帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

241832928装修家居

全部回帖
顶一个
2015/01/17回复
8421282484212824782楼
忠妈妈:
美妈,想要皮沙发地址,谢谢!
查看原文
2015/01/18回复
这个有造型的门就是好看些
Zting0628Zting0628784楼
路过
8421282484212824785楼
mydearzoo:
122. 书柜         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是正好能放三组在我的书房里,于是差不多时间就下定了,工期需要差不多两个月。经过漫长的等待,终于到了,这家网店倒是不要求验货,只看外包装完好就行,于是连木架搬到家里慢慢拆,一大半都是女汉子我拆出来的。[图片][图片]         还好,没发现什么大问题,就是帽檐那里有小小挤压钉子碰到的痕迹。联系客服,居然说会叫师傅上门修补,真是没想到,我另外两家的家具有类似问题都是给寄点修补膏叫自己弄的,要知道师傅上门一趟至少也得一两百吧。[图片][图片]      修补过后基本看不出来了,装好后真的很气派呢,我家书房立马高大上了。[图片][图片][图片]      因为怕运输过程中玻璃破碎划坏柜子,所以玻璃得自己配。去附近划了几块玻璃,本想一起把主卫淋浴的钢化玻璃门做了,结果被告知现在磨边厂不接单了,没法做,那好吧,先用浴帘吧,门以后再说。玻璃拿回家,也是女汉子我自己装上的,胶条就处理得没那么完美,反正在背面 看不到,就不用纠结了。[图片]       书柜有2.2米高,顶层的书够不到,又去淘了一个梯凳回来,既可以当梯子,也可以当凳子,还可以当花架放花,一物几用,非常实用的呢。       这个也是我自己装的呢,看着图纸拼玩具一般,只需要一个螺丝刀,半个多小时就装好了,试了试觉得还是挺稳当的。不足之处就是凳子做的不够精致,有些地方没打磨好,漆也有点马虎。凳子还没擦,灰扑扑有点难看。[图片][图片][图片][图片]      看起来是不是还算和谐?[图片][图片]      书柜看起来大,但是好像也放不了很多书,上层那么高也只分了四层,有点浪费,我感觉我家的那些都不够放的,另一面墙也得弄书柜,不过那就以后再说吧。我的经验是千万不要把家里一下子就弄得很满,要不以后想添个啥都很麻烦。
查看原文
雪里红雪里红786楼
好像是同一个小区的哦
龙小生:
定制,就是这么任性
查看原文
谢谢关注。
2015/01/19回复
晴儿2008:
这个有造型的门就是好看些
查看原文
谢谢关注。
雪里红:
好像是同一个小区的哦
查看原文
真的啊?总算碰到邻居了!
一意宝一意宝790楼
mydearzoo:
是的,美之家的石英石柜体,价格跟橱柜地柜一样。
查看原文
请问你家橱柜做了多少米,什么材料,大概多少钱啊,方便私信告诉一下么?
2015/01/20回复
一意宝一意宝791楼
mydearzoo:
不是呢。
查看原文
越看你家越多喜欢的东西,可否短设计师的电话和收费啊,谢谢!
一意宝一意宝792楼
一点一点的看,楼主的眼光真的不是一般的好~~方便发个五斗柜的链接么,或者整个购物清单也行~~跪谢!!
回复 一意宝 的帖子

谢谢夸奖,已经短了,灯具的清单就在二楼,其他的整理中,整理好会陆续发上来的。
水笙水笙794楼
2015/01/21回复
haitanhaitan795楼
书房很有感觉,加上矮梯就更赞了~浓浓的厚重感,等放上书,那真的是很高大上
123. 另一个梯凳
        开始买的梯凳感觉不错,想买多一个,这回选了高一点的,有70公分,1.7米的人站上面可以够到屋顶了,这下可以不用买梯子了,本来看中亚马逊的四步梯,可是要三百大元呢。本来也有那种可以变成椅子的,但是看结构比较复杂,对工艺要求高,工艺不好稳定性就会下降,看评价也有说不好用的,所以就没选。这个凳子是装好发过来的,我选的没上漆的,准备没事自己上木蜡油了。看着白生生的凳子真不忍踩呢,原来的纸皮也不用撕掉,直接用珍珠棉把凳子面用珍珠棉包好,免得踩得一塌糊涂。

124. 网购的几样日用品
        气死了,刚写了一大段结果说又**。。。

最近疯狂网购中,发现日用品都要买呀,水杯口杯牙刷衣架拖鞋等等等等,置办一个家不容易呀。

晒点我觉得不错的。

这家的东西不便宜,不过也不算很贵,品质却是很棒的,有种低调的朴实感。首先从包装上就非常漂亮实用人 性 化,绿色的纸盒,上面留有开口的印子,沿着印子撕开就能打开盒子,很方便。

打开盒子就看到一个粉色的信封,里面装着卡片和发

。票。
    每一样东西都包装得很精致,就连一个小小得肥皂盒都有漂亮的说明书。

口杯牙刷毛巾肥皂盒都有四种颜色,很干净舒服的色,可以配成套。

拖鞋

衣架

已经买了两次了,后期还要淘几样。

还买了仿真的肉肉,装相框里,可以挂墙上,就是尺寸太小了点,还没想好挂哪里。

地垫,印刷很清晰,根本就可以当画挂起来。

2015/01/22回复
122. 书柜
         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是 ...
好漂亮的书柜,求淘宝地址!
mydearzoo:
122. 书柜         早就梦想着有一间书房,有高高大大的厚重的书柜,还是在妈网看到这款书柜,尺寸也倒是正好能放三组在我的书房里,于是差不多时间就下定了,工期需要差不多两个月。经过漫长的等待,终于到了,这家网店倒是不要求验货,只看外包装完好就行,于是连木架搬到家里慢慢拆,一大半都是女汉子我拆出来的。[图片][图片]         还好,没发现什么大问题,就是帽檐那里有小小挤压钉子碰到的痕迹。联系客服,居然说会叫师傅上门修补,真是没想到,我另外两家的家具有类似问题都是给寄点修补膏叫自己弄的,要知道师傅上门一趟至少也得一两百吧。[图片][图片]      修补过后基本看不出来了,装好后真的很气派呢,我家书房立马高大上了。[图片][图片][图片]      因为怕运输过程中玻璃破碎划坏柜子,所以玻璃得自己配。去附近划了几块玻璃,本想一起把主卫淋浴的钢化玻璃门做了,结果被告知现在磨边厂不接单了,没法做,那好吧,先用浴帘吧,门以后再说。玻璃拿回家,也是女汉子我自己装上的,胶条就处理得没那么完美,反正在背面 看不到,就不用纠结了。[图片]       书柜有2.2米高,顶层的书够不到,又去淘了一个梯凳回来,既可以当梯子,也可以当凳子,还可以当花架放花,一物几用,非常实用的呢。       这个也是我自己装的呢,看着图纸拼玩具一般,只需要一个螺丝刀,半个多小时就装好了,试了试觉得还是挺稳当的。不足之处就是凳子做的不够精致,有些地方没打磨好,漆也有点马虎。凳子还没擦,灰扑扑有点难看。[图片][图片][图片][图片]      看起来是不是还算和谐?[图片][图片]      书柜看起来大,但是好像也放不了很多书,上层那么高也只分了四层,有点浪费,我感觉我家的那些都不够放的,另一面墙也得弄书柜,不过那就以后再说吧。我的经验是千万不要把家里一下子就弄得很满,要不以后想添个啥都很麻烦。
查看原文
这些书柜到处都有得做,米 兰 诺都很好,做得不错,
水笙水笙800楼
仿真肉肉相框很有格调!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >