帖子详情

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

331673416广州购物打折

作为一个精打细算的孤寒人,每次去香港住酒店都会纠结好耐,做好耐功课,特别是女女可以同我一起去香港之后,我家领导都会禁止我带女女去住宾馆的了,所以,近两年去,都是住酒店多咯,已经被禁止住宾馆了,唉。然后我相信好多妈友都同我一样,又想住得好,又想住得平,所以,将我住过的酒店同大家分享大,希望大家可以有个参考首先要讲明,我唔是酒店托,大家要订也唔需要问我拿链接,我都是刚好碰着刚刚就稳到特价而已,所以如果大家要订,请自己留意某程,某宝,某哪儿,某龙之类的了。
其实我想,我住的酒店都唔算好多,但是呢部分酒店总体都是比较靠近地铁,而且时常会有特价,所以大家岩的还是可以考虑下
我会介绍下尖沙咀附近的帝乐文娜公馆(尖沙咀站),丽都酒店(话是铜锣湾,顶,离地铁九万几里咁远),如心系列的如心海景(西铁荃湾西)、如心南湾(海洋公园,未有地铁咯)、如心艾朗(牛头角站)(有机会一定要去埋如心铜锣湾,咁我就所有如心系列都住过了,哈哈哈),还有城市花园(炮台山站),观塘帝盛(观塘站),华美粤海(湾仔),迪士尼好莱坞(迪士尼站咯),柴湾青年广场Y旅社(柴湾站),九龙海逸君绰(话是红磡站,在地铁出来打的都要23蚊,下次都唔住了)。暂时想到就是咁多了,其实订呢D酒店都是用信用卡的优惠比较多,好偶尔先会在去哪儿订,不过有时去哪儿订的价钱真系几抵,我记得我系携程看观塘帝盛都是500几,但是两次在去哪儿订都是300几,不过呢个时间要就得好岩就真。
我唔是习惯影相的人,所以发的图片唔是自己影的,但是我好肯定我住的房就是咁的,大家将就住看了

剩下艾朗,华美和好莱坞周一再继续,叮当你要等我写好晒再评分啊!!
精选回帖
343楼
1970/01/01回复
372楼
385楼
423楼
全部回帖
JEE85JEE85沙发
美妈,年卡定迪斯尼好莱坞有优惠吗?
2014/04/03回复
好详细,留印学习
没在香港住过酒店的飘过。。。
IN2UIN2U5楼
看来LZ经常去香港经常去迪士尼哦,对香港情况很熟悉呢!可否请教一下,如果我第一次带女儿去迪士尼的,小朋友三岁半左右,请问是住哪方便舒服又实惠呢?刚才看见你提到如果不住迪士尼里面可以住在青衣区,请问青衣区有哪些好一点的酒店介绍?
我打算在5月22日前去的,最好可以利用上周日周一,或者周六至周一也行,请问若第一天从广州直达迪士尼玩一天然后第二天出市区玩的话会不会太赶?(主要是考虑小朋友)
感谢LZ解答
坐等更新!!
yexiyexi7楼
哇,收藏先
yexiyexi8楼
楼主,请教一下,你一般在携程订是用哪个链接?是不是广发携程活动的还是别的?我很少看到有特别便宜的啊
丽都酒店13年春节的时候去迪士尼和海洋公园的时候住的,当时用广发携程的优惠订唔记得迪士尼还是海洋公园的 ...
呢间酒店系新华社旧址改建的,后面系天主教坟场,其实香港人唔多介意呢D既,如果识行,过两个街口去到黄泥涌道,好多好野吃的。
丽都酒店13年春节的时候去迪士尼和海洋公园的时候住的,当时用广发携程的优惠订唔记得迪士尼还是海洋公园的 ...
呢个位置搭地铁系超级唔方便的,但系搭叮叮就超级方便,去铜锣湾几个站就到了。
wushipwuship11楼
赞赞赞,好详细
yexi:
楼主,请教一下,你一般在携程订是用哪个链接?是不是广发携程活动的还是别的?我很少看到有特别便宜的啊
查看原文
用广发携程的链接啊,有时用兴业或者交行或者广州银行,不过多数是广发携程的多
2014/04/04回复
只看不说:
呢间酒店系新华社旧址改建的,后面系天主教坟场,其实香港人唔多介意呢D既,如果识行,过两个街口去到黄泥涌道,好多好野吃的。
查看原文
香港人一般自己好少去住香港的酒店吧,就好似我在广州都好少住酒店。
小葵小朋友:
休周一周二其实几好,可以错峰出行,不过就唔可以就小朋友.
查看原文
所以我女周末基本见唔到我的,我觉得甘对她成长不利,但是我又稳唔到其他工作,唉
rado:
我住过金钟咯万豪、迪士尼的好莱坞、尖东咯海景嘉福、湾仔咯利景酒店、弥敦道附近的龙堡酒店仲有一间唔知道咩名,忘记了
查看原文
有钱人哇。。。。基本都是四位数以上的酒店,我只是去住一晚,白天基本唔系酒店,晚上都好夜先出现在酒店,所以唔舍得
JEE85:
美妈,年卡定迪斯尼好莱坞有优惠吗?
查看原文
好似有,但是我觉得都是在网上稳特价房比较抵咯。
IN2U:
看来LZ经常去香港经常去迪士尼哦,对香港情况很熟悉呢!可否请教一下,如果我第一次带女儿去迪士尼的,小朋友三岁半左右,请问是住哪方便舒服又实惠呢?刚才看见你提到如果不住迪士尼里面可以住在青衣区,请问青衣区有哪些好一点的酒店介绍?我打算在5月22日前去的,最好可以利用上周日周一,或者周六至周一也行,请问若第一天从广州直达迪士尼玩一天然后第二天出市区玩的话会不会太赶?(主要是考虑小朋友)感谢LZ解答
查看原文
青衣前面有妈友都提到青衣华逸和盛逸啊,她话都可以,我未住过,你可以看翻其他人前面的回复稳到那个妈妈再详细问下。
我都成日是一日去迪士尼一日出市区,唔会太赶啊,不过你都唔好寄望可以买到好多野咯
知道4月有平的酒店吗?
谢谢分享!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >