帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242755928装修家居

全部回帖
那个毛巾架一次可以同时晾几条毛巾吗
2014/11/25回复
anna_146anna_146542楼
麻烦短个链接
freebeltfreebelt543楼
好东西,帮顶!
freebeltfreebelt544楼
好东西,帮顶!
大大个包:
那个毛巾架一次可以同时晾几条毛巾吗
查看原文
我买的这款是486*900的,一次晾四五条毛巾应该不成问题,当热是要对折叠着的,反正是电热的,叠着放也可以的。另外我看店家现在还有那种挂钩配,也可以挂些衣服毛巾之类的
舟舟妈mi:
毛巾架价格怎么样?费电吗?
查看原文
毛巾架价格小贵,功率是800瓦,整天用的话也是挺费电的,不过我想家里没人还有深夜的时候就可以关了吧,弄个定时器定时开关会好很多。
宝宝八岁:
真的有那么好吗?
查看原文
你说电热毛巾架吗?我也还没用过,具体使用也未知呢。不过这个就是一个挂墙上的油汀,或者可以当做是暖气片吧。我老家那里是有暖气的,暖气除了取暖,烘衣服也很好用,湿衣服搭上面或者挂旁边,不要一晚就又暖又干了。广东的冬天不算冷,是没必要用暖气,但是最冷的时候也只有几度,洗澡前后还是挺冷的,有这个可以辅助取暖,还可以烘干毛巾衣服,会舒适很多,特别是有小宝宝的家庭。价格就比浴霸贵不少,但是这个还可以烘毛巾衣服,在回南天也可以发挥作用。
洪武32洪武32548楼
不错啊,呵呵!

没有想不到只有做不到啊!
mydearzoo:
你说电热毛巾架吗?我也还没用过,具体使用也未知呢。不过这个就是一个挂墙上的油汀,或者可以当做是暖气片吧。我老家那里是有暖气的,暖气除了取暖,烘衣服也很好用,湿衣服搭上面或者挂旁边,不要一晚就又暖又干了。广东的冬天不算冷,是没必要用暖气,但是最冷的时候也只有几度,洗澡前后还是挺冷的,有这个可以辅助取暖,还可以烘干毛巾衣服,会舒适很多,特别是有小宝宝的家庭。价格就比浴霸贵不少,但是这个还可以烘毛巾衣服,在回南天也可以发挥作用。
查看原文
是的,我没用过。
宝宝八岁:

你说电热毛巾架吗?我也还没用过,具体使用也未知呢。不过这个就是一个挂墙上的油汀 ...
查看原文
各种求电热毛巾架地址
毛巾架貌似不错啦
ssssszzzssssszzz552楼
【宝宝来到这个世界以后、家里的开销越来越大。宝爸爸,一个在外工作支撑整个家!!!所以我们宝妈应该多一份理解和分担做些自己力所能及的事情!!看看一个宝妈妈是怎么利用空闲是假补贴家用的!!家里只要有电脑或者手机就可以做的哈~~~有兴趣的宝妈可以加我的扣~826484278了解了解哈】
HUANGJYHUANGJY553楼
99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架
        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边 ...
质量要是不过差发生意外就麻烦!
马头灯好看,有腔调
谢谢夸奖,想当初也是仔细看了几遍美妈的装修日记,学了不少东西呢,对照清单买了不少东西,可惜美妈后来都删了。。。
shirleyland:
等上毕业照噢
查看原文
估计还要等很久。。。
hzerichzeric556楼
bluecat0272:
各种求电热毛巾架地址
查看原文
同求,有没有小一点的?
hzeric:
同求,有没有小一点的?
查看原文
小一点的有,宽度一样,高度就是700。地址短你了。
2014/11/26回复
HUANGJY:
质量要是不过差发生意外就麻烦!
查看原文
这个我也问过,毕竟是用电的,还是要注意不要洒很多水上去,小小溅水是没有关系的。
2014/11/26回复
101. 双11买的家具快到了,赶紧铺木地板
        木地板倒是早就买好了,可是铺木地板的师傅不好找,先找楼里介绍的一个,可是师傅太太太忙了,推了我两次,介绍了另一个师傅,我倒是不急,耐心等着。可是双11定了几件家具,本以为会至少十天半月才会发货,可是第二天还是第三天的样子就显示发货了,我这个急呀,最慢一个星期就到了,我这地板还没弄好,到时没地儿放。于是只好叫了那个师傅来装。

我买了两种木地板,一种是绿檀香,这个也是很久以前在妈网看到一位美妈介绍的,我一看就爱上了。此木长于南美热带雨林,表面呈现孔雀状细纹,有令人神怡的檀香味,木材光泽强,呈绿褐色至紫绿褐色。价格是不菲的,铺全屋是会大大超过预算的,主卧太大,也铺不起,最多也只铺得起一间儿童房。价格从我年初开始看到我买的时候也有上涨,导致预算也增加了。
木头刚从包装箱里拿出来是这样的,除了有股香味,样子也没啥特别的。

但是见了光,一两天后,就慢慢变绿了。

另一种是重蚁木,也是素板,这种木比水重,木质硬,但是色差挺大的。

都是素板,我是准备上木蜡油的,问了师傅说是要15元一平方。感觉这个也不难,自己干吧,可以省下一千多呢。

铺木地板首先在地上洒防虫粉

之后铺防潮膜,然后打龙骨

再铺地板,我用了随意铺和三分铺,美观上差了点,但是损耗可以小很多。师傅帮我算的儿童房那间要是工字铺就差一片,用三分铺就还多了4片。其他房间的随意普就更省了,我买地板预多了两个方,结果铺下来最后还剩了有两个方,基本是没有浪费。至于美观么,反正房间里放了床家具露出来的也没有多少面积了,基本没啥感觉。

最后钉地脚线,全部用的纯白,12cm高。

铺好了,我都很喜欢,绿檀香不用说了,木纹和颜色我都很喜欢,就是师傅说会越来越深,太深看起来像黑色就没那么美了呀。

重蚁木的色差看起来挺大的,虽然也挑了一下,不过有那种木头朴实温暖的质感在那里,我也很喜欢。

也有遗憾,就是师傅手艺和态度有些让人不满,铺好有几个地方踩起来咯吱响,最后让他们把最响的一个地方返工重新铺了,其他的就算了。也是很无奈,就那返工的一两个方,就需要拆掉大半间房的地板,我也不忍心。所以找一个手艺好的师傅真的非常重要,正三分地板七分铺。
2014/11/27回复
gzxixi09gzxixi09560楼
mydearzoo:
99. 网购的那些宝贝之一——电热毛巾架        从篱笆那里看到有这个东东,我就觉得应该是很适合广东这边用。广东的冷天不多,但是最冷的时候也只有几度,洗澡还是有些冷的。另外到了回南天,非常的潮湿,衣服晾不干,毛巾更是湿哒哒凉冰冰,长时间不干毛巾还会发臭发粘。把这个东东装在洗手间,开上半个小时以上就可以让室内温度升高几度。更棒的是不用担心毛巾干不了了,袜子内裤之类的也可以放上面烘干。所以洗手间我就没有装浴霸暖风机,就装了这个,如果好用主卧也考虑装一个。不过到底使用效果如何还要等我用过这个冬春。        叫电工师傅帮忙给装上了,结果师傅把里外弄反了,我说那个卡扣怎么扣上是歪的,看上去不对劲。[图片]试用了一下,十多分钟摸上去就很热了。我想再淘个定时器,可以定时开关用起来就更方便了。
查看原文
LZ,能短个地址给我吗?谢谢先哈
2014/11/28回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >