帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

241831928装修家居

全部回帖
aimeecxaimeecx181楼
2014/07/14回复
楼主家装修好了吗,话说在这地方.好少人装修美式,我家也是复古砖斜铺,结果师傅为难了很久。本来小砖也需要斜铺,最后还是放弃了。
jullyjully184楼
请短一个不锈钢测定液的链接,谢谢!
麻烦短不锈钢测定剂除垢剂的地址……
又一位被小砖森森伤害的外貌控

那个擦缝神器叫啥名字?我家师傅填的缝太粗糙,我准备把填缝剂表面给挂掉,自己填美缝剂。
太实用,收藏
redpiaoredpiao188楼
请给除垢王和洁缝神器的链接,谢谢
mydearzoo:
53. 清洁利器--除垢王      去年偶尔某宝上逛,发现这个除垢王,说得好像很神奇,可以除去瓷砖上的水泥迹,填缝剂,水垢,锈迹,还有划痕等。评价也不错,就买了点儿回来试试。结果效果还不错,洗手盆上的陈年污迹除去了,瓷砖,不锈钢上的锈迹也除去了,变黑的填缝剂也能变白一点儿了。      看看使用前后的效果,还不错吧。要让砖缝变美白,我还有神器,且待下回分解。[图片][图片][图片][图片][图片]有粉状的,也有液体的,感觉液体的除污力更厉害。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主,你好,请短我清洁王,除垢王的网址给我。谢谢了哦。
霞萍霞萍190楼
小屁孩大苹果:
请短一个不锈钢测定液的链接,谢谢!
查看原文
我也要测试液的链接啊,谢谢谢谢
LZ房子在佛山哪里啊?找得哪家装修公司啊?我们也在佛山买了套,明年准备装修了。
巴图鲁巴图鲁192楼
52. 装修中好用的小东西---不锈钢测定液

不记得是妈网上哪位介绍了这个东西,我也去买了一瓶,才十 ...
估计俺家的洗菜盆一滴药水马上红,呵呵。俺家不锈钢洗菜盆还没入住都锈掉了。早知道也买瓶药水来试试。
hamxin555:
请给除垢王和不锈钢液的链接
查看原文
已发短消息。
期待lz的豪宅毕业照,呵呵
卡布诺其:
哇,楼主在syc啊,我离你很近很近。
查看原文
碰到邻居了,我对那边不熟,有好玩的好吃的多多介绍呀。
好羡慕有200平的房子
洗碗机,跟我想法一样,但我家厨房的实在太小了,没办法
卡布诺其:
楼主家装修好了吗,话说在这地方.好少人装修美式,我家也是复古砖斜铺,结果师傅为难了很久。本来小砖也需要斜铺,最后还是放弃了。
查看原文
现在扇灰阶段,这边美式的确实非常少,至少我都没看到邻居有类似的。厨卫的砖我已经是大大简化了,但是还是被师傅各种抱怨。
shirleyland:
又一位被小砖森森伤害的外貌控那个擦缝神器叫啥名字?我家师傅填的缝太粗糙,我准备把填缝剂表面给挂掉,自己填美缝剂。
查看原文
我也是对我家师傅填的缝不满意,远看还好,近看真是很粗糙,我都想自己弄了,可惜没那么多时间。据说美缝剂施工也不是那么好弄的,你是打算自己弄还是找人施工?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >