帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

252219928装修家居

全部回帖
dedeguodedeguo601楼
晓港的窗帘是很普通的,属于低档的了,华岭的中档,还有大沙头也有,高档了,还有吉盛伟邦也有,也是高级很多的,不同地方,销售的东西不一样的,看是选择价格还是款式了。一般高级的东西都是没样板,只有布版的,只有大众化、低廉的东西才是现货。我也都转过,哈哈。
2014/12/10回复
dedeguodedeguo602楼
mydearzoo:

晓港碎步布市场有做木沙发坐垫的吗,那里买窗帘也保安装吧 ...
查看原文
大部分不安装的吧,那里都是街坊生意多吧。安不安装其实是看钱的吧,可以谈吧,我认为是这样。
dedeguodedeguo603楼
好长的帖子啊,看不全,翻了几页,床挺好看的,衣柜就笨重了点。木地板上了木蜡油更好看了,亚光的质感会比没有上油更好。绿檀感觉有点像防腐木。
楼主,发一下家具的链接给我,还有五斗柜。谢谢
hxyzhuhxyzhu605楼
华岭去看过,一家的窗帘全做下来真心贵,接受不了。最后还是去了碎布市场
icegliangicegliang606楼
想要英式乡村家具的网址,谢谢
hamxin555:
百安居的茶几巾是啥牌子的啊,图片看不清
查看原文
从上到下:明和进口茶几巾NKC125 50CM 49元
明和进口茶几巾NKC587 50CM 49元
*江明和M系列茶几巾M581  58元(第一个字看不清)
icegliang:
想要英式乡村家具的网址,谢谢
查看原文
已短      
mydearzoo:

晓港碎步布市场有做木沙发坐垫的吗,那里买窗帘也保安装吧 ...
查看原文
一般应该是不包安装的,想包安装可以谈,估计价格也不贵。
LZ是不是买的深业城那个楼王啊?
我也想做窗帘
2014/12/11回复
xiaolanyyang:
LZ是不是买的深业城那个楼王啊?
查看原文
肯定不是呀,不过楼王是哪个,没听说过呢。
灯的链接在二楼,我的购进价也写了,供大家参考。
108. 儿童房窗帘
        在网上选来选去,看中了一款拼布的大嘴猴,做成儿童房的窗帘。等了好几天,终于到货了。
        做成韩式环的,不需要帘头,挂罗马杆上都很好看。先挂儿子房间看看效果,设计是挂窗子外面的,所以长了很多,下面还有一截大嘴猴的拼布。遮光就很一般,我是不喜欢太遮光的窗帘,我也不希望儿子大白天睡懒觉,所以这样的效果我觉得很好。
        店里还有一款粉色的大嘴猴,适合女宝,也很漂亮。

另外我要介绍一下这里挂窗帘用的伸缩杆,不用打孔,利用弹簧的弹性就可以把杆子撑在两面墙之间了,也挺牢固的,挂了好几天都没问题,还有贵些的有人用来挂衣服。我买了好几条,准备挂纱帘全部用这个,直接穿竿子上就行了,四爪钩都不用,很方便。而且还很便宜,一个能撑两米多的杆还不到15,比用轨道便宜。

补充(对伸缩杆感兴趣的注意看):
     我买了两种伸缩杆,一种是便宜的白色烤漆杆,一种是贵许多的不锈钢杆,贵的杆要粗一些,强度也好很多。我照片里的是用的贵的。我买了很多白色杆的用来挂纱帘,因为纱帘比较轻也不会经常拉动,如果准备挂窗帘的话建议买不锈钢的,要稳妥些。
2014/12/14回复
whosejanewhosejane615楼
很好看,求链接~
2014/12/15回复
109. 木桶
        考虑到习惯问题,家里没有弄浴缸,但是也许偶尔想泡下澡,于是买了个浴桶。这不,到货了,快递给送到楼下,包装还挺严实,最外面有纸箱子,里面是毛毡布包着,桶沿还用珍珠棉给缠了一圈,检查了下没啥问题。

放到洗手间 里,放了大半桶水试了几天,还好没发现有漏水,然后放了水,顺便检验下排水效果,双地漏果然排水挺畅顺的,水很快排干净了。

mydearzoo:
109. 木桶        考虑到习惯问题,家里没有弄浴缸,但是也许偶尔想泡下澡,于是买了个浴桶。这不,到货了,快递给送到楼下,包装还挺严实,最外面有纸箱子,里面是毛毡布包着,桶沿还用珍珠棉给缠了一圈,检查了下没啥问题。[图片][图片]       放到洗手间 里,放了大半桶水试了几天,还好没发现有漏水,然后放了水,顺便检验下排水效果,双地漏果然排水挺畅顺的,水很快排干净了。[图片]
查看原文
木桶不错!有时间短个地址给我
2014/12/16回复
木桶里面有凳子的吗
真心的不错啊,LZ花了很多心思。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >