帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

241811928装修家居

全部回帖
mydearzoo:
2.风格       买了房之后就到各大装修网站学习取经,主要就是妈网,天涯,篱笆,19楼。记得开始看到胭脂的那个贴子,真是惊艳啊,喜欢得不得了,就决心要装地中海的,也看了很多地中海风格的帖子。直到看到这个帖子:http://www.liba.com/reply_7305_7384028_2440381_1.htm。真喜欢那些层层叠叠的线条,简单流畅,也感叹人家生活的精致。也许是年纪老了,天平渐渐向美式倾斜了。      下面是我喜欢的一些帖子,都反复看了很多遍,我装修有不少地方都是照抄的。http://www.gzmama.com/thread-3274865-2-2.htmlhttp://bbs.tianya.cn/post-766-322237-1.shtmlhttp://www.liba.com/t_7305_8205990_1.htm[图片][图片][图片][图片][图片]      但是地中海那美丽的蓝色我还是挥之不去,于是用在了厨房和卫生间了。希望最终出来的效果不会太混搭了。
查看原文
楼主不错了,最后美式了。。我地中海,美式都没搭上,最后现代简约也整歪了。。
2014/11/18回复
vivinanana:
楼主不错了,最后美式了。。我地中海,美式都没搭上,最后现代简约也整歪了。。
查看原文
谢谢关注。
97. 我家那些灯,有你喜欢的吗?
        电工师傅总算是来收了尾,把剩下的那些灯插座洁具装好了。可以亮灯了!
        我家的灯全部来自网购,大部分淘宝,少数几个亚马逊,因为都是精挑细选买来的,所以目前为止都很喜欢,性价比也是很高的。
       下面上图了,有之前拍的也有最近拍的。

入户灯——美式八角吸顶灯。

客厅灯——马车灯,黑色的,是不是很酷?店家服务不错,有一个灯泡烂掉了,我试着联系客服,马上给我寄了两个过来。不过这灯泡是白炽灯,将来还是得换LED的。

沙发背景墙壁灯——马头灯。

餐厅灯——木页吊扇灯,样子不是太好看,不过胜在价格便宜,可线控,壁控。

阳台灯——凡蒂尼灯,一篮一黄,跟阳台地砖的地中海风呼应。

过道灯——美式吸顶灯,有美妈说像那个。。。

老人房顶灯——吸顶灯。

老人房壁灯,翻看淘宝记录才发现装反了,应该是口超下的,不过这样也不错,就是太接灰。

儿童房顶灯——七彩吊扇灯,遥控。

儿童房飘窗灯——星星月亮波西米亚手工玻璃灯。

主卧吊灯——复古铁艺麻布吊灯,怕落灰包起来了。

书房灯——美式乡村吸顶灯。

衣帽间灯——飞利浦彩霞吸顶灯,简约风。

小衣帽间灯——小吊灯。

主卫飘窗灯——本是工业风的壁灯,我把它当吊灯用了,可以扭转方向。

公卫壁灯

主卫镜前灯,本来该装在墙上,可是镜柜太厚,没法只能装柜子上,要不照不到镜子。

厨房柜底灯——触摸灯,摸一下那个蓝点灯就亮了,再摸一下就关了。

储藏间灯,胜在便宜。

rudicerudice484楼
之后还有吗                            。
2014/11/19回复
rudice:
之后还有吗                            。
查看原文
筒灯射灯集成吊顶的灯就没啥特点,就没拍图。落地灯和台灯还在箱子里装着没拿出来。
巴图鲁巴图鲁486楼
97. 我家那些灯,有你喜欢的吗?
        电工师傅总算是来收了尾,把剩下的那些灯插座洁具装好了。可以亮 ...
橱柜底部的灯超赞,俺觉得橱柜底部装一盏灯真的太实用了。
空岛空岛487楼
星星月亮波西米亚手工玻璃灯这款灯多少钱?
空岛:
星星月亮波西米亚手工玻璃灯这款灯多少钱?
查看原文
我买的30cm带LED光源的,大概90元吧,不带光源的就便宜不少。不过这个灯是不太亮的,做主光源可能会不够亮。
瑾晟妈瑾晟妈489楼
超喜欢马头型的壁灯
兔mi兔mi490楼
mydearzoo:
1000大元,不包括台下盆。
查看原文
美吗,看到你的阳台柜和浴室柜都是我想要的,请问是在哪做的,订做吗?
2014/11/20回复
兔mi兔mi491楼
doneohh:
同求科勒盆网购地址及最终的价格
查看原文
美妈,同求科勒盆网购地址及最终的价格。
链接太多了,没法一一发,等我弄好清单统一发了。
兔mi:
美吗,看到你的阳台柜和浴室柜都是我想要的,请问是在哪做的,订做吗?
查看原文
见短消息。
colorsuncolorsun494楼
等毕业照啊……
2014/11/21回复
巴图鲁:
橱柜底部的灯超赞,俺觉得橱柜底部装一盏灯真的太实用了。
查看原文
确实好用。
2014/11/21回复
瑾晟妈:
超喜欢马头型的壁灯
查看原文
我也很喜欢。
2014/11/22回复
真好看呢!!
风格统一,这个点真的很难的,LZ能做到这点就超厉害了
meir宋meir宋499楼
不错,不错
你好
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >