帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

242681928装修家居

全部回帖
mydearzoo:
10.啥情况?一开工就要改方案?      入户花园那里我想仿照论坛里鸣鸣妈的也弄上美美的鞋柜[图片][图片]跟设计师说了,于是他设计成这样[图片]看了觉得还不错,用砖砌拱形,然后直接涂白色,就非常好看了。可是可是,开工第一天,项目经理就说用砖砌基本做不到,至少手工做不到三个拱弧度啥的一样,达不到图上的效果,反正吧啦吧啦一堆理由。设计师之前也说了这个很难弄,费时间。我猜是工人不愿意做这个,费力不挣钱。开始坚持来着,可禁不住他一通说,那好,算了,想别的方案吧。
查看原文
费心的事,好像施工的都不愿意。
2015/03/01回复
装修很漂亮,很清新,我也很喜欢。
2015/03/02回复
非常漂亮
caiyqcaiyq864楼
求主人房窗帘地址,如果有整理好全部的网购清单可否发一套给我啊,太感谢了
楼亲...那个树形的相框在哪里买的.....求短连接...质量怎么样
cicereicicerei866楼
美妈,求短窗帘的某宝网址
mydearzoo:
125. 新年到,放几张照片,祝大家新年快乐!         入住已经半月有余了,开始是一阵忙乱,然后住进后又是乱糟糟,另外很多软装也没到位,毕业照只能推后了。         随便放几张吧,祝大家新年快乐![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个窗帘典型美风啊,我都有,你是在哪里买的啊?
gayzhonggayzhong868楼
很漂亮,很喜欢,很大气。。赞/////////////
唐洁静唐洁静869楼
亲爱的美妈,能给我一下儿童房和餐厅两个风扇灯的链接吗?谢谢
liuheartliuheart870楼
mydearzoo:
125. 新年到,放几张照片,祝大家新年快乐!         入住已经半月有余了,开始是一阵忙乱,然后住进后又是乱糟糟,另外很多软装也没到位,毕业照只能推后了。         随便放几张吧,祝大家新年快乐![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
照片墙很好看,谷仓门很好看,抱枕很可爱,你家沙发后面的建筑挂画,我也是打算买这种的,哈哈~~
很好看的美式~~
楼主 大爱你床上的抱枕,能不能抛个地址或说是哪家买的
哈哈,看到熟悉的床和挂画。。。
smarylismaryli873楼
恭喜顺利毕业
堡堡堡堡874楼
好美貌啊。。。弱弱问一句,仓谷门隔音效果好吗?
薰生活薰生活875楼
房子很漂亮   请问那个树形的照片框 在哪儿买的,质量如何,求链接,谢谢
舒适 大气 高端
好漂亮的书柜,求淘宝地址!
同求,谢谢!
求树形照片墙链接啊!!谢谢
同求树形照片墙链接啊!!谢谢
那棵树的挂件好看,还有其他壁画也好看,您是哪买的,求地址
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >