帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242828928装修家居

全部回帖
环环公主:
木桶里面有凳子的吗
查看原文
有配内凳和靠背的。
2014/12/16回复
RR宝RR宝622楼
窗帘很好看,求链接~
茱蒂茱蒂623楼
mydearzoo:
108. 儿童房窗帘        在网上选来选去,看中了一款拼布的大嘴猴,做成儿童房的窗帘。等了好几天,终于到货了。        做成韩式环的,不需要帘头,挂罗马杆上都很好看。先挂儿子房间看看效果,设计是挂窗子外面的,所以长了很多,下面还有一截大嘴猴的拼布。遮光就很一般,我是不喜欢太遮光的窗帘,我也不希望儿子大白天睡懒觉,所以这样的效果我觉得很好。        店里还有一款粉色的大嘴猴,适合女宝,也很漂亮。[图片][图片][图片]     另外我要介绍一下这里挂窗帘用的伸缩杆,不用打孔,利用弹簧的弹性就可以把杆子撑在两面墙之间了,也挺牢固的,挂了好几天都没问题,还有贵些的有人用来挂衣服。我买了好几条,准备挂纱帘全部用这个,直接穿竿子上就行了,四爪钩都不用,很方便。而且还很便宜,一个能撑两米多的杆还不到15,比用轨道便宜。     补充(对伸缩杆感兴趣的注意看):     我买了两种伸缩杆,一种是便宜的白色烤漆杆,一种是贵许多的不锈钢杆,贵的杆要粗一些,强度也好很多。我照片里的是用的贵的。我买了很多白色杆的用来挂纱帘,因为纱帘比较轻也不会经常拉动,如果准备挂窗帘的话建议买不锈钢的,要稳妥些。
查看原文
给我链接好吗?我也想做窗帘,这款伸缩杆牢固吗?
108. 儿童房窗帘
        在网上选来选去,看中了一款拼布的大嘴猴,做成儿童房的窗帘。等了好几天,终于到 ...
洗窗帘就拆杆咯?问题是没法挂纱布窗帘哦
108. 儿童房窗帘
        在网上选来选去,看中了一款拼布的大嘴猴,做成儿童房的窗帘。等了好几天,终于到 ...
多挂一层纱布窗帘
楼主:我要伸缩杆、窗帘的链接、还有木桶的链接。谢谢楼主。
木桶不错求连接。。。
mouse69mouse69628楼
不错,如果是冲凉房够大的话,确实是可以放木桶哦
窗帘不错,浴桶冬天泡澡最好了
木桶不错哦!能短一下木桶的链接吗?谢谢!
楼主:我也要伸缩杆、窗帘的链接、还有木桶的链接~谢谢楼主!
能短我撑杆的链接吗,谢了
茱蒂:
给我链接好吗?我也想做窗帘,这款伸缩杆牢固吗?
查看原文
地址短了,没有用钉子固定,肯定是没那么牢的,我是准备挂纱帘,比较轻又不用经常拉动,应该没问题。
chinesethatter:
多挂一层纱布窗帘
查看原文
是有配套的纱帘,我没选,准备用其他款。
chinesethatter:
洗窗帘就拆杆咯?问题是没法挂纱布窗帘哦
查看原文
用四爪钩没问题,可以用这个

我买的纱帘基本都是穿杆挂钩两用的,很简单,就是布带的两头不缝死就行了,就算缝死了拆开也可以穿。
helios012helios012636楼
求伸缩杆的链接
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >