帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

330808416广州购物打折

作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后,我家领导都会禁止我带女女去住宾馆的了,所以,近两年去,都是住酒店多咯,已经被禁止住宾馆了,唉。然后我相信好多妈友都同我一样,又想住得好,又想住得平,所以,将我住过的酒店同大家分享大,希望大家可以有个参考首先要讲明,我唔是酒店托,大家要订也唔需要问我拿链接,我都是刚好碰着刚刚就稳到特价而已,所以如果大家要订,请自己留意某程,某宝,某哪儿,某龙之类的了。
其实我想,我住的酒店都唔算好多,但是呢部分酒店总体都是比较靠近地铁,而且时常会有特价,所以大家岩的还是可以考虑下
我会介绍下尖沙咀附近的帝乐文娜公馆(尖沙咀站),丽都酒店(话是铜锣湾,顶,离地铁九万几里咁远),如心系列的如心海景(西铁荃湾西)、如心南湾(海洋公园,未有地铁咯)、如心艾朗(牛头角站)(有机会一定要去埋如心铜锣湾,咁我就所有如心系列都住过了,哈哈哈),还有城市花园(炮台山站),观塘帝盛(观塘站),华美粤海(湾仔),迪士尼好莱坞(迪士尼站咯),柴湾青年广场Y旅社(柴湾站),九龙海逸君绰(话是红磡站,在地铁出来打的都要23蚊,下次都唔住了)。暂时想到就是咁多了,其实订呢D酒店都是用信用卡的优惠比较多,好偶尔先会在去哪儿订,不过有时去哪儿订的价钱真系几抵,我记得我系携程看观塘帝盛都是500几,但是两次在去哪儿订都是300几,不过呢个时间要就得好岩就真。
我唔是习惯影相的人,所以发的图片唔是自己影的,但是我好肯定我住的房就是咁的,大家将就住看了

剩下艾朗,华美和好莱坞周一再继续,叮当你要等我写好晒再评分啊!!
精选回帖
343楼
1970/01/01回复
372楼
385楼
423楼
全部回帖
丁珰丁珰沙发
猪猪 太爱你了 你解决了我版块实用信息栏里“网友推荐住宿”这一栏~快更新 更新完加分
2014/03/21回复
丁珰:
猪猪 太爱你了 你解决了我版块实用信息栏里“网友推荐住宿”这一栏~快更新 更新完加分
查看原文
我会努力的,但是我要加金币,多多的金币,哈哈
IEEBBIEEBB4楼
不错 很好
坐低剥定瓜子等更新!
koobkoob6楼
我月底也要去香港迪斯尼玩了,谢谢您的分享。
实用的帖子啊
xieytxieyt8楼
还不知道酒店有这么便宜的呢?我住过重庆大厦的小宾馆都要300啦! (来自手机端的回复)
xieyt:
还不知道酒店有这么便宜的呢?我住过重庆大厦的小宾馆都要300啦! (来自手机端的回复)
查看原文
我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的,同大家错峰,所以肯定平的。我试过红茶馆,59蚊一晚
敏敏猪1:
如心南湾对比起如心海景,如果斋讲住的角度,唔考虑外环境,我真系宁愿住如心南湾。因为第二次去海洋公园的时候想近海洋公园,然后我地小区个**有人去住完回来话好正啊,所以就订了如心南湾试下。酒店内部其实我觉得都算好时尚高端的了,1.2的床咯,无记错是有WIFI的。就是交通唔是咁方便,无地铁,据说是有巴士,我去左香港几十次,无咩几次是识坐巴士的,总是觉得巴士唔报站,我完全唔知几时该落车咯。但是酒店本身又接驳的巴士,可以接驳香港站到酒店,就是话其实大家可以逛街,逛完之后搭地铁去香港站,之后去L2,咁就有指引去搭酒店巴士然后送你翻酒店了,我同学老公都觉得,下次去,可以考虑继续住南湾,我地个晚是逛街到晚上九点几十点先去香港站的,中途唔识点搭酒店接驳巴士,打电话去酒店,接线生服务非常好,全程都好耐心咁指导我有咩标志建筑点行点行,真系要俾个GOOD咯不过南湾的缺点都好明显,周围都是工业区咁,无野吃的,好彩我之前做过功课,所以前一晚买定晒食物入去,米先就要挨贵价早餐的了(不过我老公话附近其实有野食的,只是我路痴所以唔识稳,可能是挂,我都无专门出去稳过)
查看原文
留印呵呵
de_kkde_kk11楼
果断收藏,超赞
回复 敏敏猪1 的帖子

4月中正好去住帝乐文娜公馆,携程订,106元,我赚到了
2014/03/22回复
正准备去过夜的,楼主的帖子真的是太及时了。
vivikoviviko14楼
谢谢分享
timintimin15楼
收藏先~~~
RYANTANRYANTAN16楼
版版既帖一定要收啊~~~~~~~

我觉得去迪士尼既话,住青衣真系几好~~~坐车又方便,又5会好多人~~~~~~

我今次系住青衣青逸酒店,大家搜下啦~~
楼主好详细,有用
坐等好来坞的攻略
RVPRVP19楼
好帖啊,多谢分享
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >