帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

241812928装修家居

全部回帖
沙发这样搭配很好看,搭配沙发背景墙,确实有感觉啊!
2014/12/30回复
窗帘好漂亮,lz动手能力好强悍
装修完一定很漂亮
沙发不错,马赛克也很好看
小冰007小冰007705楼
那窗帘真销魂
FulcoFulco706楼
那窗帘真销魂
呵呵
花田晓霞:
窗帘好漂亮,lz动手能力好强悍
查看原文
谢谢鼓励。
喜庆丫丫:
装修完一定很漂亮
查看原文
多谢关注。
116. 美貌的窗帘之一
        继续窗帘,入户的,正面,放三片好像差点,四片要好看些(可惜只带了三片过去,没法看四片的完整效果)。

周日总算抓了老公来干了一会儿活,把罗马帘和柔纱帘给装上了。
     罗马帘装书房的,拍的时候没注意到中间的花鸟是水墨画的,中国风,不过看来也还协调。中间花鸟图案的是麻质的布,单层。边上的不知是什么材质,反正是化纤的。这罗马帘是好看,价格也是杠杠的,问了实体的做2*2米的都要上千,只好转战淘宝,至少能便宜三分之一。大概是做工比较贵吧,布我看也没用到多少。

柔纱帘装在主卫的,跟墙砖颜色一致。卫生间三个窗子就这个有正经窗帘,其他准备贴膜+半帘或者浴帘搞定。

这两个帘子都遇到点儿麻烦,罗马帘大概是我拆包装的时候没留意把安装码一起丢掉了,反正是没看到,跟卖家联系马上给补发了。柔纱帘我在订的时候没注意到飘窗顶是吊了顶的,窗帘一拿到我才意识到没法顶装,侧装也不行,只有联系卖家,还好还可以两头装,也是立马给发了安装码过来。

这次装修我真是太感谢淘宝了,一般我们去买灯订窗帘,大致都会在一家订下全屋要用的,同样的款式可能这家便宜那家贵,你总不可能选到所有款式这家都最便宜的,另外你在一家店选到所有中意的款式的可能性是非常小的,总会有些是勉强着随便选的,还有逛店是很费时间精力的,往往看了几家店就觉得很累了,然后就随便定吧。有了淘宝我就可以利用很多闲散时间,在家就可以选全国的货,而且货比三家,选到价格最抵的,可以一家店只买一件,只选我喜欢的。

还装了客卧的窗帘,这个帘子很早很早就买了,那时头脑一热就在亚马逊买了,样子有点土,做工一般般,不过布还是挺厚实的。

2014/12/31回复
我要伸缩杆、窗帘的链接。谢谢楼主!
喜庆丫丫:
装修完一定很漂亮
查看原文
谢谢关注。
小星星2001:
我要伸缩杆、窗帘的链接。谢谢楼主!
查看原文
你要哪个窗帘的链接呀?
gpsgps713楼
楼主,请问你家 主卫的柔纱帘在哪里买的?
gps:
楼主,请问你家 主卫的柔纱帘在哪里买的?
查看原文
某宝,3个多方,加运费128元。
shou11028shou11028715楼
不错的设计 哦。
ananlinsananlins716楼
还是网上买窗帘便宜啊
shou11028shou11028717楼
嗯嗯,好贵 哦
shou11028shou11028718楼
ananlins:
还是网上买窗帘便宜啊
查看原文
是的,网上,网上比较便宜
ananlins:
还是网上买窗帘便宜啊
查看原文
确实网上便宜。
trueivytrueivy720楼
信息量很大,LZ很用心,MARK起来慢慢看,期待大片
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >