帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242722928装修家居

全部回帖
唐洁静:
亲爱的美妈,能给我一下儿童房和餐厅两个风扇灯的链接吗?谢谢
查看原文
看帖不仔细,全部灯的链接在二楼。
2015/03/03回复
liuheart:
照片墙很好看,谷仓门很好看,抱枕很可爱,你家沙发后面的建筑挂画,我也是打算买这种的,哈哈~~很好看的美式~~
查看原文
谢谢鼓励!
2015/03/03回复
2015/03/04回复
唐洁静唐洁静904楼
唐洁静:

看帖不仔细,全部灯的链接在二楼。
查看原文
好吧,我错了
堡堡:
好美貌啊。。。弱弱问一句,仓谷门隔音效果好吗?
查看原文
谷仓门只能做简单的间隔,私隐性和隔音都不行的。
ken他妈:
窗帘是宜家的吧?
查看原文
不是宜家,全部来自网购。
树形的相框很好看,可以短一下链接吗,谢谢
dragonyanmi:
树形的相框很好看,可以短一下链接吗,谢谢
查看原文
已短      
2015/03/05回复
好漂亮~~梦想中的家,可是装修应该很花钱吧~
2015/03/05回复
好长啊~~不过还是忍不住看下去!!努力学习   求科勒的网址~
2015/03/06回复
momo871223:
楼亲...那个树形的相框在哪里买的.....求短连接...质量怎么样
查看原文
同问啊,好喜欢啊,也想买一个
2015/03/11回复
凌思凌思912楼
mydearzoo:
53. 清洁利器--除垢王      去年偶尔某宝上逛,发现这个除垢王,说得好像很神奇,可以除去瓷砖上的水泥迹,填缝剂,水垢,锈迹,还有划痕等。评价也不错,就买了点儿回来试试。结果效果还不错,洗手盆上的陈年污迹除去了,瓷砖,不锈钢上的锈迹也除去了,变黑的填缝剂也能变白一点儿了。      看看使用前后的效果,还不错吧。要让砖缝变美白,我还有神器,且待下回分解。[图片][图片][图片][图片][图片]有粉状的,也有液体的,感觉液体的除污力更厉害。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主,这个有链接吗?请发液体除污王链接给我,谢谢
2015/03/21回复
美妈什么时候出网购清单呀
2015/03/22回复
凌思:
楼主,这个有链接吗?请发液体除污王链接给我,谢谢
查看原文
已短。   
2015/03/25回复
wyan0315wyan0315915楼
求不锈钢测定液 除垢王以及洁缝利器的链接、LZ什么时候出全部购物清单吖
2015/04/15回复
wyan0315wyan0315916楼
求窗帘杆的链接
2015/04/15回复
9425858794258587917楼
118. 介绍一个网站
        发现一个网站,叫做一兜糖,名字有趣吧,主要就是晒装修晒家居的,很棒的一点是 ...
谢谢楼主的分享
2015/04/28回复
LV.FACELV.FACE918楼
你好,想问一下你的装修公司是哪一家?感觉好吗?
2015/05/04回复
lsl321lsl321919楼
mydearzoo:
应该是全实木的,外面看到的和框架部分就是白橡木的,抽屉内板和衣柜底板是便宜的木,说是泡桐木,床的铺板是松木。价格不好说,看个人承受能力吧,我这间屋的家具一万元有找。
查看原文
在哪家店买的家具??能给我连接吗
2015/07/25回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >