帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201068728情感.婚姻.家庭

全部回帖
建议LZ去和前婆婆聊聊,搞清楚这三个的关系,然后再来告诉我们一下,证实一下大家的猜想,那两孩子是不是前夫的?我承认,我邪恶了
2015/04/03回复
littleqoolittleqoo282楼
琪韵儿 发表于 2015-4-3 10:26
回复 切·格瓦拉 的帖子

你就是那个大哥或是大嫂吧,知不知道什么是个人隐私,还什么独生子女不知道什么。 ...

我都有这样的一个感觉,三人当中的其中一份子,或三人合起来的回复!可能那位大嫂自小是在一个重男轻女严重的家××大,嫁人了,觉得要驾驭两兄弟才能满足!就这样,事情就发展到今时今日的地步!楼主的做法非常正确,早走早着,迟走训吾着!
切·格瓦拉:

兄弟姐妹情深没问题,问题是嫂子在成年的小叔面前换内衣,露乳房,这样真的正常吗 ...
查看原文
大嫂故意gouyin小叔子吧
别人的问题暂且不说,只能对楼主恨其不争了,明明对方不爱你还要嫁,就算没有这样的叔嫂关系也不能为嫁而嫁吧。不从自身心态改变,就算不遇到奇葩叔嫂也会被自己打败。退一万步说,就算他们叔嫂没有奸情,但时时把老婆和妈妈在自己心目中的地位放在嫂子的后面的男人,哪个女人愿意嫁呢?
看完楼主的故事,我很想抱抱楼主,有些决定在陌生人看来是冲动,但幸福只有自己清楚的,只要善良的你,一定会可以遇真正可以给你幸福的人。
ViNa寳ViNa寳286楼
离婚是正确的,他们3个都变态的
18620141862014287楼
飞飞鱼晴:
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。有几个问题回一下64楼讲的我很认同,前夫和他哥相差三岁,自小一起长大,两人感情特好(这点可是婆婆引以为荣的)两个人也几乎没朋友,前夫的众多观点来自他哥,包括他哥说,在广州就我们俩相依为命了。所以事无大小,前夫把他哥家的事全都当自己的事。这点,楼主不反对,血缘关系是断不了的,在他嫂换衣服事件后,我跟前夫说过,如果有一天,你哥躺在病床上,把屎把尿的事你得去做,你不去做,你就不是人,但是你嫂就不行,她有丈夫,有女儿,再不然也是我去做,但轮不到你。楼主不是独生子女,在和睦的大家庭中长大。跟亲人的感情也特别好,楼主读书的学费,也都是哥姐帮忙出的,所以他们有什么事,楼主一样义无反顾。楼主最小的叔叔,也只比我姐姐大5岁,可以说,我的母亲嫁过来,一样也是带孩子,他对我父母也是特别的敬重。关于那个孩子,楼主肯定的说,的确是他哥自己的,因为他们孩子是在新房住意外怀上的,婆婆那时还说,怀第一胎时也是在老家刚买房子时怀上,第二胎也是。可见,二人世界多么重要呀。而且孩子生下来,跟她姐是一模一样。前夫和他嫂实质是没发生关系的,只是三观不正的人,认为他们的世界就是对的。
查看原文
这感觉是TVB的剧情,离婚是正确的
JaSmiNe.CJaSmiNe.C288楼
切·格瓦拉:
我只想问一句,楼主是独生子女吧?我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。
查看原文
难道你结婚后也会在弟弟面前脱衣服,不是吧
切·格瓦拉:

别有用心的切格瓦拉,说不定就是那个楼主的前大嫂吧 ...
查看原文
呵呵,、
cancglcancgl290楼
这样的贱人,你竟然还后悔?你应该怪自己瞎了眼嫁了他,早离早超生。
JaSmiNe.CJaSmiNe.C291楼
我只想问一句,楼主是独生子女吧?
我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关 ...
如果你结婚后不会在你弟弟面前脱衣服的话,就不要说楼主表嫂在前夫面前脱衣服也是正常啊,晕了~~~~~~~~~~~~
candyyulcandyyul292楼
无语 奇葩 这嫂子厉害啊 两个男人都控制到了
我严重怀疑两个孩子都是你前夫的,他哥不行,为了传香火,所以只眼开只眼闭,这狗血婚姻肯定要离,狗血的一家
mnzxmnzx294楼
飞飞鱼晴:
       首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。
查看原文
离婚是正确,千万别回头!哭过了,罢了,迎接新生活!
这样的人,这样的家庭,早离早解脱.
JaSmiNe.CJaSmiNe.C296楼
我家是恋妹之情,改天我写出来,让大家见识一直什么是极品。
一家人比楼主的人更变态。几乎同妹夫和妹妹睡 ...
妹夫当然是和妹妹睡一起啊~~~~~~~是不是打错字了
可怜之人必有可恨之处,这你都能容忍这么久我也是醉了!
衣妹儿衣妹儿298楼
竟然上了首页,但是小编把标题改的满目疮痍,楼主虽然文笔不好,也没必要这样改好吗。
有几个问题回一下
64 ...
也许这事彻头彻尾就是谎言,什么新房住意外怀上,也就是说给你和外人听的。。。验一下DNA才是真的。他妈底气不足这里面肯定有事。lz聪明全身而退
jinglovejinglove299楼
可LZ的是嫂子二胎,前夫已婚的年龄了,那换衣服的画面太美,我都不敢想啊 ...
我还没想象,就已经醉了。。。
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >