帖子详情

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

201098728情感.婚姻.家庭

全部回帖
看楼主的文笔就觉得楼主是一个太善良没有一点脾气的人。。。甚至有点懦弱了吧。。。这样不行的,怪不得你老 ...
赞同
2015/04/03回复
gdadslgdadsl602楼
以后不用看知音杂志了 直接过来妈网看  故事
楼主最不该一进家门把自己身段放这么低,一般而言,身段低大多数换来的是人善被人欺,平等一点对待自己就好 ...
说得很到位
猪柔:
一切都会过去的。明天会更好!!!有空多出去走走,心情会一点的。
查看原文
亲爱的宝妈你好,闲着想找兼职来咨询我哈!
WaterHeWaterHe605楼
飞飞鱼晴:
楼主为什么结婚,苦笑,恋爱中的人脑子是进水了吧,楼主曾经以为是10几年养成的习惯,慢慢可以改。楼主应该是自信过高,以为和前夫是相爱的。在结婚前,婆婆带我去见了她师傅一面,这位师傅是楼主那的人,对婆婆一家恩惠很大,婆婆非常感激她,所以特意带我去见。我单独和她聊了一会,师傅说这家人非常的老实。(后来有次和朋友聊天,聊到一些人,她突然冒出一句,老实的人都是心理变态。楼主一想,确实有道理,现如今,老实已经不能算是美德了)其实楼主一直认为,最有问题的是他哥,他哥嫂恋爱结婚那会,他哥对弟弟是超级好。前夫一直做他们的电灯泡。他嫂也吃醋,闹过(前夫后来说我,以为我跟他嫂那时一样,是吃醋,以为我能接受他们,没想我没他嫂大体。楼主苦笑,那时你嫂只需吃你一个人的醋,我现在面对的是一个异性,甚至是一家子,有可比性吗)。前夫对他嫂是愧疚和感激的心。前夫一家就是懦弱无能的那种,父母那样的性格,两个儿子也是。前夫的父亲在他大学毕业后去世,那时前夫在广州,他哥嫂也跟着来了。他妈又沉浸在悲痛中,整个家是他嫂撑起来的。里里外外都是他嫂在打理,包括买房子,也是他嫂在弄,买房子后,她嫂打几份工,帮忙还贷。前夫和他哥就只能躲在她后面。所以,两个男人对她顺从是情有可原的。前夫和楼主说过这些,楼主也告诉前夫,你嫂对家里的贡献这么大,你感激她是对的,我们应该敬重她,以后他们有什么事,我们也得出手帮忙,但是她是你哥的妻子,夫妻间共患难,那是他们的事,就算以后有什么变故,我也会一样和你共患难。但是男女有别,你现在结婚了,得和她保持距离。你哥对她做的事,你不能做。你得多顾虑下我的感受。那时的前夫听进去了,也确实有改。很可惜,到后来依然发生那些事。还有,嫂子喂奶那事也不大能怪她,她还躺在产病床上,,最可恶的是前夫,他完全可以出去避开的。楼主和前夫在一起时他嫂怀孕时,再怎么激情,也不会老去和一个孕妇做那些事吧,所以对于孩子,楼主是确定的。楼主有朋友分析过,前夫本身那方面有点问题,对着楼主有压力,但是对着他嫂不用做这些,也没压力,所以他更多的把感情释放在她身上。
查看原文
哎,楼主找个真心疼自己的,以后好好的过日子!祝福楼主~
小泪海小泪海606楼
极度怀疑你前夫的哥不育,你前夫和嫂**生的孩子,不然前夫他哥看到自己弟弟对自己媳妇那么献殷勤都没反应啊 ...
我也这么想,笑死我了。。。。。。。。。
这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根 ...
拜托,这感情跟夫妻之情是不一样的好不好?
阿義阿義608楼
离婚是再正确不过的了。这样的男人和家人实在是人间奇葩加极品,還是过真正普通平淡的日子吧。自己快乐比什么都重要。加油!!
你太可怜了,现在离开他也不晚,加油
阿義阿義610楼
切·格瓦拉:
告诉你一个真实的故事,仅仅供你参考,不代表什么。有兄妹三人,大哥比弟弟大8岁,比妹妹大12岁。大哥和大嫂早恋,16岁就在一起了,也经常去大哥家里玩,自然也和弟弟妹妹们玩,那个时候,弟弟才8岁,只不过是个2年纪的小学生,小孩子一个,妹妹才四岁,才戒奶不久的婴儿罢了。很幸运的,大哥和大嫂一路走了下来,由16岁的花季,到现在的人到中年。也就是说,大嫂是从弟弟8岁,妹妹4岁的时候就看着他们长大,陪着他们长大的。如果各位看官与任何一个非血缘的亲人一起由童年共处至今,会不会变成比血缘还亲呢?我觉得很多都会吧!如果把这个大嫂当成有血缘关系的血亲,那么估计一些事情自然可以比较自然了,例如吃过的东西会不嫌弃而接着吃呀,对言行会很在乎很听话呀什么的。毕竟在8岁和4岁的孩子眼中,这个大嫂已经是姐姐,甚至是半个妈妈。我说这个真实的案例,只是因为我看到这句“他从高中就跟着他哥嫂”,所以才拿出来。至于他们的关系是否真的和案例那般,我不敢贸然下结论。
查看原文
高中基本已经成年了好吗?再怎么亲,也不能搞的乱套吧。这把楼主往哪搁呢?我不知道你说的真实故事是不是发生在你自己身上。8岁和18岁差别还是很大的。楼主的前夫跟你所说的真实故事里的弟弟根本不可相提并论,完全不是一个性质。
阿義阿義611楼
切·格瓦拉:
我只想问一句,楼主是独生子女吧?我这样问没别的意思,我就是觉得,楼主是没体会过那种兄弟姐妹的亲情关系罢了。之前可能我表达的不够具体,导致了很多人理解上有分歧。除开那些露乳换衣什么的太过分的举动外,其他的如前夫粗线条一点,跟哥嫂关系比楼主亲,与哥嫂更有默契,花得时间更多点什么的,都是比较正常的。不正常的只是露乳换衣那部分,ok?有好几个兄弟姐妹的那种亲密,是独生子女无法想象的。当然啦,还是那句,亲密是有个度的,换衣露乳不在其中。绝对没有批评独生子女的意思,仅仅是说出一个现象。白莲花请闭嘴。
查看原文
我就不是独生子女,我家三姐弟,也不那样。我二叔七个孩子,相亲相爱也不至于袒胸露乳相见。我只能说家教是个很重要的问题。请不要把有没有兄弟姐妹拿来说事,我想在支持楼主的宝妈中绝大部分都是有兄弟姐妹的吧
ykmamaykmama612楼
看了还真是无语,早离早好
阿義阿義613楼
切·格瓦拉:
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。1,那些什么换衣服,露乳的比较过分的就不说了,这肯定是应该回避的。2,我觉得撇开了上面第一点的内容之外,最大的冲突是独生子女成长的人与非独生子女成长的人之间的冲突。按高中算起,楼主前夫与哥嫂生活一起也有超过了十年的时间了。十年,足以让大家的习惯各方面都趋向了一致,抱成了一团。而楼主,是个外来入侵者,而且由于是独生子女,无法理解兄弟姐妹之间的微妙关系。所以,我看到很多的楼主说出来的问题,都不算个什么问题,只是楼主无法理解而已。3、最后是奉劝各位未婚人士,如果自己是独生子女,最好还是选择独生子女为对象吧,不然,你作为一个入侵者,要介入长久稳固的兄弟姐妹关系之中,是有一定风险的,一不小心,可能就有姑嫂关系妯娌关系什么的了。门当户对,我是认为应该重视的。
查看原文
看到这样的评论我只想呵呵呵呵呵呵了
书箐书箐614楼
不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...
点评的非常好,其实前夫爱谁不重要,最重要的,是前夫并不爱楼主,这是最重要的,为什么还嫁呢,嫁一个不爱自己不尊重自己的人就是侮辱自己
书箐书箐615楼
不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...
有人为了钱而嫁不尊重自己的人,也算有点心理平衡,可是,楼主为了什么,什么也得不到,为了嫁而嫁,最傻了
书箐书箐616楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
你说的不对,抛开露乳部分来看,前夫和哥嫂的关系亲密的也有点令人费解了,就算非常亲密,但到了这个年龄的男人也会对异常有渴望,不会没个度
阿義阿義617楼
切·格瓦拉:
对,我赞同呀。我后面的评论也说了,露乳换衣什么的是特例,不是常态。我是讨论正常情况下的兄弟姐妹感情而已。
查看原文
那只能说你跑题了
书箐书箐618楼
其实吧,我看完整个故事,觉得还是有点现实参考意义的,特别是对未婚的人。
1,那些什么换衣服,露乳的比较 ...
就算没个度的亲密,就算对异性没渴望,但他不爱楼主不尊重楼主,楼主根本得不到他的心的男人,什么要嫁?就算要嫁,也要恋爱好得到心再嫁吧
流枫流枫619楼
切·格瓦拉:
对大嫂体贴照顾就不妥了?不妥的是那些换衣露乳吧?!如果2人真的是纯洁的,仅仅是叔嫂关系,那对大嫂好点真的错了么?
查看原文
点到为止
楼主有一点说的很正确,血统真的有一定道理的,基因,骨子里就是BT的家庭,基本上想不BT都难!
庆幸楼主没有生孩子就结婚了,就当做了一场梦,
相信,放弃了一个不值得你爱的人,你才会机会让值得你爱的人来爱你
猜你喜欢

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

小三,小四居然还有小五?

如何减轻老公对小三负罪感,彻底回心转意

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >