的,尤其是眉,我那时专门找了个化妆师一对一学的。不过还是要多练习,不然还是学不会的。呵呵。
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >