帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242677928装修家居

全部回帖
hclilihclili521楼
mydearzoo:
99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边用。广东的冷天不多,但是最冷的时候也只有几度,洗澡还是有些冷的。另外到了回南天,非常的潮湿,衣服晾不干,毛巾更是湿哒哒凉冰冰,长时间不干毛巾还会发臭发粘。把这个东东装在洗手间,开上半个小时以上就可以让室内温度升高几度。更棒的是不用担心毛巾干不了了,袜子内裤之类的也可以放上面烘干。所以洗手间我就没有装浴霸暖风机,就装了这个,如果好用主卧也考虑装一个。不过到底使用效果如何还要等我用过这个冬春。        叫电工师傅帮忙给装上了,结果师傅把里外弄反了,我说那个卡扣怎么扣上是歪的,看上去不对劲。[图片]试用了一下,十多分钟摸上去就很热了。我想再淘个定时器,可以定时开关用起来就更方便了。
查看原文
想要这个,能不能给个网址呀?
2014/11/25回复
有四件套地址吗?求毛巾架地址
99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架
        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边 ...
麻烦短个链接
65. 大理石,真不便宜

项目经理一直催着赶紧弄门槛石,之前一直没在意,时间很赶了才去找了群里推 ...
觉得飘窗用大理石还是很好的,上档次很多,贵有贵的道理
100. 网购的那些宝贝之二——法莱绒床品四件套
       一日看聚划算看到这个床品,感觉用在儿童房会很棒, ...
掉色吗?这种质地会不会起静电?
98. 公卫美美的镜子装上了,美式洗手间圆满了
        上回电工师傅时间紧就没装镜子,这天项目经理抽空给 ...
很清新
zzizzizzizzi527楼
mydearzoo:
99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边用。广东的冷天不多,但是最冷的时候也只有几度,洗澡还是有些冷的。另外到了回南天,非常的潮湿,衣服晾不干,毛巾更是湿哒哒凉冰冰,长时间不干毛巾还会发臭发粘。把这个东东装在洗手间,开上半个小时以上就可以让室内温度升高几度。更棒的是不用担心毛巾干不了了,袜子内裤之类的也可以放上面烘干。所以洗手间我就没有装浴霸暖风机,就装了这个,如果好用主卧也考虑装一个。不过到底使用效果如何还要等我用过这个冬春。        叫电工师傅帮忙给装上了,结果师傅把里外弄反了,我说那个卡扣怎么扣上是歪的,看上去不对劲。[图片]试用了一下,十多分钟摸上去就很热了。我想再淘个定时器,可以定时开关用起来就更方便了。
查看原文
受教,我也想买一个
100. 网购的那些宝贝之二——法莱绒床品四件套
       一日看聚划算看到这个床品,感觉用在儿童房会很棒, ...
求毛巾架和法莱绒地址,谢谢
楼主也发个毛巾架网址吧谢谢啦。
happyhaihappyhai530楼
有四件套地址吗?
广州天气挺适合的啊
mark,准备装修
540126700540126700533楼
求毛巾架和法莱绒地址,谢谢
mydearzoo:
100. 网购的那些宝贝之二——法莱绒床品四件套       一日看聚划算看到这个床品,感觉用在儿童房会很棒,深蓝的底色,黄色的星星月亮点缀其间,跟房间的风格很契合。       收到后更感觉惊喜,做工就一般,但颜色很漂亮,床单是黄底蓝星,被套和枕套都是一面蓝底一面黄底,很柔软很厚实,也没有掉毛的现象,适合冬天使用,儿子也很喜欢,等不及搬家就先用上了,前些天降温就只用被套没加被芯都感觉很温暖。还送了一双萌哒哒的拖鞋,正好马上就可以用上了。        很多美妈求链接,链接如下http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.BSJP5V&id=18234159891&_u=p4j5m7h2781不过发现现在下架了,我是159买的,大家想买等活动吧,应该还有的。看评价也有很多问题,不过还好我没碰上,重量我就没有称,反正是挺重的,洗衣机得分两次洗,有小小浮毛,洗过就好了。做工是一般,但也没啥大问题。色差我这款就没有,其他的就不知道了。洗过没有褪色的现象,也不会缩水,静电应该会有,不过现在还不是很干,暂时没感觉。[图片][图片]
查看原文
亲,麻烦发一下法兰绒跟毛巾架的地址,谢谢
楼主赏个法兰贼的链接呗~
顶贴...................
真的有那么好吗?
瑾晟妈瑾晟妈538楼
mydearzoo:
查看原文
能短个地址个我吗?
CAT胡CAT胡539楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >