帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242674928装修家居

全部回帖
楼主书柜很漂亮,可否短一下地址???
2015/01/22回复
165613802165613802802楼
mydearzoo:
122. 书柜         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是正好能放三组在我的书房里,于是差不多时间就下定了,工期需要差不多两个月。经过漫长的等待,终于到了,这家网店倒是不要求验货,只看外包装完好就行,于是连木架搬到家里慢慢拆,一大半都是女汉子我拆出来的。[图片][图片]         还好,没发现什么大问题,就是帽檐那里有小小挤压钉子碰到的痕迹。联系客服,居然说会叫师傅上门修补,真是没想到,我另外两家的家具有类似问题都是给寄点修补膏叫自己弄的,要知道师傅上门一趟至少也得一两百吧。[图片][图片]      修补过后基本看不出来了,装好后真的很气派呢,我家书房立马高大上了。[图片][图片][图片]      因为怕运输过程中玻璃破碎划坏柜子,所以玻璃得自己配。去附近划了几块玻璃,本想一起把主卫淋浴的钢化玻璃门做了,结果被告知现在磨边厂不接单了,没法做,那好吧,先用浴帘吧,门以后再说。玻璃拿回家,也是女汉子我自己装上的,胶条就处理得没那么完美,反正在背面 看不到,就不用纠结了。[图片]       书柜有2.2米高,顶层的书够不到,又去淘了一个梯凳回来,既可以当梯子,也可以当凳子,还可以当花架放花,一物几用,非常实用的呢。       这个也是我自己装的呢,看着图纸拼玩具一般,只需要一个螺丝刀,半个多小时就装好了,试了试觉得还是挺稳当的。不足之处就是凳子做的不够精致,有些地方没打磨好,漆也有点马虎。凳子还没擦,灰扑扑有点难看。[图片][图片][图片][图片]      看起来是不是还算和谐?[图片][图片]      书柜看起来大,但是好像也放不了很多书,上层那么高也只分了四层,有点浪费,我感觉我家的那些都不够放的,另一面墙也得弄书柜,不过那就以后再说吧。我的经验是千万不要把家里一下子就弄得很满,要不以后想添个啥都很麻烦。
查看原文
同求淘宝地址。。。
Eddy_EmmyEddy_Emmy803楼
好漂亮的书柜,请问哪里定制的?能短个地址给我吗?还有就是你那些日用品那个网站买的,也想要网址呢,能短给我吗?谢谢!!
狐狸猫狐狸猫804楼
学到好多东西哦!
gelgelgelgel805楼
mydearzoo:
122. 书柜         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是正好能放三组在我的书房里,于是差不多时间就下定了,工期需要差不多两个月。经过漫长的等待,终于到了,这家网店倒是不要求验货,只看外包装完好就行,于是连木架搬到家里慢慢拆,一大半都是女汉子我拆出来的。[图片][图片]         还好,没发现什么大问题,就是帽檐那里有小小挤压钉子碰到的痕迹。联系客服,居然说会叫师傅上门修补,真是没想到,我另外两家的家具有类似问题都是给寄点修补膏叫自己弄的,要知道师傅上门一趟至少也得一两百吧。[图片][图片]      修补过后基本看不出来了,装好后真的很气派呢,我家书房立马高大上了。[图片][图片][图片]      因为怕运输过程中玻璃破碎划坏柜子,所以玻璃得自己配。去附近划了几块玻璃,本想一起把主卫淋浴的钢化玻璃门做了,结果被告知现在磨边厂不接单了,没法做,那好吧,先用浴帘吧,门以后再说。玻璃拿回家,也是女汉子我自己装上的,胶条就处理得没那么完美,反正在背面 看不到,就不用纠结了。[图片]       书柜有2.2米高,顶层的书够不到,又去淘了一个梯凳回来,既可以当梯子,也可以当凳子,还可以当花架放花,一物几用,非常实用的呢。       这个也是我自己装的呢,看着图纸拼玩具一般,只需要一个螺丝刀,半个多小时就装好了,试了试觉得还是挺稳当的。不足之处就是凳子做的不够精致,有些地方没打磨好,漆也有点马虎。凳子还没擦,灰扑扑有点难看。[图片][图片][图片][图片]      看起来是不是还算和谐?[图片][图片]      书柜看起来大,但是好像也放不了很多书,上层那么高也只分了四层,有点浪费,我感觉我家的那些都不够放的,另一面墙也得弄书柜,不过那就以后再说吧。我的经验是千万不要把家里一下子就弄得很满,要不以后想添个啥都很麻烦。
查看原文
太厉害了,全自己安装啊~?
ZITALUANGZITALUANG806楼
楼主,书柜真喜欢,求淘宝链接
122. 书柜
         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是 ...
很高大上啊
强烈要求楼主公布淘宝地址 是定制的 ?运费怎么算
shangbwshangbw809楼
日用品都很喜欢,什么购买地址?
丹丹吗丹丹吗810楼
把价格标上来看看啊。。。我也淘了这些东东呢
喜欢肉肉
这个书房气质不凡!等看最终毕业照
书柜颜色很大气
ananbabyananbaby814楼
书柜好喜欢,哪里买的,发个网址好吗
vivian338vivian338815楼
貌美的书柜
诗麟妈诗麟妈816楼
楼主太强大了,我需要你的全部购物清单,可以的话私信我,谢谢1
happy_gzhappy_gz817楼
LZ,想要不用打孔的伸缩杆和大嘴猴窗帘的链接,谢谢!
猛然长草!书柜可以有!
非常佩服女汉子!
mydearzoo:
我这是主卧套间里的门,主卧另有房门的。
查看原文
美妈好强大呀,装修本来就是一件巨大的工程了,还有时间毅力在这里给大家分享过程,我现在住的房子有几年了,想重新刷一下墙面,现在不是时兴有色彩的漆面吗,但就是不知刷彩漆好还是 贴墙纸好,价格哪个贵?主要是翻新,所以主要考虑的是灰尘少,工期快。另外还想添置一个书柜和一个鞋柜,看美妈都是网购,求提供网购柜子地址,谢谢!
楼主看到我,看到我!请问你家的白色窗台窗套是订制的吗?哪里做的?
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >